The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Оно всегда должно там быть. Значит глюк, действительно, серьезный. Можно попробовать запоковать сима в библиотеку и снова поселить в этом городе (или перевезти в другой), но тогда потеряются отношения со всеми. Можно убить ту симку, например, кодом разработчика ("повзрослеть" до смерти). А у тебя стоят какие-нибудь моды?
Большая проблема! Симы не могут выступать на сцене! Вообще никто ничего не может на сцене-ни ведущий объявить , ни сами участники Симфеста выступить.Выходят на сцену, топают ногой, ругаются на невидимое препятствие и уходят.Все друг-друга освистывают, а толу? а у моей симки концерт завтра .Что делать?
Поставила на общественный участок фотобудку.
Решила сделать глупые фотографии с абсолютно неизвестной симкой.
После выхода из кабинки появляется сообщение о том, что у этой симки нет партнера, а по приезду домой узнаю, что моя симка и эта неизвестная симка из фотобудки стали партнерами.
В генеалогическом древе обе симки соединены лиловой линией, НО: вместо значка отношений значок, который отображается между простыми знакомыми (человек с поднятой рукой).
Вот так соберешься с кем-нибудь просто сфотографироваться, а потом узнаешь, что у тебя теперь девушка есть, а ты и не знала.. Без тебя тебя женили.
Большая проблема! Симы не могут выступать на сцене! Вообще никто ничего не может на сцене-ни ведущий объявить , ни сами участники Симфеста выступить.Выходят на сцену, топают ногой, ругаются на невидимое препятствие и уходят.Все друг-друга освистывают, а толу? а у моей симки концерт завтра .Что делать?
Скажите, а у вас какие-либо декорации на сцене стоят? у меня так было из-за глюкнутой декорации.
подскажите,это глюк или я что-то все-таки не так делаю-сцену для выступлений оформляю,взаимодействия разные со зрителями выбираю,трюки чередую,чтобы не скучно было,музыку ставлю,спецэффекты....а все равно никому не нравится выступления
Недавно заметила кучу багов. Из самого напрягающего.
Во-первых, самое распространненное здесь - сим не может выступать на сцене с недавних пор, т.е. едет на выступление, подходит к сцене, начинает установку декораций, и со сцены спускается. Во-вторых, симы с недавних пор после вступления в брак перестали съезжаться. (Это же ненормально, да? Насколько я помню, раньше такого не было). В-третьих, игра начинает тормозить каждый день в одно и то же время, с 12 до 13.
В последнее время скачала кучу доп контента, все в формате sims3pack. Примерно в то же время лаунчер сделал обновление. Из-за чего из этого скорее возникают баги и поможет ли переустановка, если проблема в лаунчере?
Для начала попробуйте поиграть без доп. материалов. Для этого содержимое папки \Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup перенесите в другое место и очистите кэш.