Sims 3: World Adventures / The Sims 3: Мир приключений
Sims 3: High-End Loft Stuff / The Sims 3: Каталог Современная роскошь
Sims 3: Ambitions / The Sims 3: Карьера
Sims 3: Fast Lane Stuff / The Sims 3: Каталог Скоростной режим
Sims 3: Late Night / The Sims 3: В сумерках
The Sims 3: Outdoor Living Stuff / The Sims 3: Каталог Отдых на природе
The Sims 3: Generations / The Sims 3: Все Возрасты
The Sims 3: Town Life Stuff / The Sims 3 Городская жизнь Каталог
The Sims 3: Pets / The Sims 3 Питомцы
The Sims 3: Master Suite Stuff / The Sims 3 Изысканная спальня Каталог
The Sims 3: Showtime / The Sims 3 Шоу-бизнес
The Sims 3: Katy Perrys Sweet Treats Stuff/ The Sims 3 Katy Perrys Сладкие радости Каталог
The Sims 3 Diesel Stuff/ The Sims 3 Diesel Каталог
The Sims 3 Supernatural / The Sims 3 Сверхъестественное
NRaas
NoRandomTraffic
Разнообразные "красивости"
(не влияют на процесс игры)
vienta_hoy, с началом династии.
У тебя очень много ограничений, если со всеми справишься - молодец!
Надеюсь династия доживет до 5-го поколения. Удачи в этом.
Dark_Fenix, спасибо) Оформление династии - идеал, к которому Смуту стоит стремиться) Ограничения для простора и его рамок.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Нелегко Смуту будет на новом месте, ни денег, ни крыши над головой. Зато почти все бесплатно)
Ага, во-вторых он бы, наверно, не выжил бы, а еще ему повезло, что сезонов пока нет - вечное лето, вечный урожай)))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
vienta_hoy, С открытием! еще свежи воспоминания о господине Пересмешнике, оставшемся так далеко в прошлом, что я даже и упоминать о нем побаиваюсь)) Уж очень грозный был чувак))
Спасибо, мне так жалко было своего Мимуса бросать, но комп не выдержал такой нагрузки, пришлось мне ждать денежки для его апгрейда, но династия Пересмешника была утеряна вместе с жесткими дисками.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Стилистика новой династии тоже какая-то загадочно-бандитская, несмотря на то, что оформление такое зелененькое, огородно-ромашковое, что не может не умилять)) Так же, как и моська Смута, пришедшего в Твинбрукский городской сад
я на это и надеялась)))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Кстати, безумно рада видеть Твинбрук на экранах Просимс Обожаю этот город!
Он отлично вписался в атмосферу династии и вроде бы не заезжен. Да и я его не знаю, так интереснее) Колоритный такой)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Прошлое Смута полно загадок и тайн, как, собственно, и его настоящее. Кто он? Что он? И кто этот голубоглазый блондин на скрине с предыстории? Сам Смут, его брат? И вообще, это его настоящее имя? Я пока ничего не понимаю Надеюсь во всем постепенно разобраться вместе с автором и читателями Неужто он ехал в Твин в коробке, в которую его поместила мама? В общем, я в предвкушении)) С началом, желаю вдохновения и сил довести все до конца!
Ооо, значит, не все прозрачно, тогда раскрою эту тему. Я думала, что все понятно уже.)))
Спасибо!
Крихітка, спасибо большое))) Очень надеюсь "дожить") и не набрать штрафы по проваленным ограничениям)))
Helen&Ann, я согласна насчет пейзажей) Поэтому ко вторым трудно возвращаться, глаз радуют "местны" красоты))) Во-вторых очень хороши робинзоны были, ради пейзажей играла)
А ограничения да, их приходится перечитывать и переписывать основы. Так что если нарушу одно из них - смело пишите)
vienta_hoy, солнышко, как я рада твоей новой династии Поздравляю! Желаю вам легкой дороги, захватывающих приключений и много, много читателей
Смут, какое необычное имя, а его обладатель мне сразу понравился=) голубоглазый брюнет, который не так давно еще был рыжеволосой звездой Бриджпорта В общем персонаж любопытный=) Не очень понятно, что же там подкараулил фотограф, но ясно одно, прежняя жизнь нашего героя не очень устраивала, раз он без сожаления поменял яркие огни никогда не спящего Бриджпорта на тишину и покой вечно сонного Твинбрука. Позабавило его путешествие в коробке и то, что его заботливо упаковывала мама=) Да что ж такого он умудрился там натворить? Надеюсь, со временем мы все узнаем=)
Приятно видеть, что провинциальная жизнь Смута нисколько не тяготит, он с удовольствием взялся за изучение садоводства, вполне подходящее занятие для маленького городка=) Очень понравилось его умиленное лицо на скрине в ботаническом саду Надеюсь и растения на его любовь и заботу откликнутся буйным ростом и богатыми урожаями. Зомби конечно могут легко разрушить эту гармонию, но наш герой не зря посещает спортзал и хочется верить, что он сможет постоять за себя и за свою собственность=)
С появлением спальных мешков бездомное существование стало намного легче и вспоминая предыдущие тяжкие скитания твоего основателя не могу этот факт не отметит=)
И да, мне очень интересно какую же профессию изберет для себя Смут, может он станет волшебником? И очень хочется увидеть, кто же станет его спутницей жизни, в этом отношении Твинбрук мало чем может порадовать, там просто засилие страшненьких симов. Хотя можно надеяться на появление симпатичных феечек и вампирш=)
Очень жду продолжения
Такой огромный комментарий! Очень рада видеть такого талантливого писателя на страничке моей династии) Точно, со спальными мешками стало намного проще, здорово придумали.
Зомби что-то редко в моих играх появляются, хотя я и слежу всю ночь за огородом, потому что скорость игры не снижается. Радует, что в любой момент можно переключиться на режим покупки и "пересадить" растения в другое место, особенно хорошо за забор.
Профессии у Смута быть не может из-за его ограничений) А спутницу скоро увидите, ох и намучились мы (и я и Смут) с ней!
Добавлено через 28 минут
1.2
Спать на полу в туалете - сомнительное удовольствие само по себе, а тут еще и все заходящие глядя на парня в пижаме
с презрением демонстрировали свое "фи". Вот и еще один старичок приковылял:
- Сынок,- продребезжал он, - не стой босиком на полу – простудишься.
У Смута даже слезы выступили от такой неожиданной заботы незнакомца и не зная, как должно правильно отреагировать, произнес:
- Дедушка, хочешь помидорку?
От помидорки дедушка отказался. Смут пожал плечами: «Ну надо же, какие мы нежные, раз от помидорки уже откусили,
значит мы ее есть не будем. Ладно, мне больше достанется» подумал Смут и снова вонзил зубы в аппетитный сочный овощ.
- Сынок,- услышал он снова и чуть не подавился,- ты бы пошел, продал бы овощи, да купил бы себе кроссовки.
…
В предвкушении легкого заработка он примчался в магазин.
Кроссовки у Смута были, но отказаться от такой заманчивой схемы он не мог, это так просто – набрал овощи в общественном саду –
продал – получил деньги. Все элементарно. Собирать овощи-фрукты ему нравится. Продавать — кто же не любит торговаться? А получать
деньги? Так это вообще самое замечательное, о чем только можно подумать.
Оказалось, что в городе два магазина, где принимают овощи. А его подвезли к комиссионке, где можно купить товары из-за границы и
всякие штуковины/камни/поделки. А ему надо или в продуктовый, где берут все овощи-фрукты и сразу отдают деньги, или в другой
комиссионный, круглосуточный, где продаются еще и эликсиры, а за товар платят потом, могут взять не всё, но зато то, что продадут,
продадут дороже средней стоимости. Смут думал не долго.
Он купит что-то здесь, продаст в той комиссионке, туда же сдаст овощи-фрукты, все что вернут — съест. Нет, самое лучшее он,
конечно, посадит, а остальное продаст. А что вернут – съест.
– Какой же я гениальный!
Парень с удовольствием разглядывал себя в зеркале, делал комплименты себе и чудному городишке,
и по всему было видно — он доволен собой.
После закрытия кассы люди не торопились разойтись по домам. Часть из них беседовала сидя на уютных диванчиках, кто-то из детишек
сидя на полу делал уроки. Справившись с домашним заданием он выключил свет и стал рассказывать взрослым дядям и тетям страшные
истории про неминуемую смерть, которая поджидает их за каждым углом.
Вволю поужасавшись вместе с остальными Смут съездил в круглосуточный магазин, где, несмотря на протесты окружающих,
обработал найденные около этого же магазина камни.
Как ни в чем ни бывало подошел к кассе и предложил скупить у него кое-что. Приятный длинноволосый молодой человек
вежливо поулыбался и согласился принять то, что ему предложили.
Довольный приехал на участок и первый раз позвонил домой.
– Мама, у меня все хорошо! Я благополучно доехал, люди здесь доброжелательные и нелюбопытные...
- Сынок, не звони мне больше. Тебя все ещеищут...
- Но почему именно меня?!
- Всех, кто засветился на этих грязных фотографиях с малолетками.
- Мама, ну ты же знаешь, что я не знал, сколько ей лет. Старлетки всегда выглядят чересчур молоденькими.
- Мог не знать... Я помогла тебе сбежать, но я тебя не поддерживаю, не таким я тебя растила. И больше не хочу знать тебя, Дерек. Не звони мне больше.
- Но, мама!
Короткие гудки.
– Как же ты ошибаешься, мама,- прошептал Смут,- между нами ничего не было...
Занято, занято, занято... Как же больно оказаться в «черном списке» родной мамы!
Ничего не отвлекает лучше от тяжелых мыслей как работа на земле, и с тяжелым сердцем Смут пошел к своему маленькому огородику.
…
Смуту не хватало мамы, доверительного общения. Он уже несколько раз раскаялся в том, что не рассказал ей сразу про вечеринку у
продюсера, на которую всеми правдами и неправдами раздобыл приглашение. Что пытаясь выглядеть своим среди звезд он болтал с теми,
кто подходили к нему, покупаясь на его золотые локоны, а это были исключительно малолетки. И обнимая их он старался встать перед
окном на фоне знаменитостей, а вовсе не занимался развратом. Что он никак не мог быть участником последующей оргии, потому как его
выставили с вечеринки, оставив только «своих». Ему было стыдно признаться, что он никогда не был таким крутым, как думала о нем его
мама. И этот стыд заставил его почти 10 лет скрываться в горном домике у дедушки, помогая ему со сбором лекарственных трав. За это
краска с волос смылась, волосы естественно распрямились, и Дерек снова стал миловидным блондином, как в детстве.
Собственно говоря парень думал, что он останется в этом домике навсегда. Но однажды мама приехала и привезла новые документы и
немного рассказала о них. Это были плохие документы. На имя одного бандита, который недавно был застрелен в перестрелке. Их мамы
были подругами со школы. Того несчастного они похоронили в их саду, для того, как сказала мама, чтобы у Дерека было будущее. Вот
только беда, при жизни будучи бандитом, он сменил свое настоящее имя на весьма дурацкое, которое ему якобы больше подходило и стал
Смутом в'Бегах. И теперь Дерек должен стать им, ведь он ничем не лучше. Возражения не принимались. Дереку пришлось отпустить
бороду, через пару недель перекраситься в Смута и заявить о краже паспорта. Парни в своей обростости оказались довольно похожими,
так что проблем с документами не возникло. Затем его поместили в большую коробку и засунули в грузовой отсек автобуса идущего в
Твинбрук. Сопровождающий Дерека помог ему добраться до ратуши и вернулся в Бриджпорт с отчетом его маме.
Так Дерек, теперь уже Смут, с «темным бандитским прошлым» остался один-одинешенек в незнакомом городе.
Будучи жизнелюбивым и общительным от природы он недолго горевал над растениями и поехал в то место, где всегда было людно.
«А я здесь не единственный не в себе», - радостно думал Смут, краем глаза наблюдая за окружающими. Непосредственность жителей
подкупала его сердце. У него зарождалась надежда, что сможет ужиться в этом городке.
Кстати, его собеседника оказывается зовут Наполеон XIII, и это нормально!, так что и с его именем тоже не будет проблем.
Веселый чувак этот Наполеон, мысли которого не отражаются в зеркале.
Одно только огорчало в общении - все-все время от времени вспоминали о смерти. И даже говорили о ней так, будто она является
таким же симом, как и они, настолько же реальна. Чушь! Полная чушь!
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 29.10.2012 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
vienta_hoy, Да уж, тяжелое прошлое оказалось у Смута И самое обидное, что он ни в чем не виноват, это всего лишь трагическое недоразумение. Как же мама могла с ним так поступить? Не поверить, занести в черный список, вычеркнуть из своей жизни самого близкого человека. Очень жаль, что так вышло, но хочется пожелать нашему герою стойкости, ведь назад дороги нет, а впереди целая жизнь и как он ее проживет, зависит только от него самого.
Развеселил момент с помидоркой Открытость и доброта Смута меня чрезвычайно радуют=) Дедуля тоже очень милый попался, надеюсь и другие жители Твинбрука будут к нашему основателю столь же внимательны и благосклонны=) Хотя компания, собравшаяся в баре, и была весьма странной, но, тем не менее, показалась мне вполне миролюбивой, правда разговоры о том, что Смерть это сим, наводят на размышления. Неужели Смута в скором времени ожидает встреча с этим таинственным существом? Я не имею ввиду, что он должен умереть, я подразумеваю захватывающие приключения. Если это так, то я очень и очень рада.
Маленький бизнес Смута с продажей овощей, надеюсь, будет процветать и наш герой в скором времени сможет в значительной степени улучшить свои жилищные условия=)
Солнышко, отчет очень понравился и я с нетерпением жду, что же будет дальше=)
Может, несколько поздо, но... с началом! Оригинальное яркое оформление и ещё более яркий и оригинальный основатель покорили меня. Тяжёлое прошлое, смена имени и жизни, непонимание самого родного и близкого человека, побег и одиночество... Казалось бы, всё это должно было сломать Дерека. Но нет, он находит в себе силы жить дальше, радоваться окружающему миру. Это достойно уважения.
Не поняла только, если последние 10 лет он жил вне кулисной жизни, то почему о фотографиях вспомнили только спустя столько времени? И зачем ему надо было бежать и становиться Смутом? Но думаю, что подробности выясняться по мере более близкого знакомства со Смутом.
В общем, принимай в читатели. Буду с удовольствием следить за приключениями семьи В'Бегах.
vienta_hoy, немного с опозданием, но поздравляю тебя с началом династии! Пускай глюки обходят стороной, а вдохновение и желание писать не покидает.
Поначалу было непонятно, откуда у него такое странное имя, почему и от кого он скрывается, но со вторым отчетом все немного прояснилось. Какая у Дерека странная мать! Сама нашла ему документы какого-то бандита, из-за чего он вынужден скрываться, а еще обвинила его в каких-то грязных делах, которых он не совершал. Это грустно, когда матери не верят своим детям, а фотографии папарацци значат для них больше, чем слова тех, кого ты знаешь с детства.
Смут мне понравился своей жизнерадостностью, некоторым обаянием и желанием работать и зарабатывать, жить как нормальный человек. Это привлекает. Очень повеселили помидорка и гениальный злодейский план по заработку денег) А еще Наполеон и мысли (только там облачко разговора, а не мыслей), не отображающиеся в зеркале. Эдакий неправильный вампир)) И девушка на предпоследнем скрине ну очень веселая)
Количество ограничений удивило, особенно количество семейных черт. Не думаешь, что наследники будут похожи друг на друга по характерам? С другой стороны, все можно ух как преподнести)
За династией буду следить, мне понравился легкий язык с юморком) Жду продолжения)
Лами, Tamila, Hildefonsa, большое вам спасибо! Мне очень приятно, что Вы читаете мою династию. И за пожелания тоже благодарю, приходится тестировать игру заново из-за обновлений.
Вероятно, мамочке стало неприятно, что ее сын такой негодяй, а сумел наслаждаться даже в таких необычных для него условиях, вместо того, чтобы раскаиваться и страдать.
По поводу семейных черт, должна быть только одна семейная черта, любая из тех, что у Дерека. И я уже раскаиваюсь в том, какую выбрала.
Неожиданно Смут обнаружил новый способ быстрого дохода — прямо за комиссионкой стояло несколько ульев,
откуда каждый день можно было доставать мед и воск и тут же продавать по весьма неплохой цене.
Парень вообще полюбил этот славный магазинчик и проводил в нем немало времени.
Также он открыл еще несколько необычных мест в городе:
Кладбище — туда он пойдет только по крайней необходимости — жуткое и неприятное обиталище
полупрозрачных существ косящих под симов.
Живые мертвецы? Нет, нет и еще раз нет! Смут отказывался верить в происходящее. Сначала ему говорили
про смерть, что это такой сим, которого зовут Грим Риппер, и что смерть это должность, а не данность.
А теперь еще и эти вонючие пришельцы с того света.
Второе место выглядело тоже непривычно, но гораздо симпатичнее — чудо-парк со светящимися деревьями.
Однажды я приведу сюда своих детишек, - сказал Смут, оказавшись впервые в этом парке, - им обязательно понравится!
Множество ярких красок, гигантские леденцы растущие на деревьях, забор в виде мороженого,- все приводило его в восторг.
Здесь же Смут заметил и семечки, так необходимые ему для сада.
Третье место — помойка. Нет-нет, он приходил сюда не для того, чтобы порыться в ней — до такого он еще не опустился,
на помойке стоял небольшой домик, в котором был туалет и кухня с холодильником и продуктами в нем.
Кухня была старенькая, но чистенькая. Было заметно, что ее регулярно убирали. Смут старался не думать о том,
что никогда не видел обслуживающий персонал. Достаточно ему разговоров про Риппера.
Главным же открытием стало место №4 — пожарная часть, в которой его тепло приняли.
Не все:
Ты бродяга — голодранец, - кричала девушка, - и откуда ты только явился такой наглый и беспринципный? То, что ребята разрешили
приходить тебе сюда, это еще не значит, что ты можешь обитать здесь постоянно! Видеть тебя не могу, нам только клопов не хватало!
И не смей пользоваться моим тренажером!
Смут молча посмотрел на девушку и, как обиженный щенок, поплелся к выходу. Он собирался уйти, но...
не ушел. Так получилось, что именно здесь он встретил сима, с которым ни за что не хотел расставаться. Сима, который своим
существованием и своим добрым отношением ко всем окружающим, в том числе и к нему, к Смуту, изменил его жизнь.
Так что, несмотря на недовольство блондинки, Смут стал еще более частым гостем Пожарного депо.
Жизнь шла своим чередом. Желая как можно быстрее организовать свой быт накопив необходимую сумму,
мужчина не отказывался ни от каких заданий.
Бегал, плавал
и обеспечивал продуктовый магазин и кафе выращенными продуктами.
Поздно вечером его еще можно было заметить работающим.
Он ложился спать только тогда, когда уже не мог не спать. И засыпал прямо между грядок. И не знал, что за ним наблюдают.
- Парень работает на износ, - раздалось в тишине, одинокая фигура смотрела издалека на Смута, - проверь его.
Старуха положила телефон в карман и оперлась на клюшку.
- В наших краях таких еще не было, - пробормотала она и пошла прочь.
Еще не зашла луна, как зазвонил будильник на телефоне, прогоняя последний сон.
Наступил новый день...
И новая ночь... А впереди еще столько дел: найти камни...
обработать камни...
поехать домой...
не доехав, найти еще камень, вылезти чуть не падая от усталости, подобрать находку...
и только после того, как убедишься, что собрал все, что можно было, что сделал, что должен был сделать,
только после этого можно заснуть со спокойной душой, - этот день ты прожил не зря.