в первой аттестации больше половины тройбаныостальные пятерки,что ж маму я не обманула,сдала всё без единой 4 Самое обидное,когда знаешь чёрт возьми предмет,но каким то образом не получается -__-
36.9 с воспалением хитрости.
Не хочу в школу, но, с другой стороны, меня угрызает совесть, так как: "болит голова, температура 36.9, а еще к лору вы меня до сих пор не отвели, хотя обещали, наконец, вылечить мое горло" - не аргумент.
Ну зашибись. 3 дня мы с моей "начальницей" разрабатывали удобный макет новых прайсов, делали его красивее, удобнее, подгоняли размер. В итоге вроде создали 2 и ждали, какой из них утвердит директор. В пятницу он утвердил один из них. Сегодня решили приступать к переделыванию прайсов на новый лад. Только я подкорректировала макет, подошла к своей начальнице, а она мне говорит "Можешь пока не торопиться переделывать. Макет будут корректировать". Меня это выбесило настолько, что просто слов приличных не осталось. Во-первых, его собирается корректировать глав.бух, которая вообще никаким хреном не касается прайсов! Да еще и ждать мы будет этот макет фиг знает сколько. А в итоге подготовят его к концу декабря, а прайсы должны быть переделаны под новый стандарт до начала нового года. Вот спрашивается, зачем мы голову ломали над этим макетом, если человек, не имеющий к этому никакого отношения, который вообще нифига не смыслит в версте, все испортит? Мы ведь не просто так делали этот макет, и не спроста у меня спрашивали совет - как его сделать. Я училась это делать, у меня есть знания в этой области. Уже просто зла не хватает. Продержаться бы тут до лета, а потом свалить на учебу к любимому....
Ох, меня уже достала учёба не смотря на то, что это второй месяц учёбы. как я хочу пропасть куда-то, исчезнуть с кем-то, чтобы меня не трогали, но блин... это так нереально на данный момент.
Ещё учиться на переводчика стало в три раза сложнее, когда в универе начал изучать этот чёртов испанский + технический немецкий. Уже голова кипит, раздувается.. ппц какой-то.
А ещё я ищу работу. Но пока не получается. вот нашёл я бюро переводов, довольный такой иду на собеседование, а это...брачное агентство млин... обязанность: переписываться с иностранцем за ту девушку, которая хочет выйти за иностранца и уехать за границу. И вот таких вот "бюро переводов" куча кучная и теперь понимаю, что надо быть внимательнее, хотя они шифруются...эх...
В общем, не знаю как быть,что делать... сил не хватает. Чем быстрее найду работу, тем быстрее я смогу легче вздохнуть. ох..
Прихожу домой в хорошем настроении. Но нет же. Надо его испортить. ЛИНА, Я ЗАПИСАЛА ТЕБЯ НА МАТЕМАТИКУ. Сказала, что мне глубоко наплевать на то, чего желает она, у меня никаких проблем с математикой нет. Скандал. "У тебя нет аргументов против того, чтобы не идти". Ага, а у неё есть. Я ответила, что никуда не пойду ни под каким предлогом. Выбесило просто нереально. Второй день доводить меня до истерики. И вы ещё спрашиваете, как я могу не любить родителей?