Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Феллет
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Имеет ли смысл вести династию дальше?
Да 173 91.05%
Нет 17 8.95%
Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 76 из 116 « Первая < 266672737475 76 7778798086 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 18:50   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

The Sims 3 Династия Феллет

Династия завершена!

Первое поколение.

Предыстория

«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»

Второе поколение.

Третье поколение.

Четвертое поколение.

Пятое поколение.

Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".

Фердинанд Феллет

1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
1.6
1.7
1.8
1.9
1.10
1.11
1.12

Эдельвейс Феллет

2.1
2.2
2.3
*
2.4
2.5
2.6
2.7
2.8
2.9
*
2.10
2.11
2.12
2.13
2.14
*
2.15

Ария Феллет (Флорест, Менсон)

3.1
3.2
3.3
3.4
3.5
*
3.6
3.7
3.8
3.9
3.10
*
3.11
3.12
3.13
3.14
3.15
*
3.16
3.17
3.18
3.19

Мерседес Феллет

4.1
4.2
4.3
4.4
4.5
4.6
*
4.7
4.8
4.9
4.10
4.11
*
4.12
4.13
4.14
4.15
4.16
4.17
4.18
4.19

Мишель Феллет

5.1
*
5.2
*
5.3
5.4
5.5
5.6
5.7
5.8
5.9
5.10
*
5.11
5.12
5.13
5.14
5.15

Эпилог

Новогодний бонус

Значком * отмечены бонусные отчеты. Они к основному повествованию не относятся, но могут упоминаться в сюжете.

Ограничения

"Одна дорога" - провалено
Баллов: 1

“Семейная черта”: Трудоголик

“Случайные черты характера”

“Параноик”

“Табу”: Изобретательство
Баллов: 2

Баллы и штрафы

Ограничения
+ 1 - Семейная черта: Трудоголик
+ 1 - Случайные черты характера
+ 1 - Параноик
+ 2 - Табу: Изобретательство

Династия
+ 0,5 - основатель (Фердинанд)
+ 0,5 - второе поколение (Эдельвейс, Клэр)
+ 0,5 - третье поколение (Винсент, Дориан, Ария, Анабель)
+ 0,5 - четвертое поколение (Мерседес, Лайла, Альма)
+ 1 - пятое поколение (Мишель)
+ 5 - портреты основателя и наследников (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)

Деньги
+ 11 - за 550.000 симолеонов, накопленных за все четыре поколения

Друзья
+ 35 – 70 друзей за все четыре поколения

Награды за стремления
+ 2 - 200.000 очков стремления (Фердинанд)
+ 2 - 200.000 стремления (Эдельвейс)
+ 1 - 100.000 стремления (Клэр)
+ 1 - 100.000 стремления (Рена)
+ 1 - 100.000 стремления (Дориан)
+ 1 - 100.000 стремления (Анабель)
+ 2 - 200.000 стремления (Ария)
+ 1 - 100.000 стремления (Мерседес)
+ 1 - 100.000 стремления (Лайла)
+ 1 - 100.000 стремления (Альма)
+ 1 - 100.000 стремления (Хейн)

Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)

Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)

Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)

Кружки
+ 0,5 - закончен кружок скаутов (Эдельвейс)
+ 0,5 – закончен кружок балета (Клэр)
+ 0,5 – закончен спорткружок (Эдельвейс)
+ 0,5 – закончен дискуссионный кружок (Эдельвейс)
+ 0,5 - закончен кружок журналистики (Ария)
+ 0,5 – закончен кружок труда (Анабель)
+ 0,5 - закончен художественный кружок (Анабель)
+ 0,5 - закончен музыкальный кружок (Мерседес)
+ 0,5 – закончен драмкружок (Мерседес)

Чудо-ребёнок
+ 4 - чудо-ребенок (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)

Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)

Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)

Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов

Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)

Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения

ИТОГО: 136 баллов

Остатки технички можно найти тут.

Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.

Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.

Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.

Скачать персонажей:
Нажми сюда

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде.
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект)
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект).
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики!
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник.
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян!
Скачать!

и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.

Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений
katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!

Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет."
КЛИК

Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка)
КЛИК

- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.

Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.

Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!

- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!

Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!

- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!

- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!

Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все)
КЛИК

Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась)
КЛИК

Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть)
КЛИК

Открытки на день рождения Феллетов от katsol КЛИК
, Serenity КЛИК
и Алиссы КЛИК
. Спасибо вам, девочки)

Замечательный рисунок от Ryuusei - неизменный Фердинанд Феллет ^_^ Спасибо, Машенька)
КЛИК

Альтернативная концовка четвертого поколения от дорогой katsol. Катенька, спасибо-спасибо, надеюсь, так оно и было))
КЛИК

Творение от EvilChild угадайте, кто так преобразился)) Яночка, спасибо большое)
КЛИК

Внезапно - творение от демиурга. Все предисловия написаны там, тут лишь скажу, что работа посвящена Мишелю
КЛИК

На полтора года династии читатели сделали открыточки, спасибо, девочки! От katsol КЛИК
, от .fever КЛИК
, от Ryuusei КЛИК
, от Алисса КЛИК
. Ну и от меня ^^ КЛИК

Подарки на окончание династии:

Открытка от katsol. Спасибо, Катюш, задумка чудесная)
КЛИК

Видео от Anora о счастливых моментах семейства. Спасибо, дорогая, что напомнила нам о них)
КЛИК

Серия скриншотов от Алисса. Спасибо, получилось очень здорово, я растрогана, спасибо ^^
КЛИК

Осторожно - много скринов!

Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.

Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.

Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло.
Мишель (мечтательно): А мне нравилось...
Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло.
Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем?
Алисса: А давайте!

1920 х 1080

1920 х 1080

*Я действительно думала с позами снимать, но они у тебя прямо профессионалы, такое вытворяли! И не скажешь, что это они просто танцуют)))*

*А ещё они такие улыбашки!*

*ну вот как они такое сделали сами?))*

Ну и последний кадр. Поздравляю вас от всей души!

1920 х 1080

Обои от .fever. Спасибо, няш, они прекрасны в твоем исполнении ^^
КЛИК

1920х1080

Серия скриншотов от Serenity. Спасибо за прелестный и очень милый подарок, няш ^^
КЛИК

куда же мы без бонусных кадров?)

Ну а без этого вообще никак)))

И от меня, чего уж там ^^
КЛИК

Алисса поздравила нас с Новым 2015 годом <3
КЛИК

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:37.
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 26.10.2012, 14:08   #751
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Дорогая Hildefonsa!
Давно читаю династию, и удивляюсь твоему таланту. Ты так ярко и красиво все описываешь, что хочется сидеть, не отрываясь от экрана, и читать до поздна. Именно ты тот человек, который своим творчеством заставил меня зарегистрироваться на этом форуме, потому что я просто не могу проигнориовать столь интересную династию.
Теперь к самой теме.
Что ж, сравнивая отчеты поколений, видно, что ты учишься, пишешь лучше с каждым отчетом и это нельзя оставить без внимания.
Первое поколение. Жизнь Фердинанда была не легкой, но это же симы) Им приходиться отдуваться за фантазии своих хозяев) В его отчетах много юмора. И, как ни странно, они читаются проще других. Нет, я, ни в коем случае, не имею в виду, что другие поколения написаны хуже, просто там другой стиль. Конечно было очень интересно читать про ворчливого Фера, меняющуюся Грейси, не по годам умных Клэр и Эделя, непоседливую Плюшку, но это все же не сравнится с историей Мерседес.
Второе поколение. У Эдельвейса все было немного проще: отец, который всегда поможет, любящая Рене, Маршаллы по соседству, не такие уж и ужасные вампиры. Все же с детьми было мало проблем, что бы он не говорил. Винсент пытался бунтовать, но через некоторое время понял, как это глупо и пришел с извинениями. Даже к Дориану Эдель смог найти подход. Анабель и Ария совсем не доставляли проблем. Сам Эдельвейс похож на человека, который вырос, но боится расставаться со своим детством, быть ответственным. И хорошо, что в конце концов он осознал, что Фер не всегда будет рядом и придется самому строить жизнь.
Третее поколение. А вот Арии не повезло. Она сама рушила свою жизнь, не понимая этого. Как будто не видя всего этого, ждала всего от других, не думая, что они тоже могут ошибаться. Первый раз Ария ушла от Артура к Мейнарду просто, ради развлечения, которое потом переросло в привязанность. Не думаю, что тогда она так сильно любила. Артур же ей все простил, потому что искренне любил и надеялся быть вместе, но когда Ария предала его во второй раз, он просто понял, что не удержит её. Как и тогда он её отпустил. Из-за своего эгоизма она не замечала дочерей, которые так в ней нуждались. Альма стала своего рода оправданием для нее. Она как будто пыталась доказать всем, что хорошая и умеет любить. Вот только выбрала не тот путь.
Ну и четвертое. Мерседес. Здесь даже и не знаю, что написать. Мысли разбегаются и я пока не могу собрать целую картинку этой девушки. Есть только небольшие части. Мне она кажется решительной, готовой сделать все ради друзей. Так же Мерс скрывает под своим равнодушием чувства к Арии, которые сама плохо понимает. Её отчеты содержат много эмоций и переживаний.
Как-то так. Возможно комментарий получился бредовым и несвязанным, но лучше после трех контрольных я написать затрудняюсь)
Спасибо за такую интересную династию)
Candela вне форума   Ответить с цитированием
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Старый 26.10.2012, 14:22   #752
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Огого. Какая печальная судьба у Клэр... Сначала она потеряла мужа... Мне еще тогда было ее жалко... А сейчас потеряла и всю оставшуюся семью. Хорошо хоть родные ее признали и приняли. Но что-то мне кажется, что подозрения Мерс не спроста. Неужели Клэр темнит?
Еще этот Рейтерн... Я вот не могу понять, что у него за интерес к Мерседес? Неужели он видит ее только в качестве своей земены в группе? Или там нечто большее?
И откуда Тэйлор все узнал? Он состоит в одной из этих сект по уничтожению вампиров? Интересно-интересно... Буду ждать следующего отчета. Может быть что-то прояснится)
Вообще вся эта история с вампирским вирусам немного... пугающая. Как бы Мерс в будущем не стала вампом и не подхватила этот вирус...

Кстати, скрины из не вошедшего чудесные) Особенно первый с Клэр))
Ну и Мерс с Хэйном... По-моему, смотрятся они вполне не плохо)))

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 26.10.2012, 20:01   #753
Деффачка Анастасия меню пользователя Анастасия
Ушла

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, а вот и я Добрая Катя на меня не обижается?)
Прочитала снова отчеты. Да, в жизни Мерс произошли глобальные изменения. Да, отказавшись от мечты, она отказалась от частички своей бунтарской души, вот и образ сменила.
И как только образ сменила ( или даже раньше) сразу появились ухажеры. Не, ну Рейтену она точно нравится. Если у него к ней и была неприязнь когда-то, то сейчас явно противоположное чувство. Как говорится, от любви до ненависти один шаг, можно наоборот
А вот следующее мое предположение можешь пропустить мимо, но я выскажусь6 мое шестое чувство подсказывает мне, что Тэйлор явно сыграет большую роль в жизни Мерс. Ну да ладно.
А вот появлению Клэр я и удивлена и обрадована. Да, многое ей пришлось пережить. Жалко, что не увидим ни Саманты, ни её мужа, ни тем более внука. Странно, наверно, осознавать, что ты видишь смерть внука, когда выглядишь максимум на 30 лет. Чую я неспроста она появилась и что-то обязательно случится. Вообщем с нетерпением жду отчета.

People by Анастасия | Мой tumblr | Мой блог
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия
Найти ещё сообщения от Анастасия
Старый 27.10.2012, 03:49   #754
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa, ЧТО КАК КОНЕЦ?????!!!!!!! прости это первая реакция на то что дальше нету отчётов, это ужассссс!!!!! умеешь ты интригу забацать ))) так я пошла покурить и привести мысли в порядок. Так всё я вернулась, а теперь откоменчу то что не коментила ))))
и первого кого я буду комментировать это Дориана, как же мне хотелось что бы он стал наследником такой муррррка, ух мне его блюдичке )))) Шикарный персонаж, очень колоритный и запоминающийся, просто ух, прекрасная внешность ну характер потрясающая скотина которую хочется........ нуууу в общем хочется что скрывать. Конечно его выбор относительно жены и превращение в более менее примерного семьянина меня поверг в некоторый шок, не понимаю как подобная куколка смогла его зацепить, но видно что то в ней есть )))) Я кстати возьму его себе, хоть не династию, просто у меня уже всё до 5 поколения просчитано, но поиграю им с удовольствием.
так а теперь если ты не против сразу перейду к комментарию относительно 3 поколения, неординарная девушка, периодически хотелось её стукнуть чем нибудь тяжёлым, но тем не менее очень и очень великолепный персонаж, её жизнь была какой то своеобразной и я ни как не могла понять что случится дальше в её жизни, безумно понравились начальные отношения со страшим братом Дорианом, и очеееень хотелось что бы такие его шуточки продолжились дальше, но потом он превратился в хорошего братика что немного меня огорчило, но только не много. Первое замужество Арии было своеобразным, и конечно муж не под её характер был, но я свято вдруг одно время уверовало в хорошую семейную идиллию. но тут появился будущий второй муж и всё заиграло новыми красками, невероятными и такими необычными... Мне понравилось, и с одной стороны хочется пожалеть Арию, но с другой прекрасно щелкается в голове что сама она виновата во всём что случилось... )))) Шикарнооооооо!!!!!!
А вот уважаемая Мерседес мне нравится ещё больше, бунтарский характер, музыкант, певица и шииииикарный характер, прослеживается что главным учителем в жизни был любимый дядюшка, а то что я к нему не равнодушна надеюсь ты поняла )))) необычно всё что она делает, с одной стороны очень закономерное но предугадать как она отреагирует на ту или иную ситуации бывает очень трудно, радует что она не весьма любвеобильна, это меня крайне даже радует. А ещё чувтвуется свободный характер, она не когда не позволит запереть себя в клетке, больше всего ей нужна свобода... мысли, действий, чувств и всего прочего. Ей не кто не указ....
В общем прости за сумбурность конечно я многое упустила и прости ещё раз за это, но обещаю что больше не буду сачковать и возвращаюсь в постоянные комментаторы и воздыхатели, очень ждууууууу продолжения, что же всё таки нас дальше ожидает......

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 28.10.2012, 16:03   #755
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Hildefonsa, после прочтения отчёта испытывала некоторую потерянность и опустошённость...
Начнём с Клэр. Бедная, злой рок её везде преследует. Но она молодец, держится, действительно сильная женщина. Надеюсь, что весь этот ужас спадёт, и она будет жить. Хотя как жить после такого? Хм... Стоп. Вспомнила мнение Дориана и Мерс. По логике человек, потерявший мужа, дочь и внука, должен самоубиться, ибо больше не из-за чего жить, смысла больше нет. Я не знаю, кому верить, ибо чувства верят Клэр, а разум на стороне Дори и Мерс. В общем, как обычно, следим за развитием событий.
Кстати, меня очень порадовало присутствие всех потомков третьего поколения.)
У Дориана же ребёнок от Кендесс, да? Или у них просто интрижка была? Просто я вспомнить не могу. Если же первое, понимаю всю грусть и скорбь Дори...
Жаль, что нам неизвестно, узнала ли Мерс о профессии Хейнуша... Или узнала? Но эта фраза его, она меня поразила до глубины души. Люблю подобное: одна посредственная фраза, но сказана с такой душой...
Так-так-так, а что это Тэйлор о Клэр знает? Что этот идеальный скрывает? Боже, я теперь об этом в школе буду думать на досуге .-. Просто понять не могу, как он может быть связан хотя бы с вампирами... Или он за Мерс шпионит втихаря?
Извини, что так сбивчиво. Отчёт шикарен.
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 31.10.2012, 19:48   #756
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Hildefonsa, все-таки хорошо, что я решила сделать себе выходной и посетить просимс, а то как-то нехорошо получается, так давно не комментирую( не порядок. Будем исправляться. Надо же нагнать остальных, а то в следующий раз зайду - уже пятое поколение родилось.
Блин, мне нравится читать много отчетов подряд, но не нравится потом комментировать( все мысли вертятся вокруг последнего, а надо про первый писать(
В общем, так, я рада, что выступление прошло успешно, не смотря на немного неудачную концовку, рада, что Ария пришла. А потом, как снег на голову, предложения Хейна и Ирены.
Мерседес - эколог и Хенй туда же) они меня до истерики доведут, как представлю, вышла эта парочка на лужок, достала электрогитары и начала птичкам, да цветочкам петь странные мысли в голову приходят, ну да ладно. Я все больше убеждаюсь, что немцу-то Мерс нравится. А он начал нравиться мне. А все ты виновата, ага. Вечно пишешь, что он немец, я все терпела, терпела, а потом не выдержала и прониклась к нему. А все немцы виноваты, и за что я их люблю..
А вообще-то мне Вейд внешне нравился. А ему значит Ирена нравится, так я и думала. Не стал бы он ее просто так доставать. Но блин, Брюс меня удивил. Я все думала, что этот ангелок забыл в ВМ, а он оказывается совсем и не ангелок.. мда, дела..
А семейные дела у Феллетов и того не лучше Альма с Лайлой дерутся, вдруг появляется Клэр.. сразу подумала о Тэйлоре.. он же не охотник?..
Кенит сволочь, как посмел ударить Ир. Правильно ему Мерс врезала.
Кстати, о Мерс, нежданно-негаданно поменяла имидж, мне нравится) стала такой нежной... вот теперь я без всяких сомнений могу называть ее Мерседес, ибо она становится графиней, да) осталось графа найти, хотя есть тут у меня на примете один.. немец это же все, теперь идея фикс))
Сумбурно, непонятно, но совесть моя чиста) хотя нет. Люблю Феллетов! вот теперь чиста)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 01.11.2012, 01:29   #757
Царевна Несмеяна

Алисса, спасибо тебе большое!
Цитата:
в Бриджпорте итак с экологией плохо, теперь совсем погрязнет город в выхлопных газах..
Ничего, найдутся еще добровольцы) А на Мерс и Хейна у меня другие планы, пускай они так и "рвутся" защищать природу)
Спасибо большое, рассказ получился на самом деле достаточно черствым, что совершенно несвойственно для Клэр, с другой стороны это можно объяснить глубоким душевным потрясением. Мое воображение тоже ярко рисует картину скиданных в яму тел Сэм и ее семьи, и как Клэр руками засыпает их землей...
Права ли Мерс по поводу, правда это или нет, пока не скажу, все будет известно через определенное количество времени)
То, что семья давно не собиралась, моя вина - вновь введенные персонажи требуют места в отчетах, и на как бы отыгравшее 3 поколение времени почти не остается.
Цитата:
Ты уж там передай это Мерседес от меня, я в неё верю
Будет исполнено) Вообще ты права, Мерс очень сильно утрирует, потому что в ее жизни была масса положительных моментов - Дориан, Ирена, концерт и прочее. Но она никак не может справится с ощущением, что все вокруг против нее.
Цитата:
А ещё часто он придумывается потом, когда уже поезд ушёл и озвучивать его не в тему)))
Ну тык, с себя писала
Про Тэя в следующем отчете)
Еще раз большое спасибо, очень приятно!

Lazy_Lin, очень тебе рада, проходи, не стесняйся, мысли в кучку и вперед
Да, Клэр очень тяжело, но она стойко стоит на ногах, не подаваясь переменчивому ветру. В конце концов, она дочь Фердинанда...
История с вирусом тебя сильно разочарует) говорю сразу, многого ждать не стоит. Хотя, будет еще один финт с этими вампирами, но это уже потом, далекооо потом)
Про Хейна, признаться, моя вина - это у меня каша в его голове, а не так, как выразилась ты) Пока он очень разрозненный и характер не вырисовывается четко, но я сделаю все, что смогу, чтобы в его действиях со временем появилась логика)
Цитата:
Да, еще, кто-нибудь скажите мальчику, что Дориан дядя Мерс, а?
А мне нравятся их нестандартные отношения племяшки-дядюшки но правда, конечно, раскроется, Рейтерн же добьется правды
Интрига-интрига будет раскрыта, когда я напишу отчет. ^^"
Спасибо тебе)

Ryuusei, спасибо тебе)
Да, потерять семью тяжело, особенно когда теряешь их прямо на руках... но Клэр сильная. И она уверена, что сможет сбежать с помощью Феллетов.
Саманта сильно изменилась, она стала не только старше, она перестала вечно завидовать и искать недостатки. Она стала наслаждаться жизнь. Жаль, продлилось это не очень долго.
Цитата:
Хотя, у нас кое-кто не верит в хэппи-энды.
"Все умерли. Конец" - самый мой любимый хэппи-энд.
Поведение Хейна странное, логику искать бессмысленно ^^
Откуда Тэй все знает - потом)
Спасибо тебе еще раз))

katsol, спасибо-спасибо тебе
Дааа, теперь я не буду говорить "не торопись", я поняла свою ошибку)
Ну Клэр приехала к Арии потому, что я за них играю (техническую сторону вопроса никто не отменял ), а если серьезно - Клэр беспокоило молчание Винса, ведь она не знала, что у него траур и думала, что сделала что-то, из-за чего он не хочет ее видеть и слышать. К парочке Дори-Ана ехать было бесполезно, она понятия не имеет, что они сто раз как разъехались по своим семьям, осталась Ария. Ну и адрес, конечно, она тоже знала.
Про гостиницу тоже как по мне не вариант - Клэр не просто убежала, она ищет убежища, а в гостиницах прятаться то еще удовольствие. В то время как местные жители могут вполне ее незаметно спрятать.
Винс еще не старый, но уже на грани. Я решила немного преувеличить)) а вообще как по мне нормальный мужик 50-летний. Клэр о неродстве с Дорианом не знает, а он всегда относился к семье Эделя как к собственной (оно и понятно)), поэтому тетушка была и остается для него тетушкой. Другой вопрос, что сам Дориан не подарок и его обособление вполне понятно. А Ана просто никогда близко не общалась с Клэр.
По поводу натуральности реакции Клэр - во-первых, она вампир, пережившая смерть мужа. К дочери, как ни посмотри, она относилась прохладнее. Во-вторых, у Клэр отменный самоконтроль, подкосила ее только, опять же, смерть Фелипе, и то на меньшее количество времени, чем могла бы быть. Плюс опыт, она же уже не девочка и истерить по каждому поводу это нонсенс. Да и неизвестно, сколько времени прошло с момента их смерти, может, пару недель Клэр где-то перекантовалась и успокоилась.
А горделивая осанка и прочее может быть только средством обособленности, потому что между Арией и Клэр дружбы не было и вообще-то вампирка рисковала, а то вдруг Ария психанула бы и сдала ее. Поэтому она старалась держаться горой. Ну и гордость - Клэр размазней никогда не была.
Знакомый Клэр, рассказавший ей о вирусе, мог быть кем угодно, не отрицаю. Про то, что же случилось на самом деле, не скажу пока
Дориан не жалеет, что не забрал Кендесс. По его собственным словам, конечно, но в общем у него семья и печалится о пережитках прошлого не в его стиле.
Цитата:
Да-а, что-то у меня такое подозрение, что заигравшись в словесные пикировки Мерси забыла понять, что она собственно чувствует по поводу Хейна.
Более того - она даже не думает об этом, слишком занята) и вообще Хейна видеть не хочет, иначе с чего бы ей огрызаться. О внутренних чувствах и мотивах она пока просто не думает)
Про Тэя молчууууу))
Ключевой или нет - не знаю, честно оцените потом сами.
Спасибо тебе большое, особенно за Дори, который нравится тебе во всяком свете)

SunnyGirl), здравствуй! Большое спасибо тебе, что отписалась, для меня это очень важно! Надеюсь, будешь заглядывать почаще)
Я рада, что мои старания нравятся тебе, я получаю несравненное удовольствие от написания истории Феллетов и мне приятно знать, что кому-то нравится их читать так же сильно)
Да, я тоже некогда новичок, который пришел и начал учиться, набивать руку и открывать для себя новые горизонты. Очень рада, что мои успехи заметны)
Ты абсолютно права насчет первого поколения - моей задачей стояло написать интересно и весело, так, как сумею, потому что мне не с чем было сравнивать. Ферди сразу получился законченным персонажем, и мне не с кем было его сравнивать, поэтому его отчеты достаточно легкие) я иногда пытаюсь вернуть эту изюминку в нынешние отчеты, но уровень уже другой, я сама понимаю, как порой неуместно и глупо они смотрятся.
И настроение второго поколения ты права - я ставила задачу показать, что для того, чтобы иметь семью и гордится званием семьянина, нужно пережить очень многое, научиться понимать происходящее. У Эделя был помощник, но когда его не стало, он тоже неплохо справился)
И про третье верно сказано. Человек сам творец своего счастья, и несчастья в том числе) Ария заигравшийся ребенок, который не сумел вырасти, который продолжает думать, что ему все должны, а он такой молодец и ничего не должен. Ария меняется, и в этом ей помогает Мерс, потому что все предыдущие "учителя" вроде Артура и Мея только тормозили ее.
Про Мерс я и сама пока мало что могу сказать) В первую очередь потому, что не хочу раскрывать сюжет, но вообще ее личность еще не сформирована. Она получилась самой человечной, наверное - обида, решительность, некоторое безрассудство двигают ей, и она слишком молода, чтобы справится с этим. Пока) посмотрим, вырастет ли она.
Большое спасибо за замечательный комментарий, я очень польщена!

Konan-sama, спасибо))
Да, Клэр сильно не повезло, вечно в ее жизни что-то происходит... но она не отчаивается)
Есть ли почва у подозрений Мерс - посмотрим-посмотрим)
Рейтерну нравится Мерс. Не как девушка (вернее, не только) - она сама по себе очень интересна ему как человек, как личность. Но он сам еще не до конца понимает себя и ее, чтобы выработать определенную тактику поведения)
Следующий отчет расскажет о Тэе)
Будет Мерс вампиром или обойдется - не скажу)
Спасибо тебе еще раз)

Анастасия, привет! Конечно не обижаюсь, располагайся)
Да, Мерс поняла, что ее недобунтарство ни к чему не приведет, вот и решила сменить тактику)
Рейтерн пока и сам не знает, что к ней испытывает. Пока только интерес, что вот такая странная диковинка появилась. Будет ли что-то большее - посмотрим)
Роль Тэя в жизни Мерс - таааайна, покрытая мраком)
Да, из Маршаллов-Феллетов приехала только Клэр, остальные же... а уж что будет, то будет))
Спасибо тебе, заходи еще)

Диона, очень, очень рада наконец-то тебя увидеть) спасибо большое, что не поленилась)
Дориан мне явно удался)) но я чертовски рада, что не сделала его наследником - копание в его голове только лишило бы его шарма. А его выбор, что вот он стал семейным человеком и завел детей не то чтобы странный - во-первых, возраст диктует правила, а во-вторых, Дориан сам понимает, что без детей все его достижения покатятся в тартарары. А кому этого хочется?
Я рада, что тебе Ария, в которую я вложила столько сил и нервов (мне она их мотала в первую очередь, перед всеми мужьями-дочерями-братьями))), нравится как персонаж. Она действительно яркая и характерная, и несмотря на все ее тараканы я люблю ее)
Тихая семейная жизнь ее бы просто не устроила, не думаю, что есть что-то удивительное в том, что она ушла искать счастья на стороне. Что характерно - не нашла.
Мерси неординарная и еще неоформившаяся, с ней еще столько всего можно сделать)) Да, она свободна, и даже влюбленностью себя связывать не хочет, хотя это вроде и приятно...
Спасибо большое, буду очень рада твоим комментариям, я скучала

Ren, спасибо-спасибо тебе)
В принципе, злой рок для Клэр предписывала еще смерть, если ты помнишь, о чем я... что после приобретения почти вечной жизни она потеряет многое. Так оно и произошло. Но она крепко держится, даром что ли ее отец Фердинанд)
Кто прав - твои чувства или разум - будет скоро понятно.. если будет.
У Дори и Кендесс нет детей, у Кендесс дочка, которую помогал некоторое время воспитывать Дори, потому что у них была интрижка. Как-то так)
А вот знает Мерси или нет, что сталось с Хейном и ВМ - тааааайна)
И про Тэя тоже, но все раскроется в ближайших отчетах)
Спасибо-спасибо тебе)

Serenity, ооо, очень тебе рада, спасибо-спасибо)
До пятого поколения еще ползти и ползти, не переживай) Хотя это время так быстро пройдет, я так чувствую...
Я рада, что ты все-таки собрала мысли в кучку и написала)
Картина с электрогитарами и цветочками меня тоже смешит)) ну пошутили ребятки, а вот так шуточка затянулась.
А я все думала, когда же ты проникнешься к немцу, я уж его и так, и сяк)) а вообще сама обожаю немцев, вот. Хейн не очень правильный - считай сколько жил в Симляндии, но все равно гены-то не пропьешь)
Вэйд весь такой коварный, а Брюс внезапный. Но мы с ними еще встретимся, по моим прогнозам)
Цитата:
хотя есть тут у меня на примете один.. немец
посмотрим-посмотрим) физиологически Мерс созрела для этих дел, а вот психически не очень - ей просто не до этого.
Рада, что образ Мерс нравится))
Спасибо большое, очень рада твоему комментарию, пускай учеба тебя отпускает и ты почаще будешь приходить к нам в гости)
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2012, 01:41   #758
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa, Солнышко моё прости меня пожалуйста заранее за этот бред сумасшедшей но смотря на твоего Дориана у меня вдохновение проснулось, в добавок я обожаю эту песню в исполнение Винник, очень магнетическая и притягательная как твой Дориан ))))) В общем изначально делала только для себя, для собственного удовольствия но потом поняла что это не хорошо и ты должна знать что я сделала с твоим подопечным. Использовала я только твои скины и надеюсь ты меня не сильно побьёшь, а если что лучше сразу убей )))) а если понравится, то может вы меня вернёте в число ваших читателей в оформлении

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 04.11.2012, 02:19   #759
Царевна Несмеяна

По умолчанию 4.8

Дионе
Ну что ты, дорогая, как я могу обижаться на такую прелесть?) Признаться, я не знала, что у меня СТОЛЬКО Дориана в династии, всегда как-то мельком появляется, а тут столько скриншотов))
Спасибо большое, что рассказала, если ты не против, я хотела бы вставить это замечательное видео в первый пост) Разумеется, с указанием авторства. И я давно вернула тебя в список, просто думала, что ты больше не появишься, вот и...) прости) И еще раз спасибо, мне понравилось))

Отчет 4.8

- Мерседес, только не паникуй раньше времени и не делай неправильных выводов, - протараторил Тэйлор, а я долей неудовольствия отметила, что мое имя он будто прожевал и выплюнул. Фантазия? Возможно. Я такая фантазерка, что нередко приписываю людям то, чего они не делали, только бы потешить собственное самолюбие, уровень которого у меня зашкаливает. Взять хоть ситуацию с Арией. Вот если бы…
- Я все объясню, только выслушай, - перебил мою мысленную тираду Тэй.
- Валяй.
Я всего пару раз в жизни смотрела бразильские сериалы, но одно поняла точно – если девушка не дает высказаться парню\мужчине, то эта белиберда растягивается еще на 200 серий. А у нас микроволновая печь сломалась, а смотреть все эти «Ах ты моя Хуаниточка» без попкорна невозможно. Да и сейчас под рукой нет даже семечек, не говоря уже об элементарном желании растянуть мою жизнь серий так на сотню.
- Я знаю, что к тебе приехала странная женщина, которая представилась вашей родственницей. Она рассказала душещипательную историю о своем прошлом, и попросила укрытия от врагов. Это случилось в Бридже уже не раз и не два. И ведь раньше такое происходило, даже если в доме был мужчина, а у вас вообще никого нет. Поэтому я позволил себе приглядывать за вами. Вот и все.
- И что показала инспекция? Стоит даме доверять? – сказала я безэмоционально. «Никогда не давай оценку действиям, пока не выяснишь полную картину» - второе правило, которому меня научили сериалы.
- Мерс, она опасна.
Я так и думала.

Разговор зашел в тупик: Тэйлор упрямо делал вид, что сказал кристально чистую правду, я – что поверила. Я честно хотела закрыть глаза и участливо кивнуть, что его обман подействовал, но нелогичности превышали допустимое количество процентов на пятьдесят. Одно дело, когда родственница «потерянная», и совсем другое, когда все вокруг о ней знают, сопереживают и их связывает общее прошлое (сложно не согласится, что дядя Винсент после всех жутких событий в его жизни не стал бы играть в притворяшки, чтобы разыграть сестричку Арию, ну и меня заодно). Второе – он так и не ответил, зачем все это. Приглядывать за нами? Что за глупость?
Ну вот, меня обманул достаточно близкий человек. Ради каких-то непонятных мне целей. Имеет ли смысл допытываться, или спустить все на тормозах? А может…
- Мерс, прости. Знаю, что ты не веришь мне. И правильно делаешь, - глядя куда-то в сторону, проговорил Тэйлор. – Прости, не могу объяснить.
- Лучше бы вообще ничего не говорил. Не можешь – так не можешь.
Любопытства никто не отменял, оно съедало меня и обгладывало косточки, я безумно хотела узнать побольше о Клэр и о занятиях Тэя. Ведь в последнее время он стал часто пропадать, и я что-то не верю, что он учится. Но паритет надо соблюдать.
- Будь осторожна с ней, ладно? Никогда не знаешь, что может выкинуть вампир, - на последнем слове он запнулся, интуитивно прикрывая рот руками. Поняв, что это может выдать его, попытался расслабиться. Только вот я уже все поняла.
Он знает о том, что Клэр вампир. И говорит опасаться. Просто насмотрелся телевизора как бабулька и всему поверил, или же…
- Говори. Сказано уже достаточно много, чтобы я потребовала правды, - сказала я не своим голосом. Потому что мне стало страшно. Он считал, что моя семья либо сами стали вампирами, либо мы просто помогаем им.

- Мерс, не подумай, я не… - он заметно занервничал, потрепал затылок, начал рыться в карманах, потом почесал ухо. И это все за какую-то секунду.
- Ты влез в мою жизнь. Я лезу в твою. Претензии?
Он молчал. Меня посетила мысль развернуться и уйти, но обида сковала меня. Я не могла доверять даже Тэйлору. Все вокруг обманщики. Им всем что-то нужно… а вот я не нужна.
- Ладно, - выдохнул он. – Ты имеешь право знать.
Не поверила своим ушам. Он правда решил рассказать? Или снова будет вешать лапшу мне на уши?
- Я не буду больше врать, - как будто прочитал мои мысли Тэй. – Это бессмысленно, отныне.
Мы присели на лавочку, что стояла неподалеку у книжного магазина. На улице становилось темнее и холоднее, скоро начнется комендантский час. А вампиры наверняка уже расхаживают и блестят клыками, выискивая в закоулках жертв…
- У меня есть все основания полагать, что Клэр опасна, пойми это, - как-то достаточно издалека начал Тэйлор. – Конечно, возможно, она еще не заражена, но это очень вряд ли…
Вирус. Опять вирус. Он в курсе даже об этом. Значит, я чертовски правильно ошиблась. Ни на какую бабушку, насмотревшуюся ТВ, он не смахивает.
- Я состою в бригаде Красной Крови. Мы ловим зараженных вампиров и изолируем их.
- Давно ты..?
- После смерти родителей.

Я с трудом сдержалась, чтобы не распахнуть глаза и не уставится на него в изумлении. Родители. Он же год назад только к ним ездил, навещал. Значит ли это…
- От вируса страдают не только вампиры, Мерс. Страдают люди. Близкие нам люди.
Язык не поворачивается назвать его фанатиком, который потерял голову и сносит всем вокруг бошки (черноватый каламбур так не уместен в этой ситуации). Он был таким естественным, таким веселым и заботливым, что я даже не подозревала о его трагедии.
- Вопреки всем сообщениям СМИ, Красная Кровь не занимается поголовным изничтожением вампиров. Мы понимаем, что заражены не все. Да, есть сумасшедшие, которые бросаются на всех подряд, но они одиночки. У нас организация с конкретными целями и дисциплиной.
- Но ты уверен, что Клэр заражена.
- Ее семья погибла. Сейчас уже даже есть мнение, что вирус передается от мертвых к живым. Она сломя голову несется к вам, прячась от нас, хотя могла бы просто пройти тест и гулять свободно.
- Ее семью убил вирус. Разве странно, что она от него бежит? А у вас наверняка не слишком ласковые методы обращения с подозреваемыми в вампиризме.
- Не передергивай, Мерс, - серьезно сказал Тэй. – Перед нами не стоит цели их изничтожения. Только защита мирного населения.
- Защищать можно по-разному, - я махнула рукой, когда он решил во что бы то ни стало доказать, что охотники (а как еще их назвать) мальчики-одуванчики. – Продолжай.
- Я боюсь, что однажды ты проснешься мертвой и с двумя дырками в шее. Вот и все. Поэтому приглядывал за тобой…
- Ты знал, - меня вдруг облило ледяной водой понимания. В голове стало до одури все ясно и понятно. Меня затошнило. – Ты откуда-то знал, что у меня в родне есть вампиры. И что они могут приехать в Бридж. Что однажды тебе придется их выманить, вот ты и использовал меня. Так ведь?

- Мерс, Мерс, не делай глупых безосновательных выводов, - с испугом в глазах сказал Тэйлор. – Мы знакомы с тобой гораздо раньше, чем когда началась вся эта кровавая баня. Красной Крови и всего этого в момент нашего знакомства просто не было. И наша дружба в течении трех лет до этого года не могла строиться на несуществующей выгоде, только на личной заинтересованности.
- То есть ты не отрицаешь, что в последний год все было именно так, как я подумала. Именно поэтому ты возвращался в Бридж из своих командировок. Просто чтобы не потерять со мной связь и преимущество…
- Мерс, ну что за глупости! Я приезжал сюда, потому что здесь моя жизнь, мои друзья, ты…
- Ну вот, - я устало закрыла глаза. В ушах неприятно шумело.
- Мой интерес к тебе совершенно не связан с вампирами, - тихо проговорил он. – И никогда не был.
- В смысле? – я посмотрела на него, стараясь уловить хоть что-то. Тэйлор был явно взволнован, и почему-то его щеки окрасил розоватый румянец.
Он молчал. Я ничегошеньки не понимала.
- Я пойду, - попыталась встать, но пошатнулась. Что-то мне правда нехорошо. В глазах на секунду потемнело.
Чувствую, как в падении меня кто-то поймал. Тепло. Держит крепко.
- Что с тобой? – взволнованный знакомый голос.
- Не знаю…
- Я отнесу тебя домой, - меня подняли на руки и уверенно понесли куда-то. Открыть глаза было очень тяжело.
- Ты таки нашел способ подобраться к Клэр, - я хрипло рассмеялась. Чтобы он не подумал, что я серьезно. Но, как говорится, в каждой шутке…

Очнулась я дома, лежа на диване. Вокруг суетился какой-то белоголовый мужик в белом, на секунду показавшийся мне апостолом Петром. Спустя пару секунд, когда я сумела проморгаться и кашлянула, чем привлекла внимание окружающих, поняла, что все гораздо тривиальнее – мужчина оказался врачом в белом халате и шапке. От него веяло нашатырным спиртом. Лица я почти не видела, но кажется, оно не особо симпатичное.
- Вот видите, миссис Менсон, я же говорил, что все будет хорошо. Ей нужно отдохнуть, но она поправиться, - голос неприятный, немного хрипящий. Пытаюсь перевернуться, но кто-то аккуратно, но крепко придерживает за плечо.
- Спасибо, мистер Аутенс, - голос Арии с ноткой отчаяния. Звучит до тошноты искренне. Меня тошнит.
- Что произошло? – тихо хриплю я пересушенным горлом, стараясь справиться с рвотными позывами. Слышу, как где-то далеко хлопнула входная дверь.
- Тебя укусила змея. Яд нейтрализован, но, в общем-то, ты пережила неплохое отравление, - знакомый голос Тэйлора пробивается будто через сладкую вату в ушах. Понимаю, что придерживает мое плечо тоже он. У него теплые руки.
- Спасибо тебе, - говорить тяжело, но я даже пытаюсь улыбнуться. Его лицо расплывается, но могу поклясться, что он тоже улыбается.

Лечение проходило бурно – вокруг меня постоянно толпились самые разные люди, начиная от матери и сестры, и заканчивая соседкой, которой нечем заняться, и она якобы принесла мне пирожки. От их запаха меня выворачивало. Были Ир и Пирс (что странно – вместе, да еще постоянно косились друг на друга), Франческа приезжала, чтобы подбодрить меня и привезти очередной подарок из родной Франции – помада, тушь или дорогущий набор кремов для всех частей тела. Я, стараясь ее не расстраивать, делала вид, что меня не тошнит от пересладкого запаха всех этих «натуральных» косметических средств. Получалось не очень – пару раз я убегала от нее обниматься с белым другом. Третий раз так и не случился – Франи всегда была умной и внимательной, и стала приходить ко мне с минимум не только подарков, но и собственного макияжа. Этот визитер стал вторым самым любимым. Первым был Тэйлор.

Он баловал меня, принося откуда-то свежие, сладкие яблоки, таящие во рту. Откуда-то брал воду, которую воспринимал мой желудок. Мог безошибочно угадать, когда меня нужно переложить на другую подушку, а когда – сменить высохшее полотенце (под конец меня еще и начало лихорадить). Мы разговаривали. Много. О самых разных вещах, иногда шутливо, иногда серьезно, мы могли затрагивать самые болезненные и неприятные темы, выплескивали наболевшее. Слова по поводу смерти его родителей подобрались как-то сами собой – я не ожидала, что они польются из меня музыкой и это так сильно приободрит его. На комплимент, что зря я не стала петь, ведь у меня такой красивый и воодушевляющий голос, я краснела и отворачивалась, зарываясь в одеяло. Не только потому, что мне неприятно было говорить о пении. Я смущалась внимания и комплиментов.
Тэй пообещал мне, что Клэр никто не тронет пальцем. Я поверила. Ему не было смысла меня обманывать – я так считала. Сложно сказать, была ли я права.
Приходил и Дориан, хотя значительно реже, чем мне хотелось бы. Двойняшки совсем разбуянились, а в школу им еще рано, поэтому все свободное время приходится контролировать два бегающих урагана. С ним мы почти не разговаривали. То ли я перестала доверять ему и захотела самостоятельности, то ли Дориан спустя столько лет рад избавиться от ноши, переложив ее на кого-то другого (в данном случае Тэя, с которым они, оказывается, поладили). Я все так же лежала амебой в кровати и не понимала, что мир вокруг меня меняется до неузнаваемости. Необратимо.

Смска от Рейтерна была неожиданной, но я восприняла ее спокойно, в отличие от всего остального, что напоминало мне о его существовании. Наверное, дело в усталости – после полного выздоровления прошла уже целая неделя, а я все никак не могла разгрести школьные долги. Учителя активно мне в этом помогали, до сих пор не веря, что я такая везучая и сумела найти ядовитую змею в Бридже, хотя ореол их обитания где-то ближе к Риверсайду. Однако на белой бумажке под синей печатью черной ручкой было точно написано, что я действительно пропускала занятия по уважительной причине.
«Как себя чувствуешь?»
Не заржать аки лошадь меня заставило только присутствие в комнате матери, с которой у нас установились более-менее мирные отношения. Разрушать ее веру хотя бы в одну адекватную дочь было достаточно жестоко с моей стороны. Рейтерн сошел с ума, зуб даю. Или влюбился. Что более вероятно? Отвечать не приходится.

«Хорошо, спасибо».
Надеюсь, что на этом бессмысленная переписка закончится, и я дочитаю дурацкую лекцию.
«Отлично. В восемь заеду».
Предметом изучения экономики является… Предметом изучения экономики является… Предметом изучения экономики является… является… является…
Понимаю, что читаю одну и ту же строчку уже раз пять. Куда заедет? Зачем заедет? Ко мне, что ли? Свидание? Встреча? Стрела? Захват заложников? Да что он вообще удумал!
Не отвечаю на последнее смс, надеясь, что глупая переписка НАКОНЕЦ-ТАКИ завершится. Так оно и произошло. Но я была очень наивна, считая, что Хейн пошутил.

Я сразу не поняла, что оказалась в машине. Приличная Ауди темно-синего цвета изнутри очень сдержана и спокойна, не вызывает чувства зависти к излишне помпезному салону, но владельца заставляет уважать. Рядом на водительском сиденье сидел Хейн и с абсолютно спокойным лицом СОБИРАЛСЯ МЕНЯ КУДА-ТО УВЕЗТИ.
- Рейтерн, какого черта? Может, объяснишь? – я укуталась в старый свитер Арии, который так и не переодела, потому что была уверена, что никто за мной не приедет.
- Сегодня днем тебе это не было интересно, - многозначительно добавил он.
- Мне и сейчас не интересно. Но меня куда-то везут, и мне это не нравится. Я всегда подозревала, что ты маньяк-насильник, - буркнула я.
- Думай, что хочешь – когда мне будет интересно твое мнение, я обязательно тебе позвоню и сообщу об этом красном дне календаря.
Больше я вопросов не задавала.

Ехали мы недолго, и скоро остановились у какого-то бара. Я сразу подумала, что меня хотят споить и воспользоваться хрупким девичьим телом в беспамятстве, но язык благоразумно закусила – Хейн, конечно, очень странный персонаж, но не до такой же степени. Или я снова не в меру наивна?
Бар оказался приличным, людным местом, в котором не продавали алкоголь. Курение тоже категорически запрещалось. «Прихожая» была до удивления пустая – ни столиков со стульями, ни каких-либо других признаков увеселительного заведения. Прежде чем в мою голову полезли всякие мысли о ТЕХ САМЫХ клубах, девушка за стойкой администратора уже улыбнулась Хейну и пропищала:
- Мистер Рейтерн, проходите, ваша комната седьмая. Желаем приятного времяпрепровождения.
Он неоднозначно кивнул и потянул меня за собой. Все, прощай, девичья честь, мы с тобой прекрасно уживались ровно до повышения в нашей жизни концентрации иностранцев, в частности немецкого происхождения.

Каково же было мое удивление, когда в комнате я увидела… караоке. Мягкие диванчики, рядом с ними столики с фруктами и соком (сок даже не в коробках, а красивых рифленых графинах), сверху приятные светящиеся шарики и, конечно, караоке-установка. Программа была уже запущена, оставалось только взять микрофон и запеть.
- Ты бы не согласилась, поэтому пришлось тебя везти силой, - Хейн налил сока в красивый бокал на короткой ножке и протянул мне. Я на автомате приняла его и сделала пару глотков, увлажняя глотку. Я понимала, чем мы сейчас будем заниматься. И это будет гораздо хуже, чем секс со связыванием.
- Я не хочу, - твердо сказала я. – Мне плевать, хочешь ты меня видеть с микрофоном в руках или нет, я…
- Да мне, собственно, тоже плевать. Потому что петь мы будем потому, что я хочу петь.
- А один?
- Вместе наши голоса звучат красивее. Я не виноват в этом, можешь не сверлить меня глазами, - отмахнулся Хейн и потянулся за блестящими микрофонами.
- Но ты же как-то выступал без меня, - последняя попытка отказаться. Дальше меня действительно не спросят и заставят.
- Как-то. Но я больше не выступаю, и поэтому хотел спеть напоследок с тобой. В знак прощания.
- С ВМ?
- И с ними тоже, - с долей горечи улыбнулся он.
И я поняла, что не могу отказать. Что должна выполнить его безмолвную просьбу. Все его действия теперь казались мне не агрессивными, а аккуратными и извиняющимися. Хейн просил прощения за неудобство и за то, что толком не может объяснить, что от меня требуется, и попросить помощи. А я… мне захотелось спеть для него. Вместе с ним.
- Выбирай, - я выхватила микрофон и показала на караоке-установку. Он кивнул и ткнул в первую попавшуюся песню. Судьба выбрала ее за нас.

Мы запели.

Here I stand, helpless and left for dead.
Close your eyes, so many days go by.
Easy to find what's wrong, harder to find what's right.

I believe in you, I can show you
That I can see right through all your empty lies.
I won't stay long, in this world so wrong.

Say goodbye, as we dance with the devil tonight.
Don't you dare look at him in the eye,
As we dance with the devil tonight.

Оригинал
Перевод
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2012, 04:03   #760
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Hildefonsa, апейт, тыц-тыц-тыц. Тэйлор - помощник тут нам нашелся. Не люблю я такую помощь. Зато я догадалась, что он на фрукт такой - охотник на вампиров, только он, мало того - "добрый" охотник. Вообще, его можно понять - сеять добров, бобров и любовь, спасая всех, не убивая.
Но про симпатию - это как-то неожиданно, причем не могу сказать, что из-за этого сюрприза я скакала по комнате, крича в подушка: "Они такая милая пара-а-а!!"
Действительно, нежданно и неожиданно.
Укус змеи - я-то думала, что это какой-нибудь вампиризм, вирус вампирский или аллергическая реакция на укус вампира...
Может, они для прикрытия сказали, что это её змея укусила?
Хейн, конечно, опять удивил, но я не буду искать в его действиях какую-то логику. Либо он действительно пень, который просто хочет петь, либо он страдает про Мерс и так умело шифруется. Думаю, Тэй, если узнает, то будет негодовать, потому что Мерс надо защищать от всяких козлов. Ведь он-то, в общей сложности, ненаглядную Мерс хотел защищать, нет? Думаю, он не пытается защитить так же каждого мирного жителя.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Ответ
Страница 76 из 116 « Первая < 266672737475 76 7778798086 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »