Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 31.10.2012, 00:16   #11
Деффачка Fraga меню пользователя Fraga
ньюби

Be_a_utiful, ну кто бы мог подумать, что такое крохотное и ангелоподобное существо, как Шанталь, может превратить жизнь Бруно в хаос и разрушение ! Да тут никакие игры и стрелялки не нужны, жизнь Бруно и так сплошное приключение, да и времени на них нет, с его-то хлопотами. Горе и Марти этого, конечно, не понять, но ничего, придёт и их время остепениться и завести потомство .
Знаешь, хоть Бруно и бурчит постоянно, мол, Шанталь - чудовище, превращающее его жизнь в ад (), мне кажется, что в глубине его души уже действительно зарождается любовь к дочке . Не зря же он уделяет ей столько времени, причём так много, что запустил свой внешний вид. Но Бруно очарователен, даже будучи лохматым и небритым, и, думаю, доктор Маури должна была это отметить . Хотя его наряд, когда она зашла к нему, был, несомненно, оригинален . Кстати, очень смешная вышла ситуация, когда Бруно представлял докторше своих чудаковатых друзей , так смеялась с неё.
Вообще, Джози очень милая, интересно, сложится ли у них с Бруно. Видно, что докторша неравнодушна к нашему одинокому папаше, ну а он, без сомнений, влюблён в неё по уши, вон даже сны ему какие странные снятся . Причём знаешь, он не один такой, мне тоже в последнее время сны ну очень бредовые снятся, один из них был даже связан с твоей династией , ну, я о нём в постскриптуме расскажу, если захочешь, прочитаешь .
Очень трогательный момент в конце отчёта . Бруно молодец, что решил никому не отдавать Шанталь. Надеюсь, что причиной такого решения было не только то, что Шанталь является своего рода манящим сигналом для красавицы Джози , но и то, что в Бруно наконец-то начали пробуждаться отцовские чувства . В любом случае, я уверена, что отдав дочь другой семье, он бы потом очень-очень жалел об этом.
P.S.
Ну а теперь о моём супер-бредовом сне, который приснился мне всего несколько дней назад . В целом, суть его такая же, как и в истории первого поколения Фергюсонов - в Деми влюблены Сезар и Флавио, но она выбирает последнего. Вот только происходит небольшооооое изменение в персонажах . Во-первых, Сезар в моём сне был очень даже добрым, мягким и покладистым, во всяком случае, он принял выбор Деми без скандала. Вот только у него был довольно злой и агрессивный брат , который решил найти способ отмостить за брата и... убить Флавио . Но самое интересное впереди. В роли Флавио был старичок-маг с длинной бородой, и он, использовав свою магию, с лёгкостью отправил брата Сезара в нокдаун . А ещё Флавио, как маг, умел залечивать раны, и он излечил Сезара от какой-то страшной болезни. В общем, мне с моим сном хоть книгу пиши .
Fraga вне форума   Ответить с цитированием
Fraga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fraga
Найти ещё сообщения от Fraga

« Предыдущая тема | Следующая тема »