Dark_Fenix, ну чего-то ожидать от Себастьяна, который не пришел на день рождения собственной дочери, было слишком опрометчиво. Да, конечно, он со временем начал въезжать в тему, что вообще-то не одна Джейн участвовала в зачатии, а он еще и мужчина, так что хоть какую-то ответственность должен нести. Вообще его отношение к Деми и Джейн очень странное. Ощущение, что ему кто-то (мамочка, наверно) периодически стукает по голове, и вот он пытается что-то родить (образно)), но как только напоминалка исчезает - поминай как звали, он ушел в себя.
Новый образ Джейн очень солидный) Пускай даже не сомневается - более солидно, чем было, но и на старушенцию со взрослыми детьми она не тянет. Молодая симпатичная мамочка, и даже более чем свободная, пускай никто толком и не знает, что между Себастьяном и Джейн пропасть.
Вечеринка прошла очень по-симски) Половина не пришла, вечно желающая внуков Катарина проигнорировала вечеринку, Элла тоже не пришла, зато левых вампиров, жующих на казенном столе, хоть отбавляй)) Кстати, меня дико возмущает такое равнодушие горожан к столу - у него, может быть, семья, дети... надо срочно в "Жди меня" подавать заявку! Может, нам удастся еще его спасти...
Думаю, приписка о том, что круто посмеялась на этот моменте, будет лишней))
Джейн такая милая, когда у нее что-то с Деми не получается) Но надо, надо учиться, потому что Себастьян приходящий, а Деми нужна помощь, забота и любовь. А то он даже сковороды мыть не умеет

И ай-яй-яй, обворовывать мусорный бак шефини Джейн, он быть хоть с ней посоветовался, как с более разбирающейся

но она отлично держится, а вот он разочаровал.
Отличный отчет)