Хмм... Почему-то чудесным образом из The Store пропали бесплатные новогодние наборы. Кажется, они что-то замышляют.
Хах, хорошо, что я их скачала когда только дали ссылку)
Как раз совсем недавно проверяла елку, работает как любой другой светильник, и функции такие же, но выглядит ммм.... шикарно)))
Цитата:
Сообщение от Aneli
В Московской Меге?!Все,я поехала.А то нафиг раскупят все.У меня так со Сверхъествественным было..пришла я такая,а мне говорят,что дополнений не осталось.Остались издания "Sims 3(база)+Св."
А не легче, чтобы таких проблем не было сделать предзаказ и просто потом приехать в 1с интерес и выкупить его? Я так всегда делаю, у меня просто в буденовском ближайший Интерес, и всегда TS3 все дополнения там покупала и никогда не уходила с пустыми руками из этого магазина)
Слонечка, спасибо большое за инфу из нового дополнения, я начала читать.. но... потом подумала - подумала, и перестала.
Ребята, разве вам не хочется самим опробовать игру? Поиграть и найти что-то новое, что разработчики скрыли от нас? Неужели они не специально от нас это скрывали, чтобы мы не потеряли интерес? Разве это совсем не интересно? Странно, если нет. Мне лично очень интересно, поэтому я буду сидеть и уперто ждать 15 числа, и куплю диск в Интересе, можете смотреть на меня как на сумасшедшую, но до этого числа, и до 1 пробы игры я не буду читать никакой новой информации о "Временах Года".
P.S. До официального выхода дополнения "Времена года" осталось 4 дня.
P.P.S.До скачки с ориджина осталось 2 дня.
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Последний раз редактировалось Лельkа, 12.11.2012 в 00:42.
Пока мои симы были на работе, решила зайти в режим изменения городка и, вернувшись на поставленный участок Большой парк "Летние гулянья", поняла, что в нём не хватает нескольких объектов, которые тут же поставила:
1. Шикарный Дом с привидениями, куда мой храбрый по характеру сим с удовольствием зашёл и обзавёлся положительными мудлетами типа "прикосновение привидения", получил +5 к настроению в течение трёх часов (представляете, какой мудлет получит трусишка и вообще, останется ли он живым после такой "развлекухи"!).
2. Автомат Инспектор любви, который за 5 симолеонов выдал моему симу такую информацию: "Горячо! Пожалуйста, отпустите Инспектора любви, пока его микросхемы не расплавились", что сопровождалось возникновением положительного мудлета в виде большого красного сердца. И тут же появилась опция "Подойти к Инспектору с...". Сим вторично подошёл к автомату, теперь с женой. Инспектор любви одобрил выбор сима, и теперь у двоих возник радостный мудлет "Поясница горит": "Немедленно поделитесь откровением со своей второй половинкой!"
3. В каталоге "Времена года" в разделе "Объекты для общественных участков" есть, оказывается, и стойка для конкурса "достать яблоки ртом", но в летнее время эта стойка волшебным образом превращается в стол для соревнования по поеданию хотдогов. то же происходит и с сезонными ларёчками типа буфета "Зимние радости", палатки "Осенние угощения" и т.д. Будучи установленными не в свой сезон, они превращаются, к примеру, летом, в кафетерий "Летние закуски" и соответственно, торгуют только летней едой.
4. О эта Будка для поцелуев... предусмотрено 2 будки: с продавцом (как-то так) -женщиной и продавцом-мужчиной. С ними и можно целоваться за 5 симолеонов.
Опять же мимоходом сим разблокировал достижение "Праздничное веселье" (надо было всего-то войти в дом с привидениями, раскрасить лицо гримом в будочке и съесть приготовленный своими руками сладкий лёд.).
Слонечка, а участки с фестивалями появляются автомотически или на месте парка?и вот праздничные объекты на этих лотах каждый день ими можно будет пользоваться?)
Слонечка, а участки с фестивалями появляются автомотически или на месте парка?и вот праздничные объекты на этих лотах каждый день ими можно будет пользоваться?)