Amelie, Здравствуй дорогая я и поздравляю с новой династией )))) Необычная я хочу сказать основательница, очень интересное прошлое, и я конечно понимаю что в её жизни редко бывает моменты улыбок, но хоть иногда то просто что бы шокировать народ можно улыбнуться )))) Ну я это так типо шучу )))
Кстати прочитав предысторию я потёрла руки, предвкушением детективной истории, ой как я их лююююблю, однако когда начались отчёты я поняла что это не только детектив но и мистика, что тоже мне нравится )))) Кстати я как то по новому стала смотреть на феечек, ну они же всегда были хорошими добрыми созданиями с невинными шалостями, а у тебя они.... не правда это, они хорошие просто их невинные шалости просто немного странными стали ))))
А вот твоё решение что только зритель(то есть мы) видим всех феечек и призраков очень оригинально, но я так понимаю что наша красавица тоже со временем сможет их всех увидеть во сюрпрайз будет ))))
Очень жду нового отчёта и конечно продолжение мистического детектива, но что бы в нём не случилось я всё равно считаю феечек добрейшими существами даже если они хотят поработить весь мир ))) Да я знаю что у меня ненормальное видение но какое есть. Времени тебя моя хорошая, да и прибудет с тобой муза ))))