ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Подскажите, а как из неработающей сохраненки вытащить сима?
После переустановки игра не видит прежних сохранений, не хотелось бы потерять милую симку, я забыла ее сохранить в касе(((
Ирдис, можно попробовать попросить человека установить ваше сохранение и сохранить симку. Возможно, это реально сделать через Sims3PE, но я в нем не разбираюсь...
У меня в игре приключился странный глюк. После переустоновки у меня не установилось дополнение карьера из-за царапин на диске. Не смотря на это, у меня появились типы участков и пара зданий из карьеры в библиотеке. Когда я купил новый диск и установил карьеру, эти здания не стали отображатся с иконкой карьеры. Могут из-за этого возникнуть глюки?
Люди добрые, у меня вот какая проблема: пропали имена всех симов. То есть они есть, только на энглише, а у некоторых так вообще неведомая фигня, на подобии названий файлов, кодовых, так сказать, названий нпс. Очень неприятно играть с такой катавасией, не знаю в чем причина.
А, и еще пропала баскетбольная площадка О_о
здравствуйте!
у меня такая проблема: вдруг, резко, буквально на след. загрузку игры, симы перестали...ходить!
нет действия "идти сюда", которое появляется при нажатии на пол. действия с другими объектами есть. думала, что какая-то бяка, но - нет, папка модс идеально мною составлена, модов/хаков никаких нет уже давно.
самое интересное, что семья состоит из 5ти человек. так вот у первого есть это действие, у 2го нет, у 3его есть, у 4го нет, у 4го есть о__О переезд в другой дом не помог. помогите, что делать! очень люблю эту семью, там уже 5 поколение
а, еще у них почему-то пропало все из "друзей, семьи, знакомых" итп итд. абыдна.
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Я хочу узнать как в редакторе сима можно прокрутить колесиком скачанные скины.Я захожу в редактор и нажимаю на кнопку скины высвечивается прямоугольное окошко со стандартными скинами, пытаюсь прокрутить колёсико и ничего не выходит, объясните как.