Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, скрины великолепны! У меня нет слов, но знай, я от них в восторге! Ты знаешь, твои работы вдохновляют. Сразу хочется тоже пощелкать скрины, устроить симам фотосет, чем я, пожалуй и займусь сегодня.
А теперь непосредственно к скриншотам. И здесь твоя ведьмочка (кстати, теперь знаю её имя), ну а как не использовать такую красотку в постановках! Если бы у меня был такой красивый авторский сим, я б тоже снимала и снимала б его! Образы, которые ты выбрала для неё - шикарны! Первый такой нежный, а во втором она прям женщина-вамп, как впрочем и в четвертом вместе со своей мужской копией (Вильгельмин красавчег, даа)! А вот третий такой необычный, кладбище, туман и неожиданно коровка, которую я тоже обожаю со времен симс 2! А вот в третьих у меня такой красотки нет, надо бы приобрести!
Скрины у тебя необычайно атмосферные получились, радуй нас ими почаще!
АлисияБоц, спасибо)
Ее зовут Вильгельмина Кольтран ) Или просто Мина. А ее мужская копия - Уилли. У меня никогда не получались мужчины, поэтому я их переделываю из своих симок) Ее единственный минус в том, что ей не идет ни какой пирсинг. Сколько ни старалась - все ее только портит. А я обожаю обкалывать своих симов всевозможным пирсингом)
Первый образ действительно более нежный) Хотя я пыталась убрать ей светящиеся глаза, даже сделала ее человеком, но глазки остались. Как оказалось очень кстати)
На втором она у меня немного дикая получилась. Не от мира сего ) Такой она мне очень нравится.
С коровкой все родилось неожиданно. Я просто приодела ее во все зеленое, повезла на кладбище и там мне показалось, что корова была бы очень кстати (на самом деле я просто рылась в растениях в поисках дерева)). Жаль, что в симс 3 она менее жестокая =( В симс 2 у меня пол университетского района полегло от Проглотика) А в симс 3 всего 1 журналюгу заточила из всех, кто приходил на участок =(
Ну а 4 образ мой самый любимый. Мне нравится мина с этой прической) И как оказалось синий ей к лицу) А скрины с парнем родились в результате тестирования недавноскачанных поз. Все-таки этот косой правый глаз меня убивает
Было бы интересно глянуть на твои скрины)
А я постараюсь почаще заходить в игру. Вчера меня прически спровоцировали. Точнее одна новая от ньюси, которая запала мне в душу и похитила сердце. Но она не идет Минке =(
Хелуин очень позабавил - понравились почти все скрины. Они такие атмосферные получились, тем более, со сверхсуществами - в общем, настоящий день нечисти вышел )
Китай мне почему-то не понравился. Вот поди знай, почему, особенно если учесть, что я его люблю больше всего. Наверное, у меня настроение сегодня плохое.
Удачи тебе в дальнейшем! Надеюсь, зайду в ближайшее время.
Konan-sama, ой, меня пропиарили между делом, спасибо
Скрины понравились, особенно, (ну, да, со статуями xD) 3, 4 и предпоследний (очень мило).
А вот позу на втором скрине нужно снимать с другого ракурса - просто вчера сама ее пробовала, поэтому и пишу ^_^
попробуй вот так: смотреть>>
там по взгляду даже видно, но, думаю, из-за вампирских глаз разобрать было сложно тебе %)
и попробуй свою вампиршу поснимать во всех позах того же сета
p.s: ох, наверное, мне тоже стоит выложить что-то новое из того, что сняла в игре %) а то вот насмотрелась и захотелось свое тоже показать XD
Konan-sama, Великолепно! Вильгельмина само очарование и хочу заметить ей длинные волосы больше идут чем короткие.
А перед последними тремя скринами я зависла надолго мне всегда нравятся парные скрины. Боже, как же ей идут эти глубокие синие тени в сочетании с синими волосами!
С коровкой миленький скрин , такие нежные у них отношения, прям не иначе как красавица и чудовище.
Браво, автор, хочу еще!
Konan-sama, Очень красивые работы. Такие разнообразные цвета волос, я даже теряюсь сказать, какие лучше. Наверно зелёные, нет фиолетовые, нет, всё-таки синие. Красииво))
Вильгельмина очаровательна, а последние постановки очень удачные, особенно предпоследняя)
Veritas, ага) Я просто влюбилась в твои статуи, когда увидела их) И не смогла обойти стороной)))
А второй я пробовала с другого ракурса, но видимо слишком камеру увела
Попробую как-нибудь все те позы. Пробовала еще типа дикой позы, когда она сидит на корточках и зубы скалит. Но нужны была другая прическа, это слишком закрывала лицо.
Ах, да! Она не вампир) Визически она оборотень =D Хотя на время съемок я пыталась сделать ее человеком через КАС (чтобы глаза не светились). А клыки мне просто безумно нравятся вот и не снимаю я их с Минки)
А меня твои новые скрины вдохновляют зайти в игру и еще что-нибудь пофоткать) Только сил нету. Может ночью опять прорвет
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Konan-sama, Великолепно! Вильгельмина само очарование и хочу заметить ей длинные волосы больше идут чем короткие.
А перед последними тремя скринами я зависла надолго мне всегда нравятся парные скрины. Боже, как же ей идут эти глубокие синие тени в сочетании с синими волосами!
С коровкой миленький скрин , такие нежные у них отношения, прям не иначе как красавица и чудовище.
Браво, автор, хочу еще!
Спасибо) Я сама помешана на длинных волосах. Да и Мина последнее время ходит либо в длинной косой (как с зелеными волосами), либо с самой последней прической)
Сама я как-то не особо любила делать симок "синими". Но Вильгельмина открыла для меня этот цвет. Думаю, когда зайду в игру опять ее так приодену)
Очень точное замечание про Красавицу и Чудовище) Можно сказать, что на скрине, где она почти целует коровку - заколдованный Уилли. И она его расколдовала)
Спасибо тебе большое!)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, Очень красивые работы. Такие разнообразные цвета волос, я даже теряюсь сказать, какие лучше. Наверно зелёные, нет фиолетовые, нет, всё-таки синие. Красииво))
Вильгельмина очаровательна, а последние постановки очень удачные, особенно предпоследняя)
Спасибо) Я всегда любила красить симок безумные цвета. обычно за сменой наряда следует смена цвета волос, глаз, мейка) Жль, у меня не осталось нормальных скриншотов с Бирюзовой Кристиной-кошечкой. Такое милое создание было (особенно когда адские мордочки в силу вредного характера корчила).
Спасибо тебе за визит)
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Хелуин очень позабавил - понравились почти все скрины. Они такие атмосферные получились, тем более, со сверхсуществами - в общем, настоящий день нечисти вышел )
Китай мне почему-то не понравился. Вот поди знай, почему, особенно если учесть, что я его люблю больше всего. Наверное, у меня настроение сегодня плохое.
Удачи тебе в дальнейшем! Надеюсь, зайду в ближайшее время.
Спасибо) Ну да) День нечисти это точно) У меня самой отпраздновать не вышило, так хоть симы оторвались =D
Ну а по поводу Китая. У людей вкусы разные. Кому-то нравится, кому-то нет) Я совершенно не обижаюсь, так как знаю, что всем угодить невозможно) Но все равно я очень рада, что ты зашла)
Эх эх эх.... Снова зависла я на сайтах с загрузками. На сей раз с косметикой. И чтобы зря не идти в игру, решила пофоткать Минку в образе кровожадного вампира (по совету Veritas). Однако, первым делом почему-то захотелось наскринить их с Джулианом (я его переименовала и чуть подправила)). К сожалению, только их и успела поскринить... Только зашла в КАС, чтобы переодеть Мину в более подходящую для вампира одежду, как игра вылетела. Да еще и эта напасть с уровнями в фотошопе =_= Надо его переустановить.
В общем вот. Выставляю на ваш суд. И да, я малость заигралась с галактическими снимками)
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:53.
DrAU_RA, спасибо) Мне вода больше на 2 нравится. Такой переход от зеленого к голубому интересный) Причем это в игре так, я лишь чуть чуть осветлила скрин.
Это мой любимый Твинбрук) Захотелось пофоткать именно на этом пляже. Оттуда все интересный вид открывался)
Цитата:
чему лично я несказанно рада - обожаю всякое красивое небо )
Я тоже люблю такое небыло) Это реальные скопления звезд не помню где. парень нашел для меня через майкрософтовскую программу, а я нагло использовала их на сркинах)))