Вы можете смело использовать мои дома и участки в своей игре, в своих историях и т. п. если захотите) Только просто сообщите мне, или укажите, и мне даже будет интересно посмотреть как мои участки смотрятся в вашей игре)
Последний раз редактировалось Shanea-nea, 29.11.2017 в 13:45.
Причина: Добавлена новая ссылка
Shanea-nea, вау! Жалко у меня не работает кнопка «спасибо». Давно хотел поставить тебе плюсик. Я думал, что это ты его как-то нашла. И часто ты так делаешь?
Таверна "Чертополох" и "Театр Ужасов"
(это общественный участок Волшебного города)
(нажмите на картинку, чтобы прочитать описание)
Таверна "Чертополох" и "Театр Ужасов" - это излюбленное место самых загадочных жителей Волшебного города.
Посетите "Театр Ужасов", и чувство страха будет сопровождать вас до самого утра! (Говорят, сам Зомбо Шипучий когда-то основал этот театр, возможно вам удастся отыскать потайную комнату, хранящую тайны Зомбо, попасть в которую сможет лишь настоящий маг, владеющий техникой телепортации.)
В качестве платы за вход (либо за выход), вам предложат погадать на судьбу. Не пожалейте денег, ведь мало того, что все деньги пойдут в фонд помощи детям, пострадавшим от волшебства, но и вы получите шанс получить действительно ценный совет или информацию, если повезет, конечно.
Любимое место для общения и свершения самых коварных замыслов и заклинаний - это конечно же туалет! Так что будьте осторожны, если наткнетесь на какого-то волшебника и не понравитесь ему, то он может обратить вас в жабу именно там, и никто вам не поможет.
Таинственная лестница, ведущая в "Театр Ужасов". К старым вещам, спрятанным за оградой и за лестницей лучше не прикасаться, кто знает что или кто скрывается там... А может это заколдованные симы, порезанные на кусочки жертвы неудачно исполненных фокусов старого Зомбо?..
Скорее всего так оно и есть, ведь на втором этаже расположились фокусники - потомки и почитатели великого мага, пытающиеся научиться этому нелегкому искусству. Вы тоже можете попробовать.
Ну а если вы не хотите, чтобы кошмары мучили вас всю ночь, то можно не ходить в театр, а просто вдоволь повеселиться в таверне! Обычно там всегда много народу, можно заказать выпивку или стручковый супчик, также иногда приходят герои, которые сами готовят барбекю и угощают всех присутствующих, в честь своих новых побед и успехов! Так что вы тоже можете угостить всех или присоединиться к празднованию нахаляву.
Также можно потанцевать или послушать рассказы о приключениях героев, которые забрели в таверну и решили поделиться со всеми своими удивительными историями и похвастаться тем, как они сражались с драконами, спасали принцесс и превращали жаб в прекрасных принцев, ну и тому подобное. Расскажите потом, что услышите, мне тоже интересно, что они вам расскажут, может вы унаете что-то интересное
Бывает и такое, что разгоревшиеся не на шутку конфликты в туалете переходят в настощие волшебные поединки, но уже на улице, так как в заведении запрещено использовать разрушающую магию.
А может вас кто-то ждёт в укромном местечке? У вас назначена встреча с наёмным убийцей? Или вы сами наёмный убийца и предпочитаете скрыться от подозрительных взглядов посетителей? Никто и не подумает что прямо за старинным гобеленом есть потайная дверь, за которой таверна скрывает особо опасного преступника (или настоящего героя, попавшего в переделку?).
А ещё на участке иногда происходят странные вещи... То поганки вырастают ни с того ни с сего, то мистический туман погружает всех персонажей в глубокий сон, а то и вовсе могилы на старом кладбище меняются местами, и попробуй разгадай что вообще здесь происходит... А может всё это проделки волшебных продавцов, обитающих неподалёку, которые заключают свои странные сделки с вашим симом?
Кто знает, сколько еще тайн хранит это "злачное место". Может именно вашему герою удастстся разгадать хотя бы половину?