Be_a_utiful, ну кто бы мог подумать, что такое крохотное и ангелоподобное существо, как Шанталь, может превратить жизнь Бруно в хаос и разрушение

! Да тут никакие игры и стрелялки не нужны, жизнь Бруно и так сплошное приключение, да и времени на них нет, с его-то хлопотами. Горе и Марти этого, конечно, не понять, но ничего, придёт и их время остепениться и завести потомство

.
Знаешь, хоть Бруно и бурчит постоянно, мол, Шанталь - чудовище, превращающее его жизнь в ад (

), мне кажется, что в глубине его души уже действительно зарождается любовь к дочке

. Не зря же он уделяет ей столько времени, причём так много, что запустил свой внешний вид. Но Бруно очарователен, даже будучи лохматым и небритым, и, думаю, доктор Маури должна была это отметить

. Хотя его наряд, когда она зашла к нему, был, несомненно, оригинален

. Кстати, очень смешная вышла ситуация, когда Бруно представлял докторше своих чудаковатых друзей

, так смеялась с неё.
Вообще, Джози очень милая, интересно, сложится ли у них с Бруно. Видно, что докторша неравнодушна к нашему одинокому папаше, ну а он, без сомнений, влюблён в неё по уши, вон даже сны ему какие странные снятся

. Причём знаешь, он не один такой, мне тоже в последнее время сны ну очень бредовые снятся, один из них был даже связан с твоей династией

, ну, я о нём в постскриптуме расскажу, если захочешь, прочитаешь

.
Очень трогательный момент в конце отчёта

. Бруно молодец, что решил никому не отдавать Шанталь. Надеюсь, что причиной такого решения было не только то, что Шанталь является своего рода манящим сигналом для красавицы Джози

, но и то, что в Бруно наконец-то начали пробуждаться отцовские чувства

. В любом случае, я уверена, что отдав дочь другой семье, он бы потом очень-очень жалел об этом.
P.S. Ну а теперь о моём супер-бредовом сне, который приснился мне всего несколько дней назад

. В целом, суть его такая же, как и в истории первого поколения Фергюсонов - в Деми влюблены Сезар и Флавио, но она выбирает последнего. Вот только происходит небольшооооое изменение в персонажах

. Во-первых, Сезар в моём сне был очень даже добрым, мягким и покладистым, во всяком случае, он принял выбор Деми без скандала. Вот только у него был довольно злой и агрессивный брат

, который решил найти способ отмостить за брата и... убить Флавио

. Но самое интересное впереди. В роли Флавио был старичок-маг с длинной бородой, и он, использовав свою магию, с лёгкостью отправил брата Сезара в нокдаун

. А ещё Флавио, как маг, умел залечивать раны, и он излечил Сезара от какой-то страшной болезни. В общем, мне с моим сном хоть книгу пиши

.