Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Song of angels
Ответ
Страница 6 из 21 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 18:08   #1
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

The Sims 3 Song of angels

Член жюри в первой мировой премии
Победитель конкурса "Миродержец" (1 место) - 2015
Победитель первой мировой премии в номинациях "Лучший опытный демиург", "Лучший мировой писатель", "Лучший мировой художник", "Мастер остросюжетной сцены", "Мистер мира"
Обзор на сайте :з

4 октября 1481 года в бургундском городе Аваллон появился на свет мальчик, нареченный именем одного из герцогов Ада. Впоследствии ему, уже мужчине, придется пройти сквозь невыносимые пытки, непреодолимые преграды, умирая, останавливаясь, снова возрождаясь к жизни для новых препятствий...
Но ради чего?
Возрастное ограничение - 14+ (начиная со второй части - 16+)

Песнь I. Лебединая песнь Демона

Песнь II. Sed libera nos a malo

Песнь I. Лебединая песнь Демона

Пролог. Хэйвен
I. Данте
II. Хэйвен
III. Данте
IV. Хэйвен
V. Данте
VI. Хэйвен
VII. Данте
VIII. Хэйвен
IX. Данте
X. Хэйвен
XI. Данте
XII. Хэйвен
XIII. Данте
Эпилог

-I. Элегия

I. Данте и Брина
II. Данте и Далия
III. Данте и Брин
IV. Данте и Демон

Песнь II. Sed libera nos a malo

I. Detestatio
II. Сoelibatus
III. Сulpa
IV. Alea
V. Contritum
VI. Compedes
VII. Morbus
...

Хочу сказать спасибо всем-всем, кто поддержал идею с мирами, Big_game, без которой все это так и осталось бы в мечтах, Хильдушке за вдохновение, пинки, поддержку и жилетку, Venera.D за мою свадьбу, без которой ничего бы не было, а также всем-всем читателям, и людям, помогающим мне в этом нелегком деле! Я вас очень-очень люблю!
2012-2013 года. I часть
Согласно сюжету, действие разворачивается на северном побережье Франции, в первой половине XVI века. Я не гонюсь за исторической точностью того времени, когда происходит события мира (ну не учебник же истории я пишу ^^), однако, пытаюсь максимально приблизить мир к тому периоду и пытаюсь достичь этого за счет упоминания\добавления исторических фактов и личностей. Можно сказать, что это условное Возрождение с блэкджеком и... Кому надо, тот продолжит : D
Если пройтись по жанрам - то это сплошная солянка. Единственное, чего можно ждать в малых количествах или не ожидать вообще - магии и иже с ней. Я пытаюсь максимально приблизится к реальности, помните же?
В мире возможны сцены, которые вас могут напугать, расстроить, отрицательно повлиять на ваше мировозрение и пошатнуть вашу веру в мораль. И еще - хэппи энд для меня почти всегда не натурален, поэтому можете ждать любой концовки, вплоть до "Тогда Хуан и узнал, что его жена - на самом деле его сестра...". Ну, это я чисто для примера.

Upd. от 2014 года
В новый год - с новой частью, господа!
Место действия: южная Англия, таймлайн тот же, что и в первой части. Жанр определенный: философская притча, а точнее сплошные треш, упоротость и обращение к античным философам. А если серьезно, то детям я читать это не советую: все равно не поймете все.
Любви нет. Шучу, конечно, просто тут она занимает не настолько главенствующее место, как ранее. Но попереживать за судьбы гроев я вас заставлю, как истинная злюка, да ^^
Особую благодарность хотелось бы выразить Venera D., за ее пинки, упоротость и нереальную любовь к Людвигу. Танюша, ты просто космос ^^

Бонусы:
1.Аватары с героями мира
2. Данте. Концепт-арт
3. Halloween с нами \^_^/
4. Новогодний бонус 2014
5. Закадровость. Съемки второй части
6. Спецвыпуск в честь окончания экзаменов демиурга
#ICEBUCKETCHALLENGE
7. Бонус ко Дню Св. Валентина
8. Песнь менестреля - "Миродержец 2015"
9. Три года миру!
10. Кадры с I церемонии "Золотой ветви мира"

Последний раз редактировалось katsol, 25.11.2016 в 15:26.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием
EvilChild
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 26.11.2012, 12:16   #51
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
Кстати, спасибо, что взяла аватарку (только вот почему одну из неудачных, а? хР)
А на ней нос во всей красе поэтому именно на ней и решила остановиться))) но раз тебе не нравится.. скажи, какая нравится тебе, и я буду мозолить тебе глаза уже ей)))
О, этот первый скрин! Эти глаза, этот нос, эти волосы..) все, это теперь мой любимый скрин.
Такс, оторвемся от разглядывания няши и вернемся к отчету. Значит, священника убить было нужно... и чем кому-то мог навредить обычный священнослужитель? От церкви отлучил?) Да, не суть важно, главное, что проблем с этим не возникло. Какая-то я бездушная...человек ведь умер, а меня волнует только то, что Данте не попался, и Брина теперь свободна.. А вот, кстати, свободна ли?.. Я что-то не очень этому незнакомцу доверяю. Есть какие-нибудь доказательства, что он свободна и жива?
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
неужели я настолько колоритный персонаж..?
Он еще спрашивает
И снова о незнакомце-заказчике. Во-первых, скрин с трубкой клевый) А, во-вторых... нет, об этом позже.
Печальный конец.. Друг оказался предателем.. Я бы непременно расстроилась, но ты сказала, что почти никто не умрет, а этот почти умер в самом начале, да и не может главный герой умереть, не дожив даже до середины повести, а значит Данте жив, а это уже повод, чтобы радоваться, а не печалиться) У меня такой вариант: во фляжке был не яд, а нет яд, ну значит не смертельный, возможно, просто чтобы припугнуть, поставить на место, указать на уязвимость или еще по какой причине) но придет Хэйвен, спасет няшку и разрушит планы злодеев
А вот теперь вернемся к, во-вторых. Смотрела я на человека с трубкой, на Франциска и обнаружила некое сходство, прямо таки очень большое сходство, хоть Франциска в профиль мы не видели, но по ощущениям, он должен быть точь-в-точь профиль человека в капюшоне. И щетинка такая же Но, с другой стороны, неужели Данте не узнал бы его голос?..
В общем, у меня как всегда предположений миллион, и все какие-то протеворечивые, поэтому буду ждать и надеяться, что ты меня рассудишь)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 26.11.2012, 19:57   #52
Деффачка Ярилушка. меню пользователя Ярилушка.
i have touched the Sky

Ааа, я не первая в этот раз!.. т_т
Ладно, оставим лирику на потом) Отчет понравился, впрочем как и все другие, очень понравился скрин, где Данте и Хэйвен встретились взглядом *__* Конец этой главы ну ооочень неожиданный, у меня даже сердце ёкнуло. Вот здорово бы было, если бы в это время мимо проходила Хэйвен, которая спасла бы Демона, вот **
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ярилушка.
Посетить домашнюю страницу Ярилушка.
Найти ещё сообщения от Ярилушка.
Старый 27.11.2012, 00:08   #53
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

EvilChild, неадекват
блондины зло. Самое колоритное зло. Особенно для брюнетов.

Блин, а я-то уж надеялась на кровькишки Хейвен.. нет, ты говорила, что про их встречу ничего такого не будет, но я надеееялась А вообще да, отчет очень в моем вкусе - и убийство священника (ярый противник церкви спалился), и таинственный-чувак-в капюшоне, и драка на мечах, пускай и тренировочная, и предательство, да я готова верещать от избытка экшна ^^
Убийство описано очень здорово, даже такой прожженный убийца, как Данте, нервничает от применения яда. Яд вообще вещь не надежная, куда эффективнее ножом в сердце. Но тут уж ничего не поделаешь, главное, он очень гладко сработал.
Цитата:
- Кто...? - "...посмел "советовать" Демона как какую-то путану своему другу, или как какого-то третьесортного убийцу?!"
В корень зрит. А ведь им именно как дамой легкого поведения хотели воспользоваться. Особенно если решили с помощью предательства доказать, кто тут хозяин.
Не думаю, что Франциск и заказчик в капюшоне - одно и то же лицо. Слишком это нерационально. Скорее всего, они оба посредники какого-то высшего влиятельного барина. Не думаю, что он сам объявился, пускай и в капюшоне - если слава о Демоне идет действительно впереди него самого, то барин очень сильно рисковал. Потому что не факт, что Данте послушался и не взял оружия. Если тут не задействованы, конечно, какие-нибудь магические организации, которые могли его просканировать.
В общем, это мое мнение. Я готова развивать его дальше, но боюсь, что в итоге докопаюсь до истины, и мне самой будет неинтересно потом читать)
А, и еще, почему яд, а не, скажем, меч. В порядке бреда - 1) Франциск боится крови. 2) Кровь Демона ядовита. 3) Франциску стыыыыдно протыкать некогда друга какой-то железяке. 4) Он пересмотрел всяких детективов, и решил соригинальничать.
Нечто более серьезное. Думаю, Данте хотят проучить за отказ. Прямое убийство - не рационально, ну был человека, нет его, никакой же выгоды. А вот если досмерти запугать смертью (я сегодня мастак на каламбуры) - то можно и выжать кое-что полезное.
Ну да, и разумеется, Хей появляется в костюме супермена и его спасает, ну об этом сказали. Правда как обычная девушка (даже пусть и в костюме супермена) может яд извлечь...
В общем, заинтригована и жду продолжения))
Странный коммент.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 27.11.2012, 23:55   #54
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

EvilChild, новый отчет как всегда впечатляющий!
Вот значит как встретились Данте и Хэйвен во второй раз, жаль, что лишь взглядом, но у второго были дела поважней.
Как я люблю читать что-то в таком жанре, наемные убийцы, яд да еще и средневековое время! Данте чисто выполнил свою работу, а затем его ждала таинственная встреча с загадочным незнакомцем, который притом освободил Брину. Не могу сказать, правильное ли решение принял Данте, не разбираюсь я в ремесле киллера, но, возможно, не будь отказа, судьба бы распорядилась с ним иначе и предоставила другую концовку. Сцена, когда Франциск отравляет Данте перехватывает дух, скажу честно!
Я в восторге, но Данте очень жаль. Он умер? Или нет? Он оживет? Или нет? Скорей бы продолжения!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 28.11.2012, 18:52   #55
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

EvilChild, Так вот почему Данте в церкви оказался, и вот каким оказадлось задание. Действительно можно только догадываться, чем заказчику так не угодил священник.
Игра взглядов классно обыграна! А скрин просто загляденье, такие блики и такие глаза.. Шикарный скрин. И мне кажется, что даже на скрине ты передала именно то, что Данте увидел во взгляде Хэйвен:
Цитата:
по глазам девушки я понял, что она меня не сдала
Заказчик в капюшоне колоритная фигура. Создаёт вокруг себя ореол тайны, подчёркнутой значимости, весь из себя важдый и серьёзный. Но умный человек если бы хотел сотрудничать с Данте, мог бы понять, что он свободная птица и быть рабом не будет. Ну а незнакомец либо не понимает, либо разговор на равных считает ниже своего достоинства. Ну а Данте правильно ответил)) Так и надо.
Финал неожиданный, значит не друг, а предатель, вот как... А Данте делится с ним произошедшим. Интересно, Франциск сразу это задумал, раз яд с собой принёс.. И ещё интересно на кого он работает.
В общем заинтриговала, так заинтриговала) Самое главное как выкарабкается Данте из этого? Или это был бракованный яд?
Жду, жду продолжения))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 29.11.2012, 01:47   #56
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Это неловкое чувство, когда заходишь в тему с целью ответить а тут "оужас, сколько отзывов, как мне влом на все отвечать" х)) Серьезно. А вообще, девочки, спасибо вам большое, вы прямо излечиваете моего Муза от запоя))
Ответы
Serenity, что, нынешняя аватарка мне нравится)) А вообще, ты права, это же Данте, он не может не нравится ^^ Разве что техника исполнения у некоторых штук не айс, но это ладно))
О да, мне тоже первый скрин нравится *_* Я вообще люблю подобные картинки, давно хотела сделать подобное в своей династии, но все не хватало ни терпения, ни повода. А тут нашелся :З Нашлось, точнее. И то и другое. Ну вот так вот, взял и не угодил кому-то наш Папа Римский (прошу прощения, не могу сдержать иронии). Но вряд ли он смог бы кого-то отлучить от церкви - сказано же, добрейшей души человек. Был ^^ Честно, меня тоже не кумарит то, что он умер. Все равно в моем мире будет слишком много смертей, не зря же я такой рейтинг выставила. Но будут умирать и такие персонажи, что автору жалко до жути((
Ну да, Брина свободна, они с Данте *типо* встречались *типо* за камерой Яны ^^ Просто я об этом не написала)) Свободна-свободна, тут подвоха нет)
Не дожив и до середины? Пф, открою вам секрет, до середины еще, как до Киева рачки ( а до Киева оочень мне далеко ползти 8)). Так что да, не умер Данте, скрывать не буду ^^ Только вот у нас и вторая ГГ есть, не забываем)) На случай смерти первого она с легкостью возьмет бразды правления в свои руки ^^ А вот насчет того, как Данте выкарабкается, я промолчу >>
Как я тебе уже писала в медальке да, Франциск и человек-в-капюшоне действительно похожи. Ибо это один и тот же сим 8) Просто мне так лееень было создавать нового, или хотя бы менять этого)) Вы же меня не осудите ^^" ?
Ярилушка., не первая в этот - будешь первая в один из следующих : D А вообще, спасибо)) я рада, что мне удалось вызвать в тебе эмоции по отношению к происходящему)) Но не боись, все будет хорошо! По крайней мере пока. И вообще, все это только завязка))
Hildefonsa, рационал
нифига. Вот ты блондинка, а для меня не зло ^^
У-у-у, как ты зло к Хэй >> Ну ничего, мы с тобой уже пообщались по этому поводу, так что тут вопросы отпали)) Кстати, ее кровьмясокишки тоже будут в мире. Как и кровьмясокишки Данте, Брины, Франциска, Варстрайка... Ну не могу я без этого xD И до, я рада что тебе понравился экшен)) Ибо следующие отчеты размышлятельно-скучные, но я ничего не могу поделать)) И вообще, мой мир несет в себе какой-то психологический подтекст(?). Какой, я еще не придумала ^^ Но я тут поняла, что у меня все завязано на психологии и дарк флаффе))
Яд это вообще круто ^^ Чисто, эффективно, можно спокойно свершить свое темное дело при свидетелях. А вообще, я в этом отрывке сомневалась - все думала, естественно ли будет смотреться такой способ убийства или нет. *а вообще, первой идеей выло поджечь кабину для исповедания и запереть на засов >> Но это слишком палевно*. А благодаря Дионе, я все-таки решилась это описать ^^
Ненене, нема в моей магии мира, нема... Тьху, нема в моем мире магии, нема. Я ее вкусила в избытке при написании отчетов к династии, так что тут отрываюсь на суровых буднях ассасина и крестьянки ^^ И да, влиятельные заказчики никогда сами не появляются на встречи - для этого у них есть пешки, в этом ты права. Но не бойся, общую картину ты неправильно угадала)) *капец, первая загадка в моем произведении, которую пока никто не разгадал хD*
2 и 3 пункты - самые-самые)) Особенно про ядовитую кровь Демона. Хотя кто их, демонов, знает, какая у них кровь ^^
И тут скорее будет не супермен-Хэйвен, а Чип и Дейл))) Вы поймете, о чем я) А от яда избавить легко - высосать или пустить кровь. Допустим, такая девушка как Хэй высасывать не решится (не дементор же она 8)), так что остается только пустить кровь)) Всю выпустить, всю.
Беспалевный ответ. О да неужели.
АлисияБоц, спасибо! Ничего, Данте с Хэй еще не раз встретятся, и не только взглядом))
А вот если говорить мне, как просто человеку с нехилым опытом ассасина в играх, а не как автору, то я считаю, что неправильный)) Нужно было Данте согласится, узнать того, кто стоит за всем этим и тихонько его убить ^^ Но это чисто мое ИМХО))) Прода скоро, скрины уже готовы, текст остался))
Алисса, спасибо большое! Особенно за слова:
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
И мне кажется, что даже на скрине ты передала именно то, что Данте увидел во взгляде Хэйвен:
Это для меня даже не похвала, это похвала в кубе)) Я очень трепетно отношусь к этому серину, и поэтому похвала в его сторону для меня очень важна и приятна ^^
А откуда они знают, что Данте - свободная птица? Считай, все, что они знают - ИФО, место жительства, место работы. А вдруг он оказался бы падким до денег? Или вдруг он пожелал бы работать на лорда и под его крышей жить? В этом деле есть такой тонкий аспект - характер)) Его не угадаешь, так что приходится стрелять вслепую.
Яд был самым что ни на есть настоящим ^^ Другое дело, что это был за яд... >> Спасибо тебе еще раз за комментарий!

А я накачала конвертаций из Средневековья. Решила приодеть героев и пофоткать их, чисто посмотреть, как они в этих образах смотрятся. Ну пофоткала, вышла, начала просматривать скрины... И тут попалось ЭТО. Они в душу прямо смотрят *_* Вот, обработала эту так понравившуюся мне картинку, решила поделится)) Пусть будет эдакий мини-бонус. И миини-спойлер на оочень далекое будущее.

*тыкабельно до побольше*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 29.11.2012, 08:45   #57
Деффачка Ярилушка. меню пользователя Ярилушка.
i have touched the Sky

Вах, я распечатаю этот шедевр и поставлю в рамочку *__*
У Хэйвен взгляд такой хитрый, она что-то явно замышляет >.> А у Данте глаза так и светятся от счастья)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ярилушка.
Посетить домашнюю страницу Ярилушка.
Найти ещё сообщения от Ярилушка.
Старый 30.11.2012, 02:27   #58
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, здорово-здорово-здорово, хоть я и добрела как обычно в задних рядах))))
Н-да, Данте рисковый парень, на глазах у девушки, которая знает, что он убийца замочить ещё одного товарища. А вот она так и не догадается, что это он (а каждый раз как она его видит, тут же образуется какой-то труп, это ей, конечно, ни о чём не скажет)))))
Но жест такой эффектный, в церкви, да ещё и церковное вино травануть. Лихо!)))) Всё же хорошо, что получилось, а то догадываюсь какой был бы план Б, а там же Хейви...
Просто офигительный скрин с встречей взглядов!! Там просто наружу эмоции их обоих!!

Цитата:
неужели я настолько колоритный персонаж..

Он, блин ещё и сомневается)))))
Всё-таки считаю, что правильно он отказался от работы на неведомого господина, всё-таки киллера так удобно сдать, хотя он сам уже подставился как мог и его в лицо знают многие, что для него, конечно, нехорошо. Но будем надеяться, что его не сцапают, по крайней мере в ближайшее время.
А теперь самое вкусненькое... Франциск, коварный Франциск... Итак, варианты: первый, в который я не особо верю, но раз уж придумался, то озвучу: не заполучивший Данте товарищ в капюшоне решил его устранить, перекупив его друга. Как он узнал, кто его друг. А фиг его знает, может у него везде связи.
Второй: либо замешан товарищ в капюшоне либо нет, но Франциск понял, что дело пахнет жареным и решил инсценировать Дантову смерть, поэтому он его траванул, а на самом деле усыпил. Притащит на площадь, к примеру, а там кровью (типа) обляпает и хоба, все кому надо удостоверятся, что он и так кони двинул. Только самому Данте что потом делать если пластические операции ещё не изобрели? А ладно, придумает что-нибудь))))
Вот)))) Прости, пока больше бредовых идей не придумывается))))
Жду продолжения!!!! Поскольку с ответом я затянула, то надеюсь, оно уже будет вскоре!!!
Чертовски интересно что там случилось!! Ой нет, это же будет от Хейви, но может с её стороны тоже проскользнёт какая-нибудь информация!! Жду-жду-ждууу!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 30.11.2012, 04:22   #59
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

EvilChild, Ой мамочки у тебя тут скандалы интриги расследования, точнее интриги, предательства, убийства .
Очень неожиданная и интересная встреча в церкви состоялась. Бедная Хей она по моему чуть в обморок не хлопнулась увидев того "страшного дядьку, который замочил другого дядьку" А Демон надо сказать либо самонадеянный, либо наивный, либо уже по уши влюбленный. Неужели у него даже мысли не мелькнуло, что Хей догадается, что священник не просто так от нечего делать ноги протянул, и не сдаст его на этот раз.
Человек в капюшоне интригует, да. Теряюсь в догадках кто же это может быть.
А вот предатель друг... наверно в таких кругах это нормальное явления. Если ты убийца то никому нельзя доверять даже самому лучшему другу. Очень печально. судя по спойлеру, Данте выкарабкается и как мне кажется поможет ему в этом не Хей, а Брина, ее ведь отпустили.
Кстати о спойлере: Понравилось , красивый скрин. Хеюшка на нем такая... сама не своя. Мордашка у нее слишком уж хитрая и такая как бы это сказать, искушенная, а вот Данте наоборот выглядит слегка перепуганным, как будто они поменялись местами . Вообще скрин шикарный, очень мне на нем нравится Хейвен .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 30.11.2012, 15:41   #60
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

EvilChild, если честно, то когда посмотрела первый раз на скрин долго смеялась))) Данте как будто фотик держит, и фотает их с Хэй
Она мне,кстати, здесь очень нравится) совсем уже не ангелок, а хитрая лиса скорее)
Данте-рыцарь, а Хэй его дама сердца но они клевые.
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Ответ
Страница 6 из 21 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »