Да будет свет!
Добро пожаловать! Входи, не стесняйся! Присядь сюда. Тебе холодно? Подожди, сейчас я зажгу камин. Вот так. Теплее? Хочешь посмотреть, что у меня есть? Держи, здесь чай. С твоим любимым печеньем. Тебе нравится? Может, лучше варенья? Ах, я обещала показать, что у меня есть? Да-да, конечно. Смотри, здесь все разложено по темам. А некоторые - без названия. Это просто моменты вдохновения. Хочешь что-тоибудь заказать - тебе сюда. #1.Red
Не очень хорошая коллекция, ибо первая. В косяки безжалостно тыкать моим не в меру самоуверенным носом. Спасибо.
Redgreen, последняя коллекция великолепна*___*
Песня очень понравилась, и аватарки замечательные как всегда, у тебя не бывает по-другому
Возьму себе зеленоволосое чудо под номером 2 :3 только твои работы и ношу xD
Арбузная птичка, что-то я давно не отписывалась :З
Последние две коллекции - просто вах, хоть я и не люблю подобного типа аватары :\ Но 4 в последней коллекции - прелесть, с удовольствием надела бы *___* Но мне теперь по статусу (во всех смыслах : D) положено носить только ТБ. Хотя, кто знает, может я возьму от этой своей аватарки отпуск и сопру у тебя какую-то....
Ну и все как всегда чудесно ^__^ Только коллекции маленькие стали. Аня, если продолжишь выпускать такого размера коллекции - покусаю :Е
Бокотумыч, я тоже, как выяснилось, ее обажаю* - * Дитя Зла, 4 - мой любимый. Да, кстати, что-то действительно последнее время мало. Так что кусать меня, кусать. Эта коллекция маленькая потому, что исходников с Эммой у меня было мало. Хотя да, это не оправдание%) SiMuLiKa, вах, спасибо * - * Можно, конечно же!
Последний раз редактировалось Atrocity, 10.11.2012 в 14:48.