Вопрос: Играл ли я в бета версию или нет!
Я зашел как обычно в EA Help Center (чат с игровым консультантом USA) и попросил проверить нет ли демонстрационной версии дополнения? Мне сказали что да такая версия есть! Выдали мне инструкции: Чтобы во время установки я ознакомился с договором о не разглашении(эл. версия точно такой же подход используется в Crysis 3 и Battliefild 3), демо дается только на 1 час(в Origin идет обратн. отсчет), после этого нужно написать отзыв об игре, что нравится, а что нет! Если договор нарушается тебя банят в Origin! Единственное что я взял из игры это иконка (начальная версия она схематично совпала с финальной, до сих пор у меня в подписи) и ответил на 2 вопроса. Многие думают что ответы на некоторые вопросы я взял из Бета версии, это не так просто нужно внимательно читать статьи...
Понятия не имею за что мне извинятся...
Клянусь мужской честью я никогда больше не буду показывать и говорить что либо до полного выхода чего либо.
Если я вам нагрубил или обидел чем-то пожалуйста простите меня!
Последний раз редактировалось skihipon, 04.11.2012 в 17:58.
Простите за очень глупый вопрос, но городскую площадь надо самим обставлять с появлением очередного времени года или это как-то автоматически делается? И на скринах видно какие-то светящиеся шары розового цвета под скамейкой. Кто нибуть знает что это такое? Начала замечать такое в своем городе после последнего обновления,но так и не поняла что это.
Простите за очень глупый вопрос, но городскую площадь надо самим обставлять с появлением очередного времени года или это как-то автоматически делается? И на скринах видно какие-то светящиеся шары розового цвета под скамейкой. Кто нибуть знает что это такое? Начала замечать такое в своем городе после последнего обновления,но так и не поняла что это.
Это скорее всего инопланетные камни! Ничего обставлять не нужно...