EvilChild, ой как здооорово! Афейка прекрасна, а уж как здорово смотрится на фоне южных пальм и синего моря!
Вообще всё так солнечно и ярко, очень понравилось!
EvilChild, Афееейка ^^ по сравнению с тем, что происходит в ее жизни, Санлит действительно очень атмосферный и дает приятное расслабление) Эх, Афи шикарна)
Впервые добралась до персональных выставок) Столько красивых изображений) Атмосферно очень)
P.S. Цицерон на обложке прелесть) А ЛЛ просто очаровашка) Хочу такого) Тоже давно мечтала)
EvilChild, Шикарная работа! Понравились красноватые всполохи у неё в волосах, яркое яблоко и сама девушка как луч света во тьме.
(Любишь ты светленьких )
А ещё композиционно хорошо выстроено. Ну определённо ты - портретистка )))
EvilChild, ура-ура-ура и ура!!!! Наконец-то я дождалась Айбиге!!! (признайся, это ты сжалилась надо мной, да?))))) И даже узнала кто это! Это поистине царский подарок, спасибо тебе!! И блин, она конечно шикарнааааа, замечательна, неземная такая и вообще!!!! Жду сама знаешь чего!!
EvilChild, все наверно на девушку смотрят, а Хильда на обработку и в тетрадочку записывает, какие эффекты понравились XDD
А вообще Айбиге меня интересовала всегда (начиная с ее роли в династии и заканчивая тем разговором в чате об именах).
К беловолосым у меня особая тяга Хотя, мой волосяной фетишизм тебе известен) Но у нее правда очень удачно подобраны волосы)
А еще платье прикольное, обтягивающее белое *О* И я рада, что ты убрала ей жуткие ногти, не идут они ей.
Айбиге прелестна)
EvilChild, очень-очень классно!!! В мире-то Данте посветлее будет вроде бы и мне кажется, или глаза у него побольше тут?
Ну а поместив позади него огонь, ты покорила моё сердце!!)))