Simsanna, ну ты же сама знаешь, какая ты умничка =* Кого-то мне эта девушка на снимке напоминает...
Все работы хороши, особенно предпоследняя. Только как-то странно - на пером снимке девушка и собака не согласуются по эмоциям (надеюсь ты меня поняла)))... Ну, и стих больше подходит второму скрину, ИМХО. Но все равно молодец!
Simsanna, спасибо-спасибо тебе за Фейку!!! Классно-классно-классно!!! Блин, уже написала тебе всё, теперь не знаю, что ещё написать)))) Повторюсь, что постановка просто шикарная особенно в качестве иллюстрации. Спасибо тебе много-много раз!!!
Какой замечательный скрин. не знаю почему, но от него веет грустью... Девушка замечательная!
К сожалению не смогла просмотреть предыдущие изображения (видимо хостинг слетел). Но увидела "Портрет". Симка замечательная!
У тебя отлично получается! Не забывай про галерею. Буду с радостью ждать новых работ от тебя!
bokotumka, сразу подписи не заметила, и очень удивилась, что вижу симку, поразительно похожую на Афи))
Иллюстрация втемная, смысловая) Понравилась постановка, жаль, что ты редко их делаешь)
bokotumka, какая красота) Она такая зеленая, весенняя, необычная, очень симпатичный портрет. А еще у нее стальные волосы, а я обожаю этот оттенок ^^
Очень красивая девушка, и скрин обработан шикарно)