Lazy_Lin, у Эоля есть приглянувшиеся грабли. Есть в этом что-то символическое.
Я поняла, почему Эоль не любит Яна. Он знал, что с появлением его в доме ему там места не останется, ему придется уехать в Бридж, встретить Кэти... ну и все вытекающие отсюда последствия. Хотя, я, конечно, шучу - отношение Эоля к Яну и так понятно: левый человек, который теперь имеет в семье какой-то вес, а Эолевский эгоизм никто не отменял.
К Кэти у меня смешанные чувства. И имя тут совершенно не при чем) Просто я не люблю адреналиновых наркоманов, ибо судьба свела так, что в моей жизни их концентрация превышает допустимую норму раз эдак в десять. Поэтому личностной неприязни к этой дамочке у меня нет, но она мне не нравится)
А Эолька, как я уже говорила, симпатичные себе грабли присмотрел, наступает и наступает... ладно не со всей силы, а так, скромненько) Потому что парня жалко. Не везет ему с девушками.
Но сам отчет просто на высшем уровне! Читала не отрываясь, так вхарактерно, с мною любимой подзадоринкой написано, что я просто чуть ли не визжала от удовольствия)
И значит ли, что теперь Эоль будет искать девушку среди Аппалузовских красавиц? Или вообще не будет, а устроит кровавую баню дома из-за Яна? И я требую Ниму, хоть вроде как была командировка, но Ниму не было, а я по ней немного соскучилась)
А мне старая прическа Эоля нравится больше) Хотя с ней он казался старше и как-то агрессивнее.
Скриншоты тоже на высоте, ракурсы удачные и обработано круто) И аватарка твоя крута)