Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, Аййй какая красотулечка!!! Малышка Шанталь уже в столь малом возрасте рискует обогнать по популярности свою маму, хотя бы среди твоих читателей. Все только и могут вздыхать от восхищения, глядя на это чудо. И я не исключение)))
На третьем снимке она такааая кокетка! Так изящно пальчиком кашку кушает. Не иначе как Джози её кормит)) А вот на четвёртом кадре - кормит явно Бруно, раз кашка вся по лицу размазана. Но это так миило)))
И её очень идёт жёлтенький комбинезончик, такая прямо лапушка в нём. Действительно, папочкин маленький ангел!
Спасибо тебе за такой позитивный альбомчик, с этими рамочками-бантиками-кружевами получились настоящие фото из семейного архива.
Какой прелестный маленький ребенок! Скрин с поеданием кашки меня просто убил. Действительно маленький ангелок! Эти белокурые волосики и ангельские голубые глазки. Хочется, чтобы она поскорее подросла и начала радовать нас своими успехами в школе, с мальчиками и друзьями. не почему-то кажется, что этот маленький ангелок только кажется таковым. А на самом деле Шанталь еще задаст всем жару, и в первую очередь своею папе и своей возможной маме)
До чего же милый ребенок *о* прям ангелок во плоти Шанталь)))
Блин безумно нравится она, такая красивая, и реально хочется её потискать. Понравился и последний скрин с Бруно ^^
Вдвойне интересно, какой же она вырастет, учитывая какая бяка у нее мамочка и какой замечательный папочка ^^
Be_a_utiful, Шанталечка просто лапотулечка!!!! Так бы и затискала, если бы она была в пределах досягаемости!!))))
А вот на втором скрине она похожа на Бруньку))) Зато на третьем вылитый мамулик, даже позирует))))
Ой, она просто классная-классная-классная!!!
Тааак и поначитавшись в ответах, что доктор Джози всё же замужем у меня родилось ещё несколько бредовых версий, почему она проявляет к Брунчику столько внимания.
Может быть её муж терпеть ненавидит детей и соответственно не хочет их заводить. Так что Джози просто млеет и от Шанти и от отважного отца-одиночки и сама пошла работать педиаторм, чтобы хоть так иметь доступ к малышам.
Или не получается детей завести у них с мужем.
Или вообще брак у них фиктивный.
Или отношения у них не самый лучший период проживают...
Вооот)))) В общем жду-жду-жду продолжения, потому что жуть как интересно!!!!
И я ещё не ушла)))) Может и хорошо, что Бруно так и не нашёл в себе силы признаться доктору Маури, а то ой как больно было бы слышать в ответ на такое выстраданное признание "знаешь, а я вообще-то замужем"
Шанталь такая милая.... Блин, так и хочется её потискать и пощекотать. Ну все понесло..... Она очень похожа на маленького белобрысенького зайку... Няша.Вот так такому ребенку в чем-то откажешь? Она глазки сделает как у кота из Шрека и вот как Бруно прикажешь отказать в куколке для такой няшки? Ты так профессионально обработала фотки. Глаз так и радуется! Большое спасибо за такой замечательный альбом нашей любимой Шанталь!
.fever, Serenity, Лами, АлисияБоц, Алисса, Konan-sama, Torrness, katsol, Nastyu1999, Спасибо-спасибо всем огромное за добрые слова и пожелания, очень рада что вам альбом понравился точно так же как и мне . Это был наверно мой первый и последний тодлеровский альбомчик. Шанталь и правда лапочкой получилась, взяла от мамы все только самое лучшее и от папы тоже кое-что досталось, а от нее подростка я вообще балдею (но об этом немного позже).
Спасибо вам еще раз, я всех очень и очень ценю
Цитата:
Сообщение от .fever
И только сейчас еще рассмотрела невынесенный горшок
Да, я тоже только лишь опубликовав скрины заметила зеленый запашок вьющийся над горшочком . Ну так достовернее и правдоподобнее скрины смотрятся .
Цитата:
Сообщение от Serenity
И рожки от мамы все-таки достались)
Ты тоже на последнем скрине заметила розовые рожки ...
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, завтра открыть тему, осталось только оформление сделать и буду ждать тебя в гости
Очень жду
Цитата:
Сообщение от Лами
Хе-хе, надеюсь, мистер Маури не чемпион по боксу в супер тяжелом весе, а то же наш Бруня в основном в компьтерных играх геройствовал
Все-все-все в свое время
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Вот не знаю, чего я так думаю, может просто хочется уже характер чертенка после такого нерешительного Бруно?
Да мне тоже уже хочется драйва и сумасшедших поступков
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
А вдруг Брунчик снова будет с Шарлой?
Нееее, Шарла глубоко замужем и с Бруно их до самого конца будут объединят чисто дружеские братско-сестринские отношения. Они уже пережили легкую влюбленность друг в друга и поняли что не созданы друг для друга.
Цитата:
Сообщение от Алисса
На третьем снимке она такааая кокетка! Так изящно пальчиком кашку кушает. Не иначе как Джози её кормит)) А вот на четвёртом кадре - кормит явно Бруно, раз кашка вся по лицу размазана.
Как верно подмечено. Так оно и есть .
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
А на самом деле Шанталь еще задаст всем жару, и в первую очередь своею папе и своей возможной маме)
Ну она будет очень воспитанной и хорошей девочкой, немного непоседливой как и все подростки, но глобальных проблем для своих родителей создавать не будет, оставим это четвертому поколению
Цитата:
Сообщение от Torrness
Вдвойне интересно, какой же она вырастет, учитывая какая бяка у нее мамочка и какой замечательный папочка ^^
Учитывая, что для Бруно еще где-то 10 отчетов припасено, то о похождениях Шанталь мы еще не скоро узнаем, но я так уж и быть приоткрою завесу тайны и покажу несколько любопытных снимков Шанти в подростковом возрасте .
Цитата:
Сообщение от katsol
Может быть её муж терпеть ненавидит детей и соответственно не хочет их заводить. Так что Джози просто млеет и от Шанти и от отважного отца-одиночки и сама пошла работать педиаторм, чтобы хоть так иметь доступ к малышам....
Что то из этого не далеко от истины. С Мистером Маури мы еще познакомимся, я как раз работаю над очередным отчетом, в котором нам явится этот самый мистер собственно персоной .
Цитата:
Сообщение от katsol
Может и хорошо, что Бруно так и не нашёл в себе силы признаться доктору Маури, а то ой как больно было бы слышать в ответ на такое выстраданное признание "знаешь, а я вообще-то замужем"
Ему по любому будет больно, когда он узнает о семейном положении своей зазнобушки .
Nastyu1999, Спасибо, да таким детям (да и вообще всем) трудно в чем то отказать, когда они выглядят несчастными, или с глазами как у кота из Шрека.
Простите, но я не выдержала и спешу поделиться с вами еще одним альбомчиком, который я состряпала вчера ночью . Я вообще не планировала грузить вас столькими альбомами и фотографиями, только один выставила и тут следом другой, но не могу просто зажать подростка Шанталь. Да-да вот такой резкий переход от тоддлера к подростку.
A little girl in a big world
Внимание! Спойлер! Шанталь и ее будущие кавалеры
И мальчонки поближе
Этого получилось немного больше, но что я поделаю, он так и напрашивался в кадр, а тот другой поскромнее как-то вел себя
оу, быстро однако Шанталь растет. Она просто копия Вероники!!!!!!!!!! А первый мальчик ничего так, он типо будем плохим а второй хорошим. Да? Альбомчик восхитителен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Be_a_utiful, Аааа, ооо, нельзя так с нами!!! Я же теперь недотерплю, пока эти кавалеры появятся в сюжете)))) Мне лично второй больше понравился, ну это чисто внешне)) Хотя когда их сразу двое рядом с юной и прекрасной Шанталь, то вообще слова теряются)))
Шанталь красавица, действительно на Веронику очень похожа, но глазки мне кажется Брунькины.
Спасибо за новый альбомчик, придётся теперь сохнуть по второму кавалеру)))))
Омг, нееееееельзя так с читателями!)) Блин, и правда ведь Шанталь копия Вероники ^^ тот же взгляд, ай да красотка))) даааа придется папочке отгонять метлой от неё кавалеров, а то и чем потяжелей хД
Понравился второй кавалер, такой мужчинкооо *о* блин теперь еще любопытней, что же там нас ждет!)
Be_a_utiful, новый альбомчик - просто ах! даже и не думай, что кто-то напрягается из-за обилия фотографий)) скрины - просто загляденье. если первый альбомчик был семейным, то эти фоточки уже лучше в личный альбомчик подгружать, чтобы не травмировать папочку)
вот уже не выдерживаешь, и хочется начать писать от третьего поколения, да?))
Шанталь получилась поинтереснее даже, чем мамочка в плане внешности. Но... как-то она меня не впечатлила, потому что вот мальчики рядом с ней... Мальчики - это да. Первый крупнячком хорош собой (или это просто его ракурс?), а вот на ростовых он бледненько смотрится рядом со вторым кавалером. Второй просто ррррррр. Тьфу ты, самой противно. Прям "на первый-второй расчитайсь". Порадуй меня, проспойлери уж и имена, чтоб не путаться в кличках кавалеров)
И да, это стало последней каплей, с меня хватит, хватаю своего любимого сима и тащу во все тяжкие, создавать будущую династию))