Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Diamond
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 5 из 18 < 1234 5 678915 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 23:21   #1
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook
The Sims 3 Dynasty Diamond

Diamonds are forever- Arctic Monkeys Cover James Bond

- гений
- внимательная
- компьютерный гений
- не верит в чудеса
- размышления
- гениальный сыщик

Вся моя жизнь кардинально изменилась в один день. Да, так бывает и не только в фильмах.
В наш всеми забытый детдом пришел странного вида человек. Он долго оглядывал всех нас, переговаривался с воспитателями. Между девочками поползли слухи, что либо это всемирно известный продюсер, либо сутенёр. И так как все безумно мечтали вырваться в большую жизнь, они, кажется, были согласны на оба варианта.
А я… Меня интересовали книги и только книги. Со сверстницами общего языка я так и не нашла, учителя казались слишком заурядными. Единственными моими друзьями были (и есть) Кристи, Дойль да Марджери.
Тем не менее, угадайте, кого вызвали в кабинет директрисы через несколько дней после указанных событий? Стоя перед человеком-загадкой, я молила только об одном – пускай в месте, куда меня отправят, будут книжные магазины.

- Луиза [меня так зовут], ты лучшая ученица в классе, - задумчиво произнёс человек, глядя на меня спокойным ровным взором, абсолютно безразличным.
Я молча кивнула.
- И говорят, ты обладаешь незаурядным умом и логикой.
Тут я подняла голову и беззастенчиво оглядела незнакомца. Дорогой костюм, явно не из местных магазинов, часы. Обручального кольца нет. Неженат, а может просто не носит кольца. Слишком безэмоционален. Подозрительно спокоен и уверен в себе. Или не в себе. Нет, на продюсера он точно не похож.
- Мы предлагаем тебе пройти обучение в нашей академии.
Я бросила на него взгляд, который скопировала у него же – безразличный, скучающий, пытаясь скрыть нарастающее волнение.
- Кто вы? – услышала я свой голос со стороны.
И тут он называет имя организации, а я чувствую, как невкусный завтрак начинает подниматься по пищеводу.

Надо признать, я – идеальный работник для органов спецназначения – хорошая физическая подготовка, отличная память, логика и что самое главное – необременённость семьёй. Таких как я никто не хватится, а значит, самые сложные дела будут отданы мне. Вот это-то и есть главное преимущество моего происхождения.
Так я попала в огромный мегаполис – Бриджпорт – мечту всех девчонок мира. С собой у меня было пару книжек да один набор одежды. За пять лет проживания я ни разу не сходила ни в знаменитые клубы, ни элементарно в парк. У большого города большие проблемы. А частным сыщикам отдыхать особо не дано.

Да, начиная учебу в академии государственных органов, я сразу оторвалась от официальных учреждений, мои героем всегда был детектив-одиночка. Иногда мне приходилось сотрудничать с полицией. Мне удалось доказать, чего я стою, я добилась своего.

Мне наконец-то дали свое собственное независимое дело, а если быть точнее, целый город. Правда небольшой, но достаточно знаменитый. Дурная слава. Местные жители рассказывали о мистических происшествиях, что мне кажется абсолютным бредом.

Вот так. Луиза Даймонд отправляется в город Мунлайт Фолз, до которого ехать от местного аэропорта два часа. Очень надеюсь, что это того стоит.

Мистики не бывает, и я уверена, что докажу это.

[превью]

Луиза Даймонд

Oh you can be so sweet
But you can be such a stubborn girl
When you wanna be…
Louisa.

Дело №1: Украденные дети и крылатые маньяки

Дело №2: Неуловимые феи и бродячие не собаки
Дело №3: Неисправные плиты и снова неудачи
Дело №4: Победы и проигрыши
Дело №5: О желания и требования
Дело №6: Смелые глупости
Дело №7: Рухнувший мир и разбитое серце
Дело №8: О влюбленных сердцах
Дело №9: Приподнятая завеса тайны
Отчет №10: Моя семья
Дело №11: Старые знакомые
Отчет №12: Новые знакомые
Дело №13 «Staying alive»
Дело №14: Мужем и женой
Дополнение к делу №14: Данте. Взгляд с другой стороны
Дело №15 "Не проснуться"
Отчет №16 "Ленора"
Отчет №17 "C'est l'amour, c'est la France"
Дополнение к отчету №17 "Даймонд"
Дополнение к дополнению к отчету №17 "Улетела и не обещала вернуться"
Дело №18 "Большие сложности небольшой семьи"
Дело № 19 "Сюрпризы прошлого"
Дело №20 "Выбор"
Дополнение к отчету №20 "Сон"
Отчет №21 "Конец бесконечности"
Дополнение к отчету №21 «Если бы ты была рядом»
Отчет №22 "Battle for the Sun"
Дополнение к отчету №22 "Письма из прошлого"
Начало отчёта №23 (мидквел) "Работа на «Мисс Династия»"

“Бесстрашный”
"Одна дорога"
“Семейная черта” - Гений
"Случайные черты"

Итааак, вот я и решилась на новую династию. С потери Шиппи прошло уже больше полугода. Если интересующиеся имеются (заодно можно узнать, чего от меня ждать ) - .
Я правда не хотела сильнозакрученный сюжет (т.к. уже запомнила, чем это может кончится), но тут одноклассница посоветовала посмотреть "Шерлока", и понеслась... В общем, загадки будут, но я надеюсь, что не перемудрю.
Спасибо Heisuke, которая позволила данному безобразию явится на свет .
И спасибо Coldplay за шикарное оформление .
Так что приветствуйте Луи. Мне она очень нравится, пускай у нее свои тараканы. Попрошу не делать поспешные выводы. Что ждет сыщицу неизвестно мне самой, так что давайте узнавать вместе .
Приятного чтения!.

Последний раз редактировалось Amelie, 05.08.2014 в 19:02.
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 17.11.2012, 03:49   #41
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook
Смущение Дело №6: Смелые глупости

ответка
АлисияБоц, спасибо большое .
Диона, спасибо, дорогая, я всегда с нетерпением жду твоего комментария, не взглядая на его сумбурность и прочее.
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
(хотя надеюсь на появления мудрого красавца в дальнейшем)
будет такой .
Цитата:
) Своеобразный он человек ээээээ фей, если быть точной, как то не вяжется такой грубый и колючий человек(буду все равно его человеком называть, фей как то не звучит) с образом примерного мужа и отца, хотя мы же смотрим на него со стороны Луизы, поэтому наверно он нам таким и кажется, хотя на ребёнка я хотела бы его посмотреть ))))
Все уже скоро . Конечно, мнение Луи немало искажет образ. Да и сам Пип старается вести себя с Лузой так, как ведет. А почему?
А вообще ты права - во время болезни не комментарии строчить нужно! Лучше бы ты о здоровье заботилась . Не болей!
ШОКолдка, спасибо! Про ведьм не знаю, не сталкивалась, поверю истинному ценителю .
На скачку выложу, когда/если разберусь с тем, что да как . Да вообще она такая, как мне ее CAS выдал, только прическу и нос меняла. А так - она такая как выпала рандомно.

Таксист меня, кажется, узнал. Что ж… Я становлюсь местной. Не знаю, радоваться ли этому. Но когда я села в желтую машинку знакомый усатый мужчина спросил: «В полицию или в парк?». Я пробурчала, что в парк и уставилась в окно.
Пролетающие мимо пейзажи были знакомыми, но никак не родными. Интересно, лет через десять, когда у меня появится семья и все такое, я смогу называть Фолз родным домом? Хочется верить.
Ну вот, опять я думаю о всякой ерунде. На счастье, такси уже приехало. Привычный парк, привычный белоснежный домик.
Я вышла. Странно, но светило солнце – нечастый гость в Мунлайте. Видно, сегодня какой-то особенный день.

Медленными размеренными шагами, смакую каждый миг, проведенный под солнышком, я подошла к домику. Я уже прикоснулась к привычно холодной металлической ручке двери, как она сама поддалась вперед и изнутри появился…

- Ты сюда как попал? – абсолютно офонаревшая я уставилась на Пипа, щурящегося от яркого солнца. – Может хватит меня преследовать?
- Вообще-то, я тут живу, - фыркнул Гудфеллоу, схватил меня за руку и потащил в домик.

- А тебе, - продолжал он, - не стоило высыпать волшебную пыльцу на Анну. И уж тем более не стоило высовываться из дома, когда я просил посидеть там и ждать меня!
- Да кто ты мне такой, что бы указывать? – возмутилась я, спускаясь по лестнице вниз. – Ты женат, у тебя есть дочь, зачем тебе я?
- Ах, так вот в чем проблема! – его лицо не потеряло напряженности. – Да, я женат. И что? Или ты?..
- Заткнись, - не выдержала я, но свою руку не выдернула.
Мы уже находились возле огромного дерева
. На мое удивление Пип не полез вверх, а начал ощупывать ствол, бормоча себе под нос что-то про «мешающихся под ногами». Наконец, раздался щелчок, и часть ствола отъехала в сторону, освободив тайный ход.
Я попыталась сделать не слишком удивленное лицо, но ничего не получалось.
- Подожди меня тут, - бросил мне Пип и зашел внутрь. Кора вновь послушно вернулась на место.
Стоять и ждать пока этот самодовольный идиот раскроет все тайны? Ну уж нет! Я прикоснулась к теплому стволу и начала водить руками, как предшественник. Пальцы сами нащупали небольшое неестественное углубление, раздался знакомый щелчок, и я вошла во внутрь. Заходя, я зацепилась за тайную дверь. Со странным глухим звуком мне в руку упал кусочек какой-то железяки. Возможно, механизма. Ну это же ничего страшного?
- Нееет, - простонал Пип откуда-то. – Только не говори, что ты сломала замок.
- Я допускаю такую возможность, - неуверенно произнесла я, разглядывая железяку.
- Идиотка! – завопил «фей», возникая откуда-то.
Впервые в его глазах промелькнуло нечто, неведомое мне ранее. Страх?
- Отсюда же есть другой выход, правда?
- Есть, - махнул он рукой куда-то в сторону. Тут я рассмотрела в его руке мешочек золотистого цвета. Опять?
Пип вновь берет меня за руку, хоть необходимости уже нет – я и так иду за ним. Сквозь полумрак я различаю его напряженное лицо. Интересно, что же его так волнует?
Однако через мгновение вопрос отпал сам собой. Мы вышли на освященную лужайку и…
- Пожалуйста, не кричи, - прошептал мне на ухо Пип.
- Господи, что это? – завопила я одновременно с его шепотом, уставившись на огромные растения.
У них были зубы, честное слово, были. Кажется, я читала о таком. Но вживую – это что-то. Но ведь растения не могут ходить, верно?
Одновременно с последней мыслей, растение, находившееся ближе всего к нам, «дружелюбно» клацнуло зубами и направилось к нам. Его совсем не смущал биологический факт, недавно мною озвученный (омысленный?). ОНО шло прямо на нас, а с вполне человеческих зубов свисала капля вполне человеческой слюны.
Пип коротко ругнулся, а затем ближе притянул к себе мою руку.
- Держись, - коротко сказал он, и в этот момент вся моя логика полетела к чертям.

Ибо мы поднялись в воздух. Растения остались позади и внизу. Я посмотрела вниз, потом в лицо Пипа, потом на небо (небо внутри ствола???) и отключилась.
Разбудил меня уже становящийся привычный звук воды.
В этот раз вода лилась прямо на меня.
Я открыла глаза и увидела Пипа, поливающего меня очередной порцией.
- Вот тебе и детектив из Бриджпорта, - хмыкнул он, отступая в сторону. – Всего-то разок полетали, а ты сразу в обморок.
- Прости, раньше не приходилось, - пробормотала я, вставая на ноги.
Мы находились негде на полянке, рядом шумел небольшой водопад. Я сразу вспомнила доброго китайца, встреченного недалеко от дома Гудфеллоу. Это другой водопад, тот гораздо больше.
- Идти можешь? – проявил заботу фей.
Я даже кавычки не поставила, заметили?
- Кажется, - сказала я. – Послушай, зачем куда-то идти, если ты летать вроде как можешь?
- Было бы это так просто, - покачал головой Пип, приближаясь все ближе к падающей с неба воде.
- Стой, куда мы идем? Ты же не хочешь сказать, что
…
В этот момент он потянул меня за руку, и рев напора воды перекрыл все другие звуки.
- Что мы идем в водопад, - завершила я, ступая на первые твердые камни пещерки за водопадом.
Далее мы шли странными путями внутри пещеры пока не оказались на очередной полянке.
С традиционным плакатиком «Феи ТУТ», указывающим на какое-то бревно, валяющееся внизу. И «Фей тут НЕТ», указывающим на подпрыгивающие камни. Привет, камни, давно не виделись.
- Послушай, о величайший, открой мне тайну, где же эти феи?
- Тут
, - махнул рукой Пип в сторону кустов, которых я раньше вообще не замечала.
Пип же обходит кусты, минует дерево, и мы начинаем прогулку за камнями.
Как вы уже догадывайтесь, закончилось это всё выходом на свободу, в Мунлайт.
Вся мокрая и обессиленная, я уселась прямо на теплый асфальт. Солнце всё еще не покидало город.
Рядом уселся Пип и протянул мне промокший насквозь мешочек
.
Я взяла его и развязала ленточку, стягивающую основание. Передо мной оказался желтый, уже знакомый, порошок.
- Правда, не советовал бы я тебе делать это прямо перед полнолунием, - нарушил молчание усталый голос Пипа.

- Хуже уже не будет, - вздохнула я и одним махом высыпала себе на макушку все содержимое мешочка.

Дальнейшее смешалось – одновременно с теплом, разлившимся по телу, раздался голос Пипа:
- Ну как знаешь. Позвони, когда станет совсем плохо.

Он встал с асфальта.
- Куда ты? – неожиданно для себя спросила я.
- Домой. Меня ждет семья.
Он сделал ударение на последнем слове, и я почувствовал укол. Впрочем, это из-за порошка. Тепло отошло на второй план и…
- Красивые у тебя крылья, - бросила я на прощание удаляющемуся Пипу.

Солнце покидало город, медленно уползало за горизонт. Приближалось полнолуние.
|Техничка|
1. А мы жуков нашли .

(страннные они)
Нам дали за них 56 симолеонов.

2. Саунда нет, чтобы подготовить к следующему отчету, заинтриговать (как обычно). А следующее у нас великое и ужасное полнолуние

me | poetry | legacy | art | blog
amendment

Последний раз редактировалось Amelie, 27.06.2013 в 15:28.
Amelie
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2012, 04:28   #42
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Amelie, А вот и новый отчёт )))) Ну что ж очень очень очень интересненько становится, Луиза наконец то сможет увидеть всех удивительных существ этого города уррррра )))) Я на самом деле так рада очень очень ))) Но я сначала хочу сказать не об этом, наконец то мне начинает импонировать Пип, я даже поймала себя на мысли как жалко что женат. Поскольку только представлю как он сильными руками обхватывает стан нашей девушки, крепко, сильно, да ещё взмывает вверх, эх если бы я ещё могла бы добавить сюда слово чувственно я была бы на седьмом небе от счастья )))) Но увы пока наша красавица его только раздражает я так понимаю своими необдуманными поступками )))) Но а вдруг всё-таки что то изменится и как то что-то вдруг всполыхнёт, тем белее что она теперь видит его очаровательные крылышки ))))
Тем более впереди полнолуние, а она теперь магически восприимчива )))Ой ну пускай она прибежит к нему за помощью(что то у меня больно романтическое настроение, не порядок)
Кстати а что у нашей красавицы манера такая глупые поступки делать или по принципу когда говорят не нажимай то обязательно нажмёт )))) Уж больно как она будто специально куда-то вечно влипает ))) Но удивительно это её не портит даже шарма добавляет, хотя признаться мне бы хотелось в кой-то веки ощутить её женский шарм(так опять романтик включился ужас какой то)
Отчётик кстати маловат оказался, хочу больше и тем более хочу таинственного полнолуния )))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 17.11.2012, 21:17   #43
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Диона, спасибо большое за комментарий . Ухх, какой большой .

Цитата:
Но я сначала хочу сказать не об этом, наконец то мне начинает импонировать Пип, я даже поймала себя на мысли как жалко что женат. Поскольку только представлю как он сильными руками обхватывает стан нашей девушки, крепко, сильно, да ещё взмывает вверх, эх если бы я ещё могла бы добавить сюда слово чувственно я была бы на седьмом небе от счастья )))
Рада, что смогла показать настоящего Пипа . В следующем отчете еще больше его сути.
Цитата:
Но увы пока наша красавица его только раздражает я так понимаю своими необдуманными поступками ))))
Ну может раздражает, а может он хочет, чтобы она так думала...
Цитата:
Кстати а что у нашей красавицы манера такая глупые поступки делать или по принципу когда говорят не нажимай то обязательно нажмёт )))) Уж больно как она будто специально куда-то вечно влипает )))
Уж больно хочется Луи сунуть свой хорошенький носик в чужие дела, тем более, если они касаются ее професии . Но она не такая дурочка, как ведется себя порою. Скоро она во всем разберется, пускай и не сразу, но не зря ж у нас семейная черта "гений" .
Цитата:
(так опять романтик включился ужас какой то)
Очень своевременно он у тебя включился .
Цитата:
Отчётик кстати маловат оказался, хочу больше и тем более хочу таинственного полнолуния )))
Знаю, что маловат . Моя норма - 4,5 листа ворда - этот 3,5. Следующий побольше будет, да и событий там - выше крыши.

amendment
Amelie
Посмотреть профиль
Старый 18.11.2012, 03:38   #44
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Amelie,
Цитата:
Ну может раздражает, а может он хочет, чтобы она так думала...
Так так так так, а вот с этого момента поподробнее.... Я не ослышалась????? Тогда требую ляяяяя муууррррррррр.....
Цитата:
Уж больно хочется Луи сунуть свой хорошенький носик в чужие дела, тем более, если они касаются ее професии . Но она не такая дурочка, как ведется себя порою. Скоро она во всем разберется, пускай и не сразу, но не зря ж у нас семейная черта "гений"
Не она конечно не дура, но вот просто везёт мне кажется ей вечно ну совсем не туда нос засунуть ))))))
Цитата:
Знаю, что маловат . Моя норма - 4,5 листа ворда - этот 3,5. Следующий побольше будет, да и событий там - выше крыши.
Каких каких каких каких??????? Хочу хочу хочу, очень узнать

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 18.11.2012, 14:44   #45
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Amelie, ух ты... Мне вот ничего-ничегошеньки не понятно) Может быть, это как-то связано с тем, что я понятия не имею о дополнении "сверхестесственное"
Но... оттого, что непонятно, становится только интереснее. Мне нравится история Луизы, она такая насыщенная событиями и яркая, что даже не дает вынырнуть из волшебного мира Мунлайт Фолз. В общем, я с нетерпением буду ждать новых отчетов, а пока позволю себе небольшой камушек в твой огород, ладно?
Немного трудновато читать из-за эм... несогласования времен? (не уверена, что правильно называю сие явление).
Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
Пип же обходит кусты, минует дерево, и мы начинаем прогулку за камнями.
Как вы уже догадывайтесь, закончилось это всё выходом на свободу, в Мунлайт.
Вся мокрая и обессиленная, я уселась прямо на теплый асфальт. Солнце всё еще не покидало город.
Сложновато перестраиваться с настоящего на прошедшее.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 18.11.2012, 18:44   #46
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Диона,
Цитата:
Каких каких каких каких??????? Хочу хочу хочу, очень узнать
Я бы рада как можно скорее рассказать о них, но у меня завал . Так что жду выходных, следующих выходных.

.fever, спасибо большое и за комментарий и за тапки в отдельности . Всегда рада новым читателям.
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Мне вот ничего-ничегошеньки не понятно) Может быть, это как-то связано с тем, что я понятия не имею о дополнении "сверхестесственное"
Но... оттого, что непонятно, становится только интереснее.
Я постараюсь распутать все, что накрутила, но если что - пихайте - буду объяснять и дописывать в отчеты .
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Немного трудновато читать из-за эм... несогласования времен? (не уверена, что правильно называю сие явление)
Камушек принят . Я знаю о своей привычке путать времена, но порою совсем забывается. Так что впредь все в прошедшем . Если что - говори. Камушки тем и хороши, что показывают, что есть, куда расти. Без них скууушнаа.

amendment
Amelie
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2012, 20:11   #47
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Amelie, прости-прости-прости, опоздала малость! И нету у меня никакого оправдания, кроме того, что на меня напала лень и за два дня я так ничего и не откомментировала на форуме.
Луи поверила в волшебство? Ведь она наконец-то увидела крылья Пипа и теперь даже не ставит кавычки в своем повествовании, прогресс! По традиции её ждал провал в загадочном домике, нет, Луи хоть и отличный детектив, но однозначно неуклюжий, как это так она умудрилась сломать замок? Но я надеюсь это был не единственный способ найти фей и Луиза своего еще добьется!
Пип однозначно неоднозначный герой. Немного хамовитый с одной стороны, а с другой примерный семьянин, хранитель множества тайн...Вот даже не могу определиться, нравится ли он мне, или нет?
Ой, оказывается, есть разница - посыпать порошком перед полнолунием или нет! Надеюсь, с нашим детективом ничего не случится плохого! Я желаю ей все-таки раскрыть эту тайну фей, а затем приниматься за оборотней :3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 20.11.2012, 01:12   #48
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook
время

АлисияБоц
Спасибо большое . Бесконечно приятно, что у Даймондов появляются постоянные читатели.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
нет, Луи хоть и отличный детектив, но однозначно неуклюжий, как это так она умудрилась сломать замок?
Этот оброз получился немножко автобиографичным - я вроде и не тупая, но влипаю во все постоянно, это точно . Для меня потянуться за что-то и осознать, что оно осталось в руках - обыденная ситуация .
Цитата:
Но я надеюсь это был не единственный способ найти фей и Луиза своего еще добьется!
Мне кажется, что когда у нее под боком окажется настоящий фей, остальные ей станут до лампочки /спойлеер/. Но расследования она, конечно, завершит.
Цитата:
Ой, оказывается, есть разница - посыпать порошком перед полнолунием или нет!
Ну, каждый, кто сталкивался с TS3 Cверхъестественное более-менее в курсе, что происходить в ночь полнолуния в игре . А я постараюсь это описать.
Цитата:
Я желаю ей все-таки раскрыть эту тайну фей, а затем приниматься за оборотней :3
У нас кроме оборотней еще парочка интересных рас есть. Так что накрутила я уже выше крыши

Кстати о других расах и вообще.
Ув. читатели! Вы не поверите, но этой ночью я написала-таки отчет, но пока абсолютно обессилена происходящим в реале. Прошу меня извинить, отчет выложу все-таки ближе к выходным, а пока - спойлерчик.
О других расах. Зелененьких, безмозглых расах...

Цитата:
Он прошел в кухню, а я слегка помедлила на пороге, подытожив последние наблюдения за собой и приходя к неутешительному диагнозу. Если бы только я додумалась оглянуться в этот момент, если бы…

amendment
Amelie
Посмотреть профиль
Старый 20.11.2012, 23:15   #49
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook
гы Дело №7: Рухнувший мир и разбитое сердце

Дело №7: Рухнувший мир и разбитое сердце

It's a kind of magic (it's a kind of magic), there can be only one.
This rage that lasts a thousand years will soon be gone.

Разве это волшебство? (это волшебство), оно неповторимо,
То самое безумие, что длится тысячу лет, вскоре прекратится.

Queen – It's A Kind Of Magic

Не заезжая домой, я направилась в библиотеку. Крылья у посторонних мужчин – это, конечно, занимательно, но у меня еще и работа есть. А именно дело незадачливой Анналав, которая так и не разобралась со своими счетами. Взломать базу данных небольшого агентства в небольшом городе – что может быть проще?
Правда мне нужна была полная анонимность и лучше бы делать это с домашнего компьютера. Но легко сказать «с домашнего компьютера» - а взять-то его где? Надеюсь, смогу себе это позволить на плату Анны.
Мне не повезло – в библиотеке я была не одна. Я ожидала увидеть там пару дам бальзаковского возраста да студентов, но увиденное поразило меня. Между рядами книг блуждало две длинноволосые красавицы в вечерних платьях. Еще одна заняла один из компьютеров и мерно настукивала что-то своими наманикюренными пальчиками по клавиатуре. Да что они тут забыли?

Я присела за другой компьютер, надеясь, что девушки не обратят на меня внимание.
И оказалась права – их интересовали только… Книги? С каких пор хождение по городским библиотекам является светским занятием?
Ладно, неважно. Я открыла сайт управления и начала подбирать пароль
. Не стану углубляться в ненужные подробности, но спустя полчаса слабенькая система сдалась, а кредит Анналав – был погашен.

Примерно в это же время в библиотеке матиризовался посетитель мужского пола – некто с темно-синими волосами в полосатом свитере. И тут цель посещения дамочками библиотеки стала понятна – все они побросали книги и устремились к парню.

К несчастью, они стали группкой прямо позади моего компьютера, так что я быстренько свернула противозаконную деятельность и уже хотела уходить, как…

- О боже мой, он же весь зеленый! – завопила дамочка в белом.
Я оглянулась и узрела перед собой парня по колеру сливавшегося с газоном.
- Надо вызвать врача, - пробормотала я, доставая мобильник.
- Нет! – воскликнула вдруг та «белая» - Вы, что, не знаете? Полнолуние!
В этот же момент парнишка утвердительно завыл и поднял ко мне голову. Лучше бы он этого не делала – на меня уставились абсолютно белые глаза.
За последнее время я научилась сначала действовать, потом обдумывать. А потому я сорвалась с места и опрометью бросилась к выходу, сопровождаемая визгом со стороны библиотеки.
Я прижалась к стенке и увидела, как спустя пару минут зомби (?) вышел из здания и поплелся куда-то в сторону. Я встала на цыпочки и заглянула в окно. Дамочки обескуражено смотрели вслед – он их не тронул.
А значит, я могла спокойно отправляться по своим делам.
Ну да, сейчас полнолуние и тут творится нечто странное, но мне нужно сдать работу Анне и получить долгожданную плату.
Анна жила в соседнем районе, так что добираться туда я решила пешком.
На удивление, в дороге мне не встретилось ни зомби, ни фей… Скука…
Наконец я приблизилась к длинному и не очень красивому дому. Как обычно – расточительность и безвкусица, да не в моих полномочиях судить клиента.

Я нажала на кнопку звонка, раздались шаги. Я бы сказала, что передвигался слон, но нет, это был всего лишь Цветочек.
- Здравствуйте, - вежливо кивнула я ему.
- Уггггрх, - помахал мне рукой Цветочек и уставился фирменным для сегодняшнего дня белоснежным взглядом.

Я начала медленно отступать, как из-за спины Цветочка появилась Анналав.
- Тихо, тихо, милый, - приобняла она мужа (?) сзади, и тот мгновенно обмяк, отошел в глубь дома.
- Что сегодня за день вообще такой? – в сердцах воскликнула я.
- Полнолуние, - выпалила Анна.
Ну да, ничего нового.

- То есть в этот день все мужчины…
- Нет, - махнула рукой Анна, - все сверхъестественные существа.
У меня уже голова шла кругом, так что я попыталась абстрагироваться от происходящего, хотя бы на время.
Я приняла плату (около тысячи зеленых, неплохо!) и отправилась домой.
Всю дорогу меня занимали мысли исключительно обо всей происходящей волшебной ерунде
.
Мой мозг просто не успевал справляться с приходящими в голову мыслями. Мне срочно надо было все обдумать.
Так я подошла к крыльцу (ну почти крыльцу) и… Чуть не споткнулась о лежащую о дверей кошку.

Нда… Видно это действительно какая-то особенная ночь – раньше бездомные животные к моей обители не приближались.
А зря. Я люблю кошек, хоть их у меня никогда и не было. Я присела на теплую землю и придвинулась поближе к мирно посапывающей кошке. Моя рука погрузилась в теплую шерстку, кошка оказалась более чем спокойной, она не убежала, а продолжила дремать.
- Ты ведь тоже не разделяешь это магической суеты? – спросила я у кошки.
Та утвердительно проурчала.

- Ну вот. Ты меня понимаешь. Хоть кто-то
меня понимает…
Тут жалость к себе внезапно нахлынула на меня. Не то что бы это был первый раз, когда я сталкивалась с непонимаем, но в этот раз было что-то иначе. Еще бы! В прошлые разы не было никаких крылатых мужчин, зеленых Цветочков и вообще..
Если бы я могла вернуться назад.
Я подняло голову к небу, ожидая увидеть темное, успокаивающее небо, а увидела… Лицо незнакомого мужчины, склонившегося надо мной. Сердце мгновенно ушло в пятки (ну еще бы, после последних событий нервы ни к черту).
Я уже готова была вскочить на ноги и бежать со всех оставшихся сил, как мужчина заговорил. Членораздельно. Но он вполне мог оказаться маньяком.

- Вы вызывали мастера.
Вот черт! Я совсем с катушек съехала!
- Да, конечно, - смутилась я, встала и согнала с колен кошку.
Моя новая знакомая, обиженно мяукнув, ушла в ночь. Прости, милая.
Мастер прошел в кухню и занялся техникой, а я слегка помедлила на пороге, подытожив последние наблюдения за собой и приходя к неутешительному диагнозу.

Если бы только я додумалась оглянуться в этот момент, если бы…

Я стояла около мастера, который ковырялся в раковине. Я же задумчиво смотрела в окно, как вдруг неожиданно для себя спросила:
- Почему вы приехали так поздно? Уже почти двенадцать.
Кап-кап, монотонно раздавался шум неисправной раковины.
- Эй? – обратилась я к рабочему, который полностью игнорировал меня.
Ну ладно. Кап-кап…
Я продолжила смотреть в окно. Что же тут не так? И тут произошло две вещи.

Во-первых, во дворе свершилась легкая вспышка, через которую ясно просматривался силуэт человека.
Во-вторых, моей лодыжки резко коснулась ледяная рука. Ледяная зеленая рука мастера.

Я завопила (что было бессмысленно, т.к. близких соседей все равно нет), всё смешалось в одно – во дворе появляется еще один зомби, мастер с силой тянет меня вниз, я падаю. Вспышка, еще одна…
Вихрь событий.
Сквозь круговорот лиц и действий я выловила лицо Гудфеллоу.
«Пожалуйста, помоги мне!» - мысленно умоляла я.
Видно в смертельной опасности люди совершают неожиданные для себя мысли. Совершают мысли? Да…
Свет померк…

Я очнулась в собственной кухне, освещаемой солнцем. Неожиданно для себя я почувствовала нечто особенное – безопасность
. Голова слегка болела, но не так сильно, как могла бы. Тут над моей головой возникли чьи-то ладони, но почему-то я не вздрогнула.
Странные ощущения.
Руки потрогали мой лоб.
Наконец я смогла совладать с собой и встать на ноги.
И кого я вижу прямо перед собой? Пипа Гудфеллоу.
- Как ты попал сюда? – тихо спрашиваю я абсолютно безразличным голосом.
- Ты меня позвала, - улыбается Пип. Сейчас в его улыбке нет ни грамма жестокости и язвительности.
- Где… Они? – нерешительно спрашиваю я.
- На рассвете преобразились обратно и ничего не вспомнили. Мастер отправился на работу, а вторая – старушка – ушла домой.

- А до рассвета?
- Не спрашивай, - отводит Пип взгляд в сторону, а я чувствую, как очередная волна страха накрывает меня.
Почему я? Почему я влипла во все это?
Я обычная сирота, мечтающая стать детективом, почему я обязана справляться с мистикой?
Я схожу с ума.
- Спокойно, всё закончилось, - говорит Пип своим новым мягким голосом. Его крылья равномерно двигаются в такт его словам.
Он сгребает меня охапку, и я утыкаюсь в его плечо, чувствуя приятный запах кондиционера для стирки. Лаванда?

- Все закончилось, - повторяет он, а я вдыхаю запах его волос.
- Нет, не закончилось, - говорю я.
Встаю на цыпочки и…

|За кадром|

1. Ля мур для всех, кто просил .
2. Во второй части, т.е. в конце перескочила на настоящее время, но вроде не так плохо получилось.
3. Нравится этот скрин, но в отчет не вошёл. Луи такая милаша .

4. Вот такое чудо приносит нам утреннюю газету. Я решила не травмировать лишний раз несчастную Луи и не вставила ЭТО в отчет .

5.

6. Те, кто решит, что после этого отчета Луи благополучно родит детей, которые станут наследниками и на этом поколение кончится. оооой как ошибается
7. Лицо Пипа на обложке меня просто убило, но давайте считать, что это очень высокочувственно .
8. Один скрин, выбивающийся из остальных, т.е. меньше 640 - вижу. Не знаю, как я его так пропустила .

amendment

Последний раз редактировалось Amelie, 27.06.2013 в 15:34.
Amelie
Посмотреть профиль
Старый 20.11.2012, 23:55   #50
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Эх, и стало все еще запутаннее) А какое разнообразие существ - EA games прям не поскупились на количество. Там люди-то есть в этом Мунлайт Фолз?)
Цветочек, конечно, цветочек... Цветет и пахнет, а уж как он на скрине решил притвориться частью Луи

Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
Я уже готова была вскочить на ноги и бежать со всех оставшихся сил, как мужчина заговорил. Членораздельно.
Уже радует

Девочка, приносящая газету мне понравилась. И ничего, что у нее нет туловища, зато она носит браслет xD
А вот любовную линию я не одобряю. Не нравится мне Пип, определенно.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Ответ
Страница 5 из 18 < 1234 5 678915 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »