The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Да уж, эта беготня детей по участкам с выклянчиванием леденцов в моей игре идёт по принципу "Кто не успел - тот опоздал". Дело в том, что пока едешь на велосипеде до нужного дома, там уже никого нет, опция пропадает. Выбираешь другой дом - и прямо перед моим симом открывается дверь,и... хозяева спешно куда-то убегают (не на праздник - проверено)...Так и носишься сломя голову по городу в надежде получить-таки заветную сладость. Моим малышам это удалось всего-то 2 раза пока.
Так и носишься сломя голову по городу в надежде получить-таки заветную сладость. Моим малышам это удалось всего-то 2 раза пока.
И у меня такая беда. Мои симята стараются навестить соседей с утра: комендантский час заканчивается в 6 часов. А ещё к моим симам домой не приходят просить конфеты дети соседей.
И у меня такая беда. Мои симята стараются навестить соседей с утра: комендантский час заканчивается в 6 часов. А ещё к моим симам домой не приходят просить конфеты дети соседей.
возьмите кого-ниб из взрослых и можете собирать сладости хоть всю ночь