*приз канского фестиваля*
извините,но как этот бред можно назвать нормальным фильмом.
Не смотрела,но видела тизер.Наслышана от подруг..Смотреть не собираюсь ни за что,а вот реквием по мечте посмотрю.Думаю он потяжелее будет,но зато нормальный,даже очень хороший фильм
Indigo, я как первое, так и второе не смотрела и не собираюсь) Для режиссёра, я считаю, главное не застопорится, а тут, похоже, всё к этому и идёт, который фильм и всё об одном. Я бы ещё поняла если бы она один такой сняла, ну всякое в жизни бывает, а тут "остапа понесло")
Huliganka, конечно фишка, но только для тех. кому либо нравится такая тематика, либо жизнь школьная так же сложилась
Была зелёная трава!
}Liberty{, ты точно в этом уверена?
В одном интервью, Лера говорит что она проклинает каждую секунду когда снимает такие фильмы с подростками и что она хочет снимать другое кино.
Indigo, зачем тогда снимает? Потому что идет? И среди каких масс? Слишком уж много у нее таких фильмов, если действительно так неприятно, давно уже можно было бы попробовать себя в чем-то еще, хотя можно и ссылаться на ее юность.
Сдуру посмотрел, один человек упросил.
Не буду лицемерить, в ужас меня этот фильм не привел, но и не понравился, я вижу подобное каждый день и в то же время очень далек от этого образа жизни, так что фильм не произвел на меня никакого впечатления, мне только жаль своего времени, можно было потратить его на что-то стоящее вместо чепухи.
Согласна с Ember. Ничего нового я для себя здесь не увидела.. Кроме того, конечно, как родителей посылают в места не столь отдалённые. Наверное в каждой школе такое происходит. Где-то в большей, где-то в меньшей степени.
Незнай, а мне понравилось))) Мы кстати в следующем учебном году будем 9 - м "Б" С родителями лучше наверно не смотреть... Ну может где то и преувеличино, но если преувеличения немного убрать, то думаю будет более менее похоже))) Мне вот нравятся такие фильм про простую жизнь. Ну вообщем как то так...)))
Посмотрела. Фильм, по своей сути мне показался совершенно бесполезным и не нужным. И зачем это снято? Очередной плевок в сторону общественности? Или это показтель того как надо жить?
Да и в героинях ничего особо положительного не нашла. Как личности они мне не приятны, некоторые вещи откровенно бесят, а эта типо "дружба" также спорный вопрос.
Название странновато. Оно и понятно, надо пафоса больше, но фраза мелькнула только в конце и не произвела на меня никакого эффекта. Кроме неудержимого смеха.
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Ничего такой фильм. Местами жестокий, но не особо. По крайней мере, я, благодаря просмотру, поняла, что моя школа, где я учусь - рай, где такой жести нет.
Посмотрела ради любопытства. Ибо все спрашивают, видела ли я такой фильм. Отвечала, что нет. А в ответ: "Уууууу! Как не смотрела?! Ну ващеее!..".