The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Я обычн выделяю одного человека для этого занятия...кстати кто нибудь знает, семена где нибудь гновые не появлялись?)
В каком смысле? Если ты имеешь введу в игре, то семена появляются с определенными рабочими навыками (бронза, серебро, золото). Если ты имеешь введу в интернете,то нужно поискать.
А я вот прочитала, что фрукты бывают 3 видов: вкусные, безвкусные и сочные. Вот у меня первые 2 вида вырастали, а сочные не могу сдеать!Помогите плиииз!
Если откинуть все возможные (а так же невозможные) коды и прочие "облегчители игры", то какие вы можете дать советы по плодовым деревьям?
Где их лучше сажать, из-за чего они очень быстро становятся неухоженными?
Я, например, посадила дерево около дороги и в противоположной стороне. Последнее чувствовало себя куда лучше.
А еще я иногда отправляю симов за деревьями ухаживать, так пока сим к ним дойдет, у последних уже хорошее настроение...
P.S. Это схожие, но не одинаковые темы с "Советы по ухаживанию за огородом". Там обсуждают именно огороды, помидоры и прочие, а тут - плодовые деревья!
ing@, по моему сочность плодов зависит только от мордочки в период сбора урожая(по крайней мере у мя так было) всё просто - сорняки - выпалывай (на огороде), жуки - опрыскивай, листья лишние - состригай (с деревьев, "ухаживать")когда скоро уже плоды созреют, бери золотого садовода , и говори с ними, а насчет поливания - установи автополивальщики, теплицу, и забеи на воду, если морда - , то сочные плоды - гарантия.
Поставь рядом с деревьями одну или несколько (смотря сколько плодовых деревьев) скульптур "Домик божьей коровки" (режим строительства - садоводство). Они опыляют деревья. И само собой, нужно постоянно ухаживать за деревьями. Когда они обрастают, нужно подстригать (опция "ухаживать").
Белолапка,созревание того или иного растения не зависит от дней,а от его состояния,любое растение созревает как максимум 5 дней(без удобрения земли) и 4 дня и 7часов(с удобрением земли) с состоянием "цветущий"
Я решила начать с малого, чтобы разобраться последовательно и со всем успеть.
Посадила яблоньку. Ну понятно, что золотых значков садовода нет ни у кого. Поставила домик божьих коровок, поставила поливалку - яблонька попадает в зону действия поливалки (но я ни разу не видела, чтобы поливалка себя как-то проявляла - может она не работает у меня?)
С яблоней у меня только два взаимодействия - Ухаживать и Опрыскивать. Я конечно когда они появляются - это делаю. Только мордочка у моейй яблоньки почти всегда грустная.
Улыбающаяся она бывает иногда после сбора урожая, сразу же. А еще если даже была улыбка, и опрыскать - то сразу грустная.
И вообще улыбка у меня очень редко, плоды бледные.
Что мне еще делать? Может я не с того начала - деревья они вообще сложнее в обращении? может с овощей надо было начать