Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 105 из 122 « Первая < 55595101102103104 105 106107108109115 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 00:50   #1
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Мартини ;) Династия Форелли

Goodbye

Мы теперь живем в мирах!

Основатель

Второе поколение

Третье поколение

Предыстория
Симвудский мясник

Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.

В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.

Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).

И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.

Отчет 1.1 "Это Бриджпорт, детка!"
Отчет 1.2 "Утомленный солнцем"
Отчет 1.3 "Саманта"
Отчет 1.4 "Ограбление по-итальянски или Добро пожаловать в семью"
Отчет 1.5 "Ближе дальше"
Отчет 1.6 "2+1"
Отчет 1.7 "Мир Саманты"
Отчет 1.8 "Сердце в огне"
Отчет 1.9 "Жить достойно"

Отчет 2.1 "Любовь с первого взгляда или I love LA"
Отчет 2.2 "Тройной вынос мозга"
Отчет 2.3 "Шаг вперед"
Отчет 2.4 "Девушка с фотоаппаратом"
Отчет 2.5 "Искушение"
Отчет 2.6 "Пугливый котенок"
Отчет 2.7 "Мечты сбываются?"
Отчет 2.8 "Осколки невинности"
Отчет 2.9 "Призрачные мечты"
Отчет 2.10 "Разглядеть друг друга в темноте"
Отчет 2.11 "В омут с головой"
Отчет 2.12 "Love is a battlefield"
Отчет 2.13 "Весна"
Отчет 2.14 "We’ve got the love"
Отчет 2.15 "Начало конца"
Отчет 2.16 "Город ангелов"
Отчет 2.17 "Зарази меня жизнью"
Бонус "Живи свободно или умри"

Запись 3.1 «Глаза цвета слез»
Запись 3.2 «Мы живем лишь раз»
Запись 3.3 «Invitation To Love»
Запись 3.4 «Возьми меня за руку»
Запись 3.5 «402 метра до неба»
Запись 3.6 «Worlds Apart»

...

Семейная черта - Карьерист
Баллов: 1

Экстрим
Баллов: 2

Физическая пригодность
Баллов: 1

Первое, второе и начало третьего поколения в одном посте

I часть
Медовый месяц в Париже (Кристиан и Скайлер)

Обои с Лео. Фанаткам посвящается...
Новогодняя открытка
Аватарки с Лео.
Обои с Декстером

Возрастное ограничение 14+
Обзор династии на нашем сайте

При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games

Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!

Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 11.11.2012, 18:26   #1041
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Immortelle, пришла Кристина клянчить))) я хочу обойку с Крисом и Дексом вместе) да, вот такая я наглая, и отчет хочу, и позу, и обойку, и как можно быстрее
А Декс, ну клевый он, чо) в кого бы ему другим быть)) он мне даже больше Лео нравится, да) а глаза, какие глаза.. умопомрачительный взгляд!
Скорее бы сезоны уже вышли.... отчет хочу)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 12.11.2012, 10:28   #1042
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Immortelle, вообще-то обычно я считаю комментарии к отчетам бессмысленными ибо кроме "вау" или "аффтар, убейся об стену" сказать по сути нечего. Но тут... О, ты настолько меня покорила, что я даже не поленилась зарегестрироваться на форуме))
Читала и рассматривала запоем полночи (пока левый глаз все-таки не отправился спать) - безумно красивый слог, прекрасные скрины, захватывающий сюжет, и это я еще молчу о красоте и харизме главных героев. Прочитала только отчеты Томми - и восхищаюсь, как тебе удалось раскрыть его характер, как он менялся с течением времени. И безумно радуюсь, что у меня впереди еще пара часов запойного чтения дневника второго поколения.
Спасибо тебе огромное за династию, вполне возможно она и меня вдохновит на создание своей собственной) И тонко намекаю - ты можешь добавить меня в список читателей
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 12.11.2012, 15:13   #1043
Деффачка Ёж_♥ меню пользователя Ёж_♥
бывалый

Immortelle, всего два слова.
Я рыдаю.
Your eyes say that you hate
by Avalanche
Ёж_♥ вне форума   Ответить с цитированием
Ёж_♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ёж_♥
Найти ещё сообщения от Ёж_♥
Старый 12.11.2012, 18:21   #1044
Деффачка Sofi_S меню пользователя Sofi_S
ньюби

Профиль в Вконтакте
Сердце

Immortelle, я совсем недавно начала читать твою династию и вот за пару дней наконец прочла всё.... так много всего хотелось написать и сказать тебе пока читала, но думала написать в конце,когда уже прочту все имеющиеся отчеты....
Сейчас же просто нет слов...я просто плачу....я всё же ожидала счастливого финала для Лео и Адрианы......у меня сейчас просто слов нет.
Но ты покорила меня!!!Ты потрясающе пишешь...меня не покидало впечатление,что я читаю хорошую книгу,а не просто историю по игре...
С нетерпением буду ждать продолжения!! Но всё же теперь просто невыносимо грустно....

Спасибо за такие эмоции и за твой талант!
Sofi_S вне форума   Ответить с цитированием
Sofi_S
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sofi_S
Найти ещё сообщения от Sofi_S
Старый 13.11.2012, 15:35   #1045
Деффачка Begvnikuda меню пользователя Begvnikuda
бывалый

Ой, Лена, прочла твое описание твоего хорошего настроения и так порадовалась за тебя!!! Так хорошо ты написала и про холодеющий запах уходящей осени, и про пригревающее солнышко, и, конечно же, про то, что
Цитата:
Счастливым сидячие места не нужны
Классная фраза!!! Крылатым тоже не нужны, а твои крылья день ото дня только расправляются А звонить любимым просто так - это вообще всегда прелестно, я как-то на заре своей юности не нашла лучшего повода позвонить симпатичному мне юноше, чем спросить: "А какая температура на улице?". С точностью термометра мачо ответил, и беседа на этом завершилась Так что лучше звонить "просто так"

А насчет Криса - ну, ты совершенно зря беспокоишься о том, что его не заметят! Мы еще его толком и не видели, сама вывесила такую крутую картинку именно с Дексом (Что-что там по поводу желания схватить? Пусть тока попробует, он, конечно, красавчик, но я свои хакимасы в обиду не дам! И твои тоже) Так что ждем больше кровожадного Криса, и будем любоваться на обоих!!!

А насчет ЛТР
Насчет твоего знания подобных словечек - да, я приблизительно так и думала. Я тоже любила одно время на таких форумах сидеть. Повышает настроение. Да и книгу одну на эту тему прочла, но слишком мне не понравилось такое "потребительски-экспериментаторское" отношение к девушкам, которое там пропагандировали. Хотя сами советы по ухаживанию были неплохи - вот только беда в том, что в большинстве случаев будет, как в твоей истории. Альфа влюбится и превратиться в размазню, потому, что мужественность и жесткость в парне либо есть, либо нет, и долго ее не поизображаешь!

И насчет ЛС - о, классно ты назвала это "безумной перепиской", вполне подходит определение Буду с удовольствием ждать. А сейчас наконец отдыхаю от вроде бы кончившегося аврала, буду гонять в симсов, придумывать дальнейшие отчеты, и так далее

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием
Begvnikuda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Begvnikuda
Найти ещё сообщения от Begvnikuda
Старый 18.11.2012, 19:52   #1046
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Immortelle, несмотря на долгое отсутствие, оказалось, что я пропустила не так уж много записей Адрианы! И тут есть два момента: с одной стороны, радует, что я не слишком оторвалась от чтения династии, а с другой... очень хочется читать Форелли, читать как можно больше! Так что я немедленно присоединяюсь ко всем, кто ждёт нового отчёта и хочет узнать нового летописца - Декстера (кстати, ты его так назвала в честь какого-то персонажа фильма/книги/игры или это случайный выбор имени? В любом случае, ему очень идёт ), хотя уже сейчас можно налюбоваться им на скринах, но этого всё-таки мало... В образе Супермена он прекрасен, но хочется познакомиться и с его повседневной жизнью
А теперь - то, что касается последних событий в жизни Адрианы и её семьи (к которой, разумеется, относится и Лео). Это драма, нет, даже трагедия - то, что с ними всеми произошло. В последних двух-трёх отчётах столько напряжения, столько событий (какой контраст с той милой записью, в которой Аарон и Адриана отдыхали в Аппалузе), но при этом всё получилось так... правильно и по-настоящему. Хотя, возможно, "правильно" - не совсем то слово, если говорить о чьей-то смерти. Но смерти Тома и Лео меня скорее огорчили, чем шокировали.
Я и раньше не видела Тома дедулей с трубкой, умудрённым сединами главой семьи, который из кресла-качалки наблюдает за внуками, которые приезжают в гости на Рождество А из Лео в моём воображении не получался счастливый семьянин. Так же, как из Адрианы - идеальная мамочка, которая хлопочет вокруг мужа и деток. И если бы он не погиб, а она всё равно забеременела... нет, серьёзно, не представляю их совместного счастья.
Они вместе были такими молодыми и отчаянными, и мне кажется, что та уравновешенная и готовая к семейной жизни Адриана исчезла бы с уходом из её жизни Аарона. А так... как я уже сказала, они с Лео были отчаянными, и история у них получилась пусть не такая длинная, но отчаянная и очень красивая Все истории однажды заканчиваются, и эта... эта закончилась вовремя. Так же, как история Тома. Не знаю, считать ли казнь воздаянием за всё то, что он совершил, но рада, что они с Адрианой сумели поговорить напоследок... что он понял свою дочь. И что она поняла, что он её понял. Это по-настоящему трогательно.
Мне интересно, что станет дальше с Оливией и Анналисой. По идее, Ливи ведь ненамного старше своих племянников? Они будут общаться? Любопытно, какой она выросла, с её-то бойким характером... и генами... Стала ли хирургом?
Надеюсь, тебя не слишком утомила моя писанина, но прочитанные залпом последние отчёты действительно произвели на меня впечатление, которое захотелось как можно скорее выразить, пока слова не затерялись где-нибудь Хочу сказать большое спасибо за все эмоции, которыми прямо-таки пропитаны были последние записи Адрианы. И встаю в очередь будущих поклонников Декстера

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 19.11.2012, 21:28   #1047
quiet the mind

Я сейчас буду менять оформление - спасибо за него Coldplay, чуть позже добавлю скрины из "Сезонов" и обрисую ситуацию, связанную с задержкой отчета...

One-X,

Torrness,
Цитата:
на самом деле мне конечно его друзья понравились, но главное увидеть жизнь ещё и членов семьи
Конечно, и про них будет, но не сразу. Ведь все прекрасно помнят, на какой ноте закончились отчеты Адрианы... И описание дальнейшей судьбы всех Форелек означает опять окунуться в трагедию и негатив, а я этого не хочу. Потому что: 1) сама недавно вылезла из подобной ямы; 2) хочу сделать читателям приятное и подарить хоть капельку светлого и веселого. Поэтому отчеты Декстера начнутся Хэллоуинской записью, которая хоть как-то сможет развеять грусть по поводу финала Адрианы (и мою, и вашу, и Форелек). Все будет, куда же я денусь-то?)

Serenity,
Цитата:
я хочу обойку с Крисом и Дексом вместе) да, вот такая я наглая, и отчет хочу, и позу, и обойку, и как можно быстрее

Обойку могу сделать, с остальным пока проблема. Какая - рассказала тебе в лс и сейчас поясню для остальных ниже. Сезоны... чтоб их

.fever, Sofi_S, привет, добро пожаловать! Спасибо огромное, я всегда очень рада новым читателям Заходите еще!)

Ёж_♥, о, какие люди)

Цитата:
Immortelle, всего два слова.
Я рыдаю.
Ну не плакай, все буит хорошо. У Лео и Тома нет иной судьбы, как мне кажется. Зато теперь они по-настоящему свободны

Begvnikuda,

Цитата:
я как-то на заре своей юности не нашла лучшего повода позвонить симпатичному мне юноше, чем спросить: "А какая температура на улице?". С точностью термометра мачо ответил, и беседа на этом завершилась
Бедненькая моя Ну, он сам не знает, что упустил :Р

Цитата:
Что-что там по поводу желания схватить? Пусть тока попробует, он, конечно, красавчик, но я свои хакимасы в обиду не дам! И твои тоже
Да ладно тебе, он нежно)))) Че те жалко что ли)))) Декс у меня вообще будет очень нежным, внимательным и страстным DD
чеерт, я все еще под впечатлением предпоследней серии "Декстера". Ивонн Страховски хороша, чертовка))) Так ему подходит

Пикап)
На самом деле, сидеть на подобных форумах и правда весело)) Особенно темы о сексе - это вообще угар Хотя с таких тем на любом взрослом форуме можно постебаться))) Например, над незнанием анатомии А вообще, я там себя чувствовала как во вражеском лагере Забавно. Все эти фишки, кроме гипноза и прочей ерунды довольно действенны и у девушек развиты чисто интуитивно, а парням приходится изворачиваться. Я против них ничего не имею, пусть лучше подкатит такой, опрятный, красивый, обаятельный (и плевать, что он действует по схеме), чем какое-то быдло с пивасом и словечками: "Привет, красотка, как поживаешь?" Но да, играть не себя долго не получится, и выходит все это только у тех, кто, как бы это сказать... к этому предрасположен) Я как-то читала "приключения" одного парня и офигевала) Не думаю, что это выдумка, просто у парня язык хорошо подвешен+обаятелен+самоуверен) Читать его действительно было интересно)
Но соглашусь с тобой:
Цитата:
слишком мне не понравилось такое "потребительски-экспериментаторское" отношение к девушкам, которое там пропагандировали
Хотя многие пишут, что в конце всех этих гулянок надеются встретить свою единственную Но что-то мне подсказывает, что они не "тру"))

Jastina, Вот кого-кого, а тебя совсем не ожидала тут увидеть^_^ Ты так надолго пропала, что я было решила, что это насовсем, и Малики так и останутся неоконченными
Да, я была не слишком щедра на отчеты в последнее время (и каждый новый требует много усилий, вдохновения и т.д.).
Цитата:
всё получилось так... правильно и по-настоящему.
Спасибо))) Я рада, что все больше людей это понимают и согласны со мной Сделав хэппиэнд я бы скатилась совсем...

Цитата:
они с Лео были отчаянными, и история у них получилась пусть не такая длинная, но отчаянная и очень красивая Все истории однажды заканчиваются, и эта... эта закончилась вовремя.
Да, все так и есть. Я вообще люблю таких персонажей... отчаянных, свободолюбивых, которым все равно, что терять... Кстати, спасибо тебе и за "вовремя". Думаю, помедли бы я еще чуть-чуть и растяни, было бы уже совсем не то.
Меня все чаще посещает мысль о том, что истории Лео и Адрианы не место в династии, по крайней мере, Адриане не место в наследниках. Думаю, такая история идеально подошла побочникам, которые смогли бы уйти в закат под финал второго поколения, уехать куда-нибудь в Санлит Тайдс, а так... Ей пришлось рожать мальчиков, а мне изворачиваться в плане сюжета С другой стороны, я никогда не смогла бы достойно написать о примерных семьянинах. Наверное, Форелли обречены быть иными.

Цитата:
По идее, Ливи ведь ненамного старше своих племянников? Они будут общаться? Любопытно, какой она выросла, с её-то бойким характером... и генами... Стала ли хирургом?
Да, Ливи старше Декса всего на семь, Криса - на девять лет примерно. Обо всем остальном - позже)))

Цитата:
ты его так назвала в честь какого-то персонажа фильма/книги/игры или это случайный выбор имени?
Назвала его осознанно, но не в честь Декстера, который мой любимый маньяк-убийца))) Просто имя очень редко и красивое)

Цитата:
Надеюсь, тебя не слишком утомила моя писанина, но прочитанные залпом последние отчёты действительно произвели на меня впечатление, которое захотелось как можно скорее выразить, пока слова не затерялись где-нибудь
О, Максис, откуда такие мысли?)) Я наоборот обожаю длинные комментарии, люблю, когда читатели не стесняются выражать свои мысли и эмоции, не сдерживают себя. Так что все супер))) Чем длиннее коммент, тем сильнее зацепило - я так считаю
Спасибо большое, и не пропадай так надолго!)

Последний раз редактировалось Immortelle, 19.11.2012 в 22:39.
Immortelle
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2012, 22:24   #1048
quiet the mind

В общем, у меня проблема. Поставила "Сезоны", думала, что вот оно - счастье, ведь у меня на руках долгожданный аддон. Ага, щаз. Теперь у меня в игре постоянные фризы - каждые 2 минуты игрового времени. Ест-но, играть анриал, снимать тоже. Раньше (с ШБ и Петсами) временно помогал мод для отключения воспоминаний у горожан, потом эта фишка перестала работать. С "Сезонами" сделала то же самое - на какое-то время фризы прекратились, потом появились снова. Может, у кого-то было что-то похожее? В общем, в свое удовольствие наиграться мне не удалось, но кое-чем поделиться хочется. Придется ждать патча, либо снимать мучительно долго, потратив кучу нервов...

Итак, "Сезоны" и повседневность у Форелек.

Мой лапочка нежится на солнышке))

Еще

У него здесь такое лицо: "Не убивай меня, позязя, как папу, я буду паинькой"

Люблю наблюдать за тем, когда мужчина работает)))

Этот скрин мне напоминает фото на телефон почему-то)) Зажала бедняжку в угол кухни

Град летом в ЛА

Адриана со старой знакомой на роликах. Позы просто ппц))))

Сразу видно - сестры

Но Оливия оказалась прожорливее)))

Фейерверк в виде снежинки летом - самое то)))

В парке мы встретили изрядно полысевшего Эйдана. Мало того, что он теперь без волос, так теперь еще и катается на роликах с какой-то ведьмой Кстати, он работает вместе с Оливией (в игре), так странно))) Скатился паренек, видать... Грохнул своего папочку и связался с плохими дядями)))

Это тебе за то, что был с такой уродиной после меня!

И контрольный в живот))

За то, что бросила, стерва!

Здесь Адриана насылает на Эйдана солнечное заклятье, но выглядит как будто она его проклинает))) Еще лицо такое.. злющее.

Запоздалая техничка. Много

Immortelle
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2012, 22:42   #1049
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Immortelle, ааа.. какой Декс классный)) блинблинблин, я его люблю. Все. Это любовь навечно.
Цитата:
У него здесь такое лицо: "Не убивай меня, позязя, как папу, я буду паинькой"
а взгляд какой жалостливый, все Лен, не убить тебе его, рука просто не поднимется))
Цитата:
Люблю наблюдать за тем, когда мужчина работает)))
о, да, отличный ракурс))
Эйди снова брюнетка? И она, ведьма?....
Эйдан, ну блин, где твоя шикарная шевелюра?(
Смотрела я на техничку, смотрела, и задалась вопросом, а почему на скрине с характерами желтым написано, они тоже ведьмы? тьфу ты, маги. Хотя, если мама ведьма, то и дети тоже... Это кому там, кстати, в танце отказали?)
Томми такой забавный старичок) а сколько навыков у него....
Я даже боюсь спросить сколько у вас денег....
Короче говоря, скрины шикарные!! особенно няша Декстер))) еще на Кристинку посмотреть хочу
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 19.11.2012, 22:53   #1050
quiet the mind

Serenity,

Цитата:
все Лен, не убить тебе его, рука просто не поднимется))
Ну у меня и не получится при всем желании - он ведь наследник Разве только после рождения четвертого поколения или в старости, эх)))

Цитата:
Эйди снова брюнетка? И она, ведьма?....
Да, я как-то говорила, что она снова перекрасится) Думаю, такой цвет волос делает ее более зрелой и взрослой, ведь она мать двоих детей, как никак)) Было бы странно встретить их троих и принять ее за сестру или девушку, но никак не за маму)))
Ведьма, да... Пока не могу сказать, зачем я это сделала, но на повествовании это практически никак не отразится. Мне хотелось необычного существа, которое бы никак внешне не отличалось от нормального. Ну и всякие плюшки в виде повышения потребностей и трансформации очень полезны)

Цитата:
Смотрела я на техничку, смотрела, и задалась вопросом, а почему на скрине с характерами желтым написано
Нее, никто из них не маг, т.к. Адриана стала ведьмой уже после родов) Просто в полнолуние все тех скрины получаются с таким желтоватым свечением, а взрослели они у меня как раз в это время)
Насчет приглашений на танцы и прочей ерунды на выпускном - я без понятия Оо Мальчики не были влюблены, как и Оливия, но игра выдавала вот такие сюрпризы. У Ливи там ваще кавалер во время выпускного завелся)))
Денег у нас примерно 3,5 млн Честно не знаю, куда их девать блин))) На машины и выкуп бизнеса разве что. Техничка еще будет - я не считала друзей и т.п. И тезка твой будет)))
Ответ
Страница 105 из 122 « Первая < 55595101102103104 105 106107108109115 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »