Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 29.10.2012, 16:23   #11
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, Ну наконец-то долгожданный отчет Сразу хочу отметить, как похорошел Бруня, щетинка на щеках ему очень идет Мне очень понравилось, как ты его внешний вид привела в соответствие обстоятельствам, все эти пятна на майке, выражение лица и даже волосы выглядят всклокоченными. В общем здорово, получилось полное погружение в сумасшедший ритм его новой жизни. Брунька готовящий кашки, меняющий подгузники, не спящий по ночам и при этом не отказавшийся от дочери вызвал огромное уважение. Конечно, и похвала доктора Маури сыграла в его решении определенную роль, но мне кажется, что даже если бы она ничего подобного Бруничке не сказала, он бы все равно не смог расстаться с малышкой.
Джози в этом отчете мне очень понравилась, действительно красивая девушка, да и ее благотворное влияние на Бруно не могу не отметить Она не такая как Вероника, которая на многие метры вокруг себя распространяла флюиды невероятного обаяния, Джози внешне холодна и тщательно скрывает за профессиональными обязанностями интерес к нашему Бруньке. А он есть, без сомнения есть, ведь пришла же она навестить малышку. Я рада, что Джози помогает Бруно в этот чрезвычайно сложный для него момент, но в то же время странный сон нашего героя, наводит на мысли о грядущих переменах в отношениях этой парочки и судя по всему перемены эти спокойствия Брунито не сулят. Да, у меня нет сомнений, что за всей этой холодностью и сдержанностью доктора Маури скрывается натура довольно живая и ничто человеческое ей не чуждо.
Интересно увидеть, кто же из этой парочки сделает первый шаг. Почему-то мне кажется, что это будет Джози, наш Брунька сам никогда не решится, эта девушка его как будто околдовала, в ее присутствии бедный Бруня даже дышать боится. Но, тем не менее предприимчивости не теряет, побрился, в чистую рубашку нарядился и даже душ не забыл принять, в общем готов встретить очаровательную Джози во всеоружии и основательно подтопить лед ее холодного докторского сердца. Остается пожелать ему удачи, ну и валерьянки на всякий случай купить, а то кто его знает какой оборот примут дальнейшие события
Оленька спасибо за такой прекрасный отчет всегда получаю море удовольствия, читая о приключениях твоих героев
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами

« Предыдущая тема | Следующая тема »