Synestesi, насколько я понимаю, Вы отказываетесь от участия в конкурсе? Нужно предупредить об этом организатора, чтобы он убрал выбранную Вами страну из занятых.
Ктулху дал мне сил сделать наконец-то свой собственный скин. На этот раз я позволю себе обойтись без указания кредитов, так как потрудилась самостоятельно прорисовать не только лица, но и тела. При всей моей скромности хочу заметить, что этот скин выглядит намного лучше своего предшественника.
Скин работает для всех возрастов и обоих полов, совместим со слайдерами мускулатуры.
Спасибо Veritas за помощь в тестировании скина.
Для наглядного примера внесенных изменений прикладываю пару изображений до/после:
DDS: лицо до + после | тело до/после
Мужское лицо и тело затронули аналогичные изменения.
Тема не обновлялась уже как два месяца, так что мной было решено исправить это недоразумение и сделать-таки сима. На последок добавлю лишь то, что мне бы не удалось закончить образ, если бы одна добрая душа, которую я уже упоминала выше, не поделилась бы со мной своим эксклюзивным контентом. Спасибо ей за это.
почему
у меня
слабый
ноут
и я не
устанавливаю
доп контент
при этом
плачу от
восторга
T Губки!! Губы! Они же шикарны! А веснушеньки!! Сейчас я готова умереть счастливой от рук электрика чинящего мой плафон...
Ну правда, эстетический оргазм же...
Но больше всего мне понравились глазки, дадада. Обожаю эти кожные складки вокруг глаз. Обожаю. И твои работы обожаю. И тебя обожаю. Замолкаю и удаляюсь.
Synestesi, да-да-да, я угадала про скин! Не ожидала, что ты так скоро его выложишь))
Полностью соглашусь с kitki - губки, веснушки и глаза на этом скине просто сногсшибательные)) Первое слово, которое приходит на ум, глядя на твои работы, это - flawless. Да-да, именно это слово, и именно на инглише)) Оно является практически синонимом твоих творений Ты просто умничка, талантище (я это уже говорила, кажется, но все равно повторюсь))
Synestesi, ммм, пока меня не было, ты уже все доделала ^_^
Девушку скачаю, ибо, кажется, она именно то, что мне было нужно.. то, какую бы я хотела.. и когда-то просила сделать тебя))) мысли все же передаются на растоянии))))
Но должна сказать, что.. если ты использовала тот эксклюзивный контент, то у людей она будет другой
Synestesi, скинтон - отличная вещь! Уже скачала, обязательно протестирую. Детализированные губы плюс мешки под глазами (еще бы контур носа кто-нибудь четкий делал, а то это проблема практически со всеми скинтонами - на заметку тебе ;D если ты не против) как раз то что мне нужно
Делфи прекрасна, ее губы, глаза... ах! Я очень рада, что ты обновилась. А то я начала скучать по твоим симам, особенно мужчинкам P:
Immortelle, Veritas, злой_олень, спасибо большое (:
Рада слышать, что в этот раз вам все так нравится, особенно губы, за которые я боялась больше всего: они сильно исказились при переносе скина в игру. Immortelle,
Цитата:
Первое слово, которое приходит на ум, глядя на твои работы, это - flawless.
Хотелось бы верить, конечно, но думается мне, что не все так безупречно, как кажется (:
Спасибо. Мне очень приятно.
Veritas,
Цитата:
Девушку скачаю, ибо, кажется, она именно то, что мне было нужно.. то, какую бы я хотела.. и когда-то просила сделать тебя))) мысли все же передаются на растоянии))))
Как я понимаю, именно после этого я пропала на месяц и, естественно, забыла обо всех обещаниях. Что ж, надеюсь, Делфи действительно оправдала твои ожидания (:
Цитата:
Но должна сказать, что.. если ты использовала тот эксклюзивный контент, то у людей она будет другой
Опустим этот факт
злой_олень,
Цитата:
еще бы контур носа кто-нибудь четкий делал, а то это проблема практически со всеми скинтонами - на заметку тебе ;D если ты не против
Честно говоря, нос - самая геморройная часть всего скина. Если в TS2 все было в разы проще в силу отсутствия там особенных хитростей в строении носа, то в TS3 все удачненько портят два фактора: жуткая тень и нелицеприятный слепок носа от всемилюбимых EA-шников. Но, собственно, дареному коню в зубы не смотрят, так что приходится работать с тем, что имеется (: Но я учту твое замечание и постараюсь поэкспериментировать.
Цитата:
А то я начала скучать по твоим симам, особенно мужчинкам P:
Где бы время найти) Могу, конечно, выложить на скачку моделей (помимо уже выставленных Эша и Илла), если они кому приглянулись.