Immortelle, Спасибо за коммент, мы тебя уже заждались

.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
У нас с Бруно так совпало, что обоим кажется, будто вокруг рушится
|
Та нет, нас уже как минимум трое

.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я очень рада за Бруно - теперь он занялся тем, что у него будет получается хорошо (а я в этом почему-то уверена!), что он закончит скульптуру и покажет ее Джози, а она будет окончательно покорена мастерством, храбростью Бруно или всем вместе.
|
Ну, я бы на твоем месте не была так уверена

, в жизни Бруно да, наметился некий небольшой просвет, но радоватся ему еще пока рано

.
Я тоже предпочитаю когда симы с щетинкой, они так выглядят не такими сосунками, а зрелыми и возмужалыми парнями

, я так долго ждала этого момент когда смогу наконец салаге Бруно нацепить щетину и сделать его взрослее и вот он настал этот момент

.
И конечно он начинает привязываться к маленькой Шанталь. Конечно в том что он решил не расставаться с ней роль сыграло многжество факторов, и может быть Бруно пока что еще не до конца обнаружил свои нежные чувства к дочери, но он однозначно на верном пути

.
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
ахаха, ну я даже не знаю хотя Гора-то не растеряется)) но у него теперь Саманта. О Марти я, конечно, о Марти))
|
Ох, а вот Горе я бы не доверла с его Самантой, что-то подзадержалась он в статусе его девушки
Цитата:
Сообщение от Serenity
Кстати.. это только у меня так, или верхняя часть оформления не отображается??
|
Эээээ, у меня все отображается, даже на разных компах пробовала