The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Меня позабавило, что на этом сайте знакомств куча женатых и замужних симов..
Ну, решила я отправить сообщение Гунтеру Готу, а он мне потом в ответ что-то вроде: "Детка, если ты такая горячая, то конечно. Прости, давно этим не занимался..." Из чего я заключила, что с женой у него отношения не складываются. Правда, в ответ на любовное письмо он попросил больше не писать. Ну ничего, я завалю его горой спама)
Гунтер попал а моя симка написала любовное письмо Костлявой. она приходила за каким-то гостем на лоте и оказалась в списке возможных получателей письма. так вот, первый ответ был примерно "Ой а я и не знал что у тебя ко мне чувства! Здорово..." затем смертушка написала нам что то вроде "Ты для меня очень много значишь. Хочу скорее с тобой встретиться"