сверхестественого у меня нет, по этому придумываю варианты как садить растения)
Сверхъестественное в принципе особо ничего нового не привнесло в плане садоводства вне сезонов, игроки и раньше сажали содовые растения в горшки (Я лично пробовал, маленькая напольная теплица из "Отдых на природе" отлично выдержала проверку салатом и moveobjects на пригодность)
Жаль, что в этой части теплиц не будет, но мне кажется, в игру и так достаточно нового ввели, про этот минус мы еще долго не вспомним изучая игру.
Последний раз редактировалось Mr.Kalen, 24.10.2012 в 18:25.
А почему вы не хотите просто отдаться временам года?..
Осенью растения будут опадать и готовится к спячке.
Зимой - спячка.
Весной - растения оживают.. расцветают.. набирают плоды, и плодоносят.
Лето - самое яркое время года. Растения плодоносят во всю.
И зачем же вам все эти теплицы?.. Ведь этот аддон предназначен для погоды! Ну блин, вот правда... Дополнение "Времена года", должны быть счастливы от того, что через 2-3 года, мы наконец-то дождались этого события!!! Так нет... надо ныть из-за парника и елки (про елку я ныла, знаю, я говорю в том числе и про себя)
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Мне лично будет не хватать тепли и Рождества как во вторых симах. Кому есть с чем сравнить, те и ноют. Т.к. в первых и вторых симах всё было атмосфернее.
Amy Lee, я не говорю, что я бы не хотела, всего того, что было рассказано о TS2, я говорю лишь о том, что самое главное именно в этом аддоне - это погода.
А потом, авось ЕА-шники одумаются и понадобавят и нормального Санту, и теплицы, и чего нам там еще не хватает .
Наверняка ведь, после этого дополнения, выйдут еще куча каталогов. И мне кажется, разрабы, не смогут не сделать каталог с рождеством и всеми может даже быть праздниками (может и дополнение, с новыми действиями). Они просто напросто не смогут уйти от искушения не содрать с нас еще денег. И тем более, если бы линейка TS3 заканчивалась бы, мне кажется мы бы об этом уже знали, не так ли? Так что, посмотрим, что будет .
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Konan-sama, полностью с тобой согласна) Jensen, правда, очень классная)
Кстати, мне еще из иконок "Изысканная спальня" оочень нравится. Такая прям, шикарная. мм)
Последний раз редактировалось Лельkа, 25.10.2012 в 00:37.