Видео действительно шикарно, спасибо за него ^^
Блиииин, вот хоть совсем не заглядывай сюда. Заглянешь - посмотришь видео, и не знаешь как же оставшееся время до выхода игры дожить ^^
Оть, я пришел домой. Впечатлений море, к сожалению у меня вышли не все скрины, которые хотела(прошу за это прощение, это было можно сказать первое мое общение с игрой), но постараюсь в статье, которая будет после 8го числа рассказать все-все-все, что успела заметить, проверить и просто услышать.
А пока могу похвастаться мерчем, который подарили, если кому-то это интересно. В принципе из нового только плед, пока эксклюзив.
Играли не так что бы много и, конечно, далеко не всё увидеть удалось…
Баг — не баг… короче, можно выбрать одновременно черты характера "любит холод" и "любит жару".
Однако версия "не окончательная", так что может поправят, а может добавят другие баги.
Супер... Даже немного завидую... Какие в целом впечатления от игры? Что вам понравилось больше всего, а что не понравилось? Что вы хотели бы отметить в игре? Дождь может пойти в любое время года? Застилает ли иногда город туманом? У меня столько вопросов.)
Всем привет... снова)
Новое видео великолепное! Сразу появилось куча вопросов, допустим, отец переоделся в санта клауса! Это очень интересная мысль)) Уже и не так заметно отсутствие елки)) Но.. что это такое, когда пара целуется в Рождество? Что это такое за мерцание? Мммм...
Про ивент вообще первый раз услышала сегодня. А жалко, пошла бы... но.. значит не судьба)
И.. надеюсь никто не забыл про традицию)
До выхода дополнения "Времена Года" осталось 1 неделя и 6 дней.
Для тех, кто будет покупать диск, а не электронную версию (до выхода электронной версии осталось одна неделя и 4 дня).
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)