Hildefonsa, Хильдууша, дорогая, с началом ^^ Теперь уже официально поздравляю тебя с миром, да еще и в симс 2))
Зря ты мне говорила, что текст тебе не нравится. Круче его только вареные вкрутую яйца *__* Я так зачиталась, что смогла оторвать глаза от монитора только когда увидела точку. И ты не поверишь, я расстроилась. Расстроилась, что предисловие так быстро закончилось, ибо оно офигено *О*
Теперь перейдем к героям) Неста - я ей очень симпатизирую)) Вот я в нее влюбилась начиная с первых строк ее описания, пусть ее и обозвали куклой. И даже если она и в самом деле такая бездушная кукла, как ты ее описала, то я все равно не умерю всего пыла моей разгоревшейся любви к ней (эвон как загнула))
Я даже усмотрела заблюренное личико Лиана)) И что я тебе скажу? Требую его портрет крупным планом и дальнейшие появления в мире!

Олимпия и Шарлотта тоже красавицы)) Основательницы... Как двусмысленно звучит для читателя)) Скорее всего, основательницы клана *с матриархатом...*? В любом случае, будет до жути интересно почитать о дальнейших событиях. Но я бы и с удовольствием почитала о предыдущих событиях - откуда пришла Неста, куда она вершит свой путь...)
И что меня покорило окончательно - скрины. Боже, они чудесны *О* Я люблю их все и каждый по отдельности. И декорации, и костюмы... Боже, красота какая *__*
Ну-с, еще раз с первенцем в этом разделе, и удачи с новорожденным! (: