Mr.Kalen, эти значительно отличаются. Раньше были бронзовые, серебряные, золотые и платиновые. некоторые с нелепыми рамками, обозначающие "металл" значка. А эти нечто новое и интересное. да и само содержание радует. Действительно, эти не стыдно рядом с аватаркой поставить )) (когда сайт наконец доработают и он перестанет тормозить)
Хочется, чтобы они поскорее явились на официальном сайте и можно было более подробно рассмотреть их описание *_*
Добавлено через 2 минуты m.n.i.a, посмотрела 2 минуты и не выдержала. После катания на льду смотреть ни на что другое не могу! Это так прекрасно. Как же пережить оставшиеся 11 дней....
m.n.i.a, спасибо большое за это классное видео
Боже после его просмотра я еще-еще сильнее хочу это дополнение. Скорее бы уже вышло. Кстати, вот было бы лучше если бы аддон вышел на каникулах. Наигрались бы, а то в учебное время начну забывать про уроки
Москвичи! Кто-нибудь хочет поиграть в "The Sims 3 Времена года" раньше всех? Сегодня в 17:00 в офисе EA Russia (на Смоленской пл.) состоится мероприятие по аддону. Если вы хотите туда пойти - отпишитесь мне в ЛС.