Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Кросби
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.11.2012, 08:25   #11
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Музыка к отчету

Все началось с лавки канцтоваров, куда я пошла работать после окончания школы.

Хотя нет, все началось с моей любви к горячему мясу со спиртным и нашему пабу. А, к черту…
Короче, в тот злополучный вечер я(нет чтобы сразу после работы поспешить домой!) зашла поужинать, ну, и пропустить пару стаканчиков. Ко мне подсел некий парень, мы разговорились, вместе вышли в летнюю ночь. Оба были пьяные. Сперва целовались, потом грохнулись на траву…
…а потом я ударила его по голове. Камнем. Несколько раз.
Нет, он выжил. Поэтому я отделалась всего лишь «нанесением телесных повреждений средней тяжести».

И годом в колонии общего режима – я не знаток законов и не знаю, насколько сильно повлияли на мой срок взятки, которые мама давала не скупясь.
Бедная мама, вот только дочери-уголовницы ей не хватало для полного счастья. За тот год у нее не осталось ни одного темного волоса…

Она ни разу не упрекнула меня за то, что я сделала. Ни пока велось следствие, ни после оглашения приговора, ни потом…
Накануне суда, пытаясь продумать, что буду говорить завтра, я все-таки спросила:
- Ты злишься?
Она вздохнула и подняла глаза от тарелки:
- И да, и нет. Конечно, мне не нравится, что ты пила без повода в компании малознакомого мужчины. Но то, что ты постояла за себя, достойно уважения.

Вообще интересно получилось – когда случается несчастье, сразу понимаешь, кто тебе действительно родной, а кто только по крови. Например, очень удивило меня горячее сочувствие Джо. Мы за всю жизнь тремя словами перекинулись, а тут на тебе – письма прямо посыпались. Все это выглядело тем трогательнее, что в то время у нее самой был тяжелый год – вторая беременность, за старшеньким глаз да глаз нужен,

муж уехал на историческую родину(что-то там у него случилось, сестра, что ли, погибла…).
Томас сперва часто писал, потом пропал куда-то, а, когда мне оставалось два месяца, явился с какой-то рыжей. «Это Сабина, моя двоюродная сестра. А это моя невеста Кассиди».

Кассиди оказалась самой что ни на есть натуральной рыжей(о небо, я тогда особенно остро ощутила, как ужасно выглядят мои на три пальца отросшие корни), талантливой художницей, да к тому же какой-то там дальней родственницей великого Монэ(чтоб я знала, кто это). По-моему, она, скорее, близкая родственница солнца – такая добрая, такая веселая. У нее есть некоторые тараканы, но в целом она меня просто очаровала.
Свадьбу поклялись без меня не проводить, за что им огромнейшее спасибо.
Вообще, знакомство с Кассиди можно назвать первым отличным событием того года. Вторым отличным событием стало рождение моей троюродной сестры Мэйди,

ну а третьим – то, что этот проклятый год закончился.
Я вернулась, родные мои. Я вернулась.

Многое изменилось за время моего отсутствия. Умер мамин старший брат, Алэр, вовсю готовились к свадьбе и переселению в новый более просторный дом Томас и Кассиди, пошла в школу Диана.
Диана…
Она перестала со мной общаться. Когда я впервые к ним пришла и попыталась обнять сестренку, с которой так давно не виделась, она отшатнулась, как от чумы, да еще обозвала зверюгой.

Уходя, я слышала, как Габриэль отчитывает дочь за неподобающие выражения в адрес родственницы, то бишь меня, но… больше я к ним не хожу.

Я понимаю, что в ее возрасте о таких вещах говорят, пересказывая мысли родителей или одноклассников, и надеюсь, что в данном случае она в школе наслушалась, какая я плохая, но все равно очень неприятно.

В начале июня мы с мамой получили приглашение на свадьбу Тома и Касс.
Торжество получилось тихим и почти семейным, из посторонних – только бывший одноклассник Томми. Форма одежды – у кого какая получится… Кассиди вон была в строгом твидовом костюме(и как еще не испеклась… мне на нее смотреть жарко было),

а дядя Арман и вовсе выглядел так, словно только с пробежки. Маме, похоже, не слишком понравилось – сама она очень старательно выбирала платье для церемонии. Кстати, забавно получилось – они с Габриэль, не сговариваясь, оделись совершенно одинаково.

Особенно пышного праздника не получилось – обмен клятвами, кольцами, распитая гостями бутылка шампанского, сдержанные поздравления.
Вскоре все разошлись по домам, а мы с женихом и невестой на троих распили еще пару бутылок.

Они рассказывали, как познакомились на передвижной выставке народного творчества, приезжавшей в том году(будь он неладен). Как засиживались потом допоздна друг у друга, болтая обо всем на свете, как постепенно эти дружеские посиделки превратились в романтические свидания…

Мечтали, как совсем скоро поедут в свадебное путешествие на острова, а после возвращения переселятся в новый дом – кстати, жить теперь будем по соседству.
- А вас не смущает, что жить будете по соседству с бывшей заключенной?
Кассиди улыбнулась:
- Ни капельки. Знаешь, я поступила бы так же.

Болтология

Вся эта сюжета родилась помимо воли автора. Технически, Сабина просто обожала сбегать из дому - первые два раза везло, на третий она таки попалась.
"...что-то там у него случилось, сестра, что ли, погибла..." - примерно в это время умерла Минерва О'Грэйди. Шеймас ездил к родителям, к тому времени стареньким и больным, которых эта новость здорово подкосила.
Интересы Сабины

Куда-то делся скрин с навыками Констанции - благодаря соку, я в очередной раз не завалила Домохозяйку.
А девичья фамилия Кассиди действительно Монэ.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy

« Предыдущая тема | Следующая тема »