Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Галерея от Дионы
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 4 из 8 < 123 4 5678 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 20:12   #1
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
Смущение Галерея от Дионы

SIMS 2
Танец
Скрин из несбывшегося сим-сериала "Пленница"
Несбывшийся сим-сериал "Пленница"
Встреча с прошлым(сим-сериал)
Ещё скрины из Пленницы
Воин

SIMS 3
Девичник из моей династии
Не уходи
Скрины из клипов
Героиня из моего будущего мира
Пара
Бонус к миру
Мои миры
Моё возвращение
Принцесса
Новая Героиня для мира
Племянница и Дядя
Девушка на сене
зимний
III Поколение Династии Ксавьер
Джулианос
Попытки работать в фотошопе

От Автора
Я не мастер фотошопа, и обрабатывать скины я не буду, только если подкорректирую контраст и яркость, ну и если настроение будет что нибудь сделать необычное. Однако мне очень захотелось поделится многими своими скинами. Но конечно я безумно буду рада комментариям и если будут замечаниям. Спасибо ARNAE за проверку и за разрешение открыть галерею )))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild

Последний раз редактировалось Диона, 12.05.2015 в 13:49.
Диона вне форума  
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 20.11.2012, 14:13   #31
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Диона, какой я все-таки тормоз, эх...
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Я рада что тебе понравилось, конечно там вся история завертится на фоне ещё выживших имперцев, если хочешь могу прислать вордовский документ с первой главой ))))
Ты еще спрашиваешь? Конечно, хочу! Правда одной главы мне будет мало и я начну клянчить еще и еще, и мне будет абсолютно все равно, что больше нету))
Клипами я уже повосхищалась, теперь рассмотрела поближе картинки)) ох уж эти Феллеты со своими ясными голубо-синими глазками.. а про Дориана вообще молчу)
А как мне нравится последний скрин с Эйнджел!
А еще мне очень нравится первый скрин с Афей, ах как смотрит на нее этот молодой человек!
И третий скрин тоже очень нравится, еще бы огромные пушистые, изогнутые реснички и было бы просто бесподобно!)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 20.11.2012, 15:24   #32
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Какая замечательная у тебя галерея! Понравились особенно последние работы) с симами из династии Фирт и Феллет)
Видела анонсы сериалов. Очень жаль, что они не вышили в свет... Герои в ниж замечательные. В каждом симе чувствуется своя история, на лицах отражается прожитая жизнь... Девушка со шрамом и каштановыми волосами запала мне в душу!
В общем подписываюсь и слежу с удовольствием!)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 23.11.2012, 18:39   #33
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Serenity, Konan-sama, Hildefonsa, Девочки спасибо что заглядываете ко мне в галерею ))))

Отчёт для династии проверяется беточкой, поэтому я с чистой душой могу заняться миром, а точнее созданием персонажей. В общем одного персонажа я уже сделала и не смогла удержаться и не поскринить )))) В общем пока ни имени ни истории её раскрывать не буду... Мне даже интересно какие вы предположения дадите относительно этого персонажа. Скажу только что мир у меня будет посвящён четырём элементам и стихийной школе ))))

Диона вне форума  
Диона
Посмотреть профиль
Старый 23.11.2012, 21:13   #34
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Диона, она мне нравится) подглядела в чате, что она директор, довольно молодой, надо сказать) и симпатичный)
Но я боюсь что-либо предполагать на ее счет))) я лучше скромненько подожду выхода мира, почитаю, что другие думают, а может ты и сама проболтаешься... да, вот такая я хитрая)) А вообще-то мне жутко интересно, что ты там о стихийной школе напридумывала))
В общем, жду мир) а когда он кстати планируется?..)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 23.11.2012, 21:22   #35
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Диона, довольно интересная девушка. Она выглядит довольно молодой, но при этом у нее твердый характер и она старается во чтобы то ни стало добиваться поставленных целей) Вот такие у меня ассоциации с данной особой)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 23.11.2012, 23:38   #36
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Диона, Прости, прости пожалуйста, что только сейчас дотопала в твою галерею! Иногда что-то почему-то проходит мимо меня, о чём потом жалею, вот такой я бываю тормоз)))))
А тут очень интересные работы! Кстати, очень здорово, находить знакомых и полюбившихся персонажей тут и там. А уж в одном посте сразу и Афей Фирт, и семейство Феллетов, и Эйнджел из твоей династии (это ведь она, да?) видеть вдвойне приятно!
Ну а особый интерес и любопытство вызывают последние скрины. Спасибо, что дала нам возможность немножно заглянуть вперёд, в пока ещё не сотворённый мир))) Девушка мне понравилась, цвет глаз, волос, да и всё в ней красиво) Особенно хорошо она смотрится на фоне библиотечных полок, ну вот прямо гармонично!
Вот этот

скрин особенно понравился, освещение хорошее, а перстни-то какие у неё, красота))
Интересно, что же там за школа стихий будет)))) Кстати, я просто обожаю тему стихий, и всё что с ними связано, уже предвкушаю твой мир!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума  
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 26.11.2012, 22:44   #37
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Диона, какая интересная дамочка))
Ну я могу сказать, что она как-то относится к школе стихий
А вообще я давно зареклась что-либо загадывать, потому что порой авторы так поражают меня своей фантазией и непредсказуемостью, что ну хоть стой, хоть падай)) Так что лучше подожду, пока ты по факту расскажешь нам об этой, несомненно, интересной личности)
Ну пока по скринам) Понравился антураж на первых скринах, сначала подумала, что это библиотека, но потом подумала, что мало ли, где такое может быть... мрачная атмосфера понравилась, так и пропитана таинственностью и мистикой, а мы такое дело любим. А еще у нее выражение лица очень строгое, как будто она жизнью научена уже. Хотя вроде молода.
Обработка понравилась, в общем, у тебя она здорово выходит)
С нетерпением жду открытия мира ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 28.11.2012, 02:34   #38
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Диона, очень-очень-очень классная девушка!! Сразу видно занята учёбой))) серьёзная такая. Интересно, к какой стихии принадлежит и как ты всё это обыграешь!!! С нетерпением жду истории!!!
И третий скрин понравился, не такая простая наша девушка будущий маг. А гры на дальнем фоне, это же Хидден??? Если да, я буду счастливааааа!!!! обожаю Хидден, он мне зелёную Ирландию напоминает, хоть там и нет гор))))
Обязательно-преобязательно сделай мир!!!! Буду очень-преочень ждать!!!
и из предыдущего ответа)))
Цитата:
Может быть когда нибудь я соберусь и создам нового господина и пленницу и всё-таки выставлю эту работу, но честно побаиваюсь, ибо в разделе сериалов, такие метры сидят что я просто боюсь туда сунутся, наверно это и останавливает для создания всего заново.
)))))) Хи-хи)))) Хде ты там видела мэтров? Там в комментаторах только мы с Леди Келли сидим, а бояться нас сложно))) Да и почему такая неуверенность совершенно не понимаю, у тебя шикарные тексты и шикарные скрины!! Так что я очень-очень хочу реализации Пленницы, мне кажется, ты это здорово обыграешь!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума  
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 30.11.2012, 03:33   #39
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Диона, По чистой случайности разглядела у тебя в подписи ссылочку на тему-галерею, мне для моей близорукости побольше буковки надо бы . В общем прости что так поздно пришла но зато сколько всего за раз мне удалось посмотреть. Очень рада была снова посмотреть скрины из твоей династии и понастальгировать немного.
Затем очень приятно удивил скрины из не состоявшегося сериала "пленница" Эх, как жалко то , такая задумка была интересная, сложна конечно жутко но зато история сама по себе новая не как обычно про любовь взаимную или не взаимную, а про психологические дуэли. Сркины замечательные!
Последние скрины тоже порадовали во-первых объявлении о рождении нового мира, а во-вторых милой девушкой показанной на них. Есть что-то в ней такое неуловимое и загадочное. Вроде бы она студентка (одета в школьную форму), выглядит очень серьезной и сосредоточенной, но все же кажется мысли ее направлены далеко не в сторону учебы, кажется что что-то такое серьезное тревожит ее, глобальное я бы даже сказала. Моим неоспоримым фаворитом в этой фотосессии конечно же стал третий скрин. Он прям такой вау! Ну все в нем идеально и поза и фон и аксессуары видны настолько насколько нужно, в общем браво. Очень жду и мир и новый отчет .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 04.12.2012, 00:02   #40
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Пара

Ответы
Serenity, Спасибо большое за комментарий, да Директор, но более подробно узнаешь в мире, он в скором времени уже ожидается, только со скринами разберусь ибо там небольшая проблема пока возникла, но в скором времени я разберусь и поведаю историю этого персонажа )))
Konan-sama, УРРРААА!!!! Ты прямо таки очень правильно охарактеризовала её характер )))) Значит я её правильно создала ))
Алисса, Да ты права там была Эйнджел ))) Я рада что тебе понравилась моя Директор, и фон был выбран не случайно, она очень много ибо знает )))
Hildefonsa, Ну ты то уже знаешь кто эта девушка, спасибо ещё раз проверку отчёта родная, я надеюсь тебе понравится моя Директор когда я буду писать от её лица )))
katsol, Спасибо я рада что тебе она нравится )))) Нет это не Хидден, это окаченный город )))
Be_a_utiful, Как я рада тебя видеть в своей темке
Цитата:
Затем очень приятно удивил скрины из не состоявшегося сериала "пленница" Эх, как жалко то , такая задумка была интересная, сложна конечно жутко но зато история сама по себе новая не как обычно про любовь взаимную или не взаимную, а про психологические дуэли. Сркины замечательные!
Люди вам всем так нравится пленница, ну всё вытравляю мир и берусь делать ещё раз скрины к пленнице )))) убедили наконец )))
А вот насчёт девушки из мира нет он уже давно не студентка, она уже директор школы, мир скоро очень очень скоро будет )))) вот со скинами разберусь )))

А пока я занималась набиванием персонажей, я вдруг вспомнила о том что у меня в архиве давно есть Луис из династии Сантанжело и я поняла что один персонаж прям идеально ложиться на его внешность спросила разрешение у нашей дорогой Ламички и она разрешила его закинуть в мой мир, короче зашла я посмотреть как они будут смотреться вместе и в итоге не смогла остановится и скринила скринила их, в итоге взяла лучшие и обработала, в общем представляю вашему вниманию прекрасную пару. Предупреждаю Луис не священник а то моя бета уже его так назвала ))))

А вот этого по сюжету мира вообще даже близко не будет, но блин не смогла я удержаться, очень красиво смотрятся эти двое.

Диона вне форума  
Диона
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 4 из 8 < 123 4 5678 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »