Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Тольди
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.11.2012, 01:55   #11
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Алисса, оо, у Франко появилась новая знакомая! Или у Лесты появилась конкурентка?) Кстати, насчет Лесты хочу поделиться. Когда я еще пешком под стол ходила, то бишь лет 15 назад, была у нас кошка Селеста. Породистая была, поэтому имя было написано на роду, но мы люди простые и называли ее Ласточкой. Так вот, Селеста в бикини почему-то вызывала ассоциацию именно с Ласточкой, с которой я толком-то и не была знакома в силу возраста) Но она в бикини такая светлая, такая теплая, даже жаль отдавать ее холодному и заносчивому Лейтону ^^ с обаятельным и открытым Франко она смотрится получше, но как я уже говорила, как друзья вместе они смотрятся еще лучше.
Новая знакомая Эрика уже совершенно другой уровень. Женственная, харизматичная, в ней нет той наивной и скромной изюминки, что есть в Селесте, зато есть женская красота. Сразу пошел в дело флирт и цветы) Надеюсь, она действительно хорошая девушка, и может у них что с Франко и будет...
Кстати, он в плавках и очках просто шикарен будто золотой мальчик какой, хотя сам очень простой и открытый. Рассуждения о том, что дети общаются только с теми, с кем разрешают родители из соображений популярности, очень грустные. Хотя это правда. Но с долей грусти я должна признать, что логика в этом есть. Люди разных положений воспитываются по-разному, а поэтому бедный будет считать себя ущербным, а богатый - крутым и всемогущим. Сама это испытывала, и очень горько, когда вроде бы дети со схожими интересами не могут подружиться в силу воспитания. Поэтому лучше им уж вообще не знакомиться. Но вот нос задирать - да, это нельзя, это чересчур.
Директриса очень странная у Франко. ^^ То улыбается, то кричит на него, то просит книгу написать. Надеюсь, она все-таки перестанет к нему придираться и они найдут хотя бы общий язык, если уж не подружатся.
Отчет очень понравился, с огромным удовольствием прочитала
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая

« Предыдущая тема | Следующая тема »