ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
vienta_hoy, спасибо большое. как только будет возможность-скачаю. и ещё маленький вопрос. может это потому, что я загрузила игры - базовую, питомцев и Отдых на один локальный диск, но в разные папочки??
Я пыталась найти по поиску ответ на свою проблему, но ничего дельного не нашла. Игры лицензионные. Проблема: установила симс и все дополнения, которые имею; после того, как я скачала доп. предметы, запустила наконец игру, а она закрывается. Лаунчер работает нормально, но при запуске через него или напрямую, симс, после секундного чёрного экрана, вылетает с "Прекращена работа". В одном из найденных ответов на подобную проблему сказано, что дело в предметах. Ну ладно, скачала отсюда программу для проверки с какими предметами дополнительными игра конфликтует, оказалось всё нормально. Кстати, когда я хотела установить скач. дома, вылезала та же ошибка, ну я их удалила, ладно думаю, обойдусь. Так что мне с игрой делать? Кроме как "переустанавливай, женщина" есть другие пути решения проблемы?
Woody_, как уже предложила vienta_hoy попробуте запустить чистую игру, например уберите из моих документов папку The Sims 3 и запустите игру. Если дело в контенте, игра не должна вылетать. Так же в каком порядке Вы устанавливали дополнения?