The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Black Phoenix, времена года тоже долго "держали в секрете". И за 3 месяца до входа официально объявили. до марта как раз 3 месяца. Может после выхода Времен года будет анонс Универа.
В том-то и дело, что сначала появляются вот такие известия о предзаказах, а уж потом ЕАшники рожают официальный пресс-релиз.
Вот только недобросовестные лица эти пользуются в мошеннических целях,тем более что прецеденты были. Хотя если вспомнить упомянутую выше ситуацию с временами года...
Koshka Nas, FreeSpirit, главное отличить официал от фейка. Про десятилетия сначала молчали. Зато была утечка каталога, который якобы назывался "Побережье". Но был всего 1 утекший предзаказ, а потом раз и появились десятилетия. Хотя они полюбому должны презентовать что-то после Времен года.
Вроде предзаказ Университета на нескольких сайтах был, или мне уже снится это?) В любом случае после Сезонов что нибудь где нибудь да "утечёт", а потом "внимательные" ЕАшники всё почистят)
Дополнение Университет конечно будет... Но вот каким? Если в идеале, то оно должно быть сложным как МП.
Тут есть 3 варианта:
1) Самый лучший вариант. ЕА добавят студенческие городки и новый возраст. Если добавят городки, то я более чем уверен что появится возможность поехать в другой город.
2) Вариант уже по хуже. Появится один студенческий городок... И всё. Конечно, добавят новые вещи, но по мне это уже не то.
3) Самый ужасный вариант... Добавят много вещей и универ как интернат в ВВ...
Университет будет. В этом я уверен. А официально EA анонсирует дополнение примерно в декабре. (Сами посудите, "Сверхъестественное" они анонсировали в июне, "Времена Года" в августе. Всё за 3 месяца до выхода). А насчёт последнего опроса. Как вы знаете, под напрягом американских пользователей The Sims Studio-таки выпустит "Бизнес". И я думаю, он выйдет осенью 2013 года (из рассказа разработчиков, что они делают дополнение примерно год). Как вам такое мнение?