ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Это называется "фиг вам, а не поиграть в симов". Да-да, именно "Обнаружена ошибка. Приложение завершит работу. Приносим извинения и т. д.". Как я вижу, тут у многих такая поблема, и никто пока не смог предложить решения, кроме модов. У меня, кстати, после установки оных симы вообще напрочь перестали грузиться, это к чему? (При загрузке выдаёт ошибку инициализации 0х02957b48)
Стор отключила, вылетает не так быстро, но всё-таки вылетает. Ждём патча?
Кстати, оно совершенно необязательно именно вылетает с ошибкой. ГОРАЗДО чаще оно вообще выдаёт синий экран смерти. Ошибка 050, виновным процессом утилита называет ntoskrnl.exe (который, вроде как, отвечает за процессор). Как это исправить? Может, перегрев (доходит до 95 по Цельсию)? Или скорее с драйверами/железом проблема?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 03.01.2013 в 05:44.
Причина: случайно дезинформировала хд
У меня у подруги такое было,она как-раз тогда дом достроила и тут те на и даже не сохранивше всё вылетело,она эту игру удалила,а затем заново переустановила,теперь вроде всё норм)
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.190
Отметка времени приложения: 50653464
Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.0.50727.4940
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ca2b271
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000172d7
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 044f
Дополнительные сведения 2: 044f5d804e095772eddecffc100bd7ae
Дополнительные сведения 3: dfd2
Дополнительные сведения 4: dfd20954c8d3d49ce0be298033d67092
удалила папку модс , сегодня без вылетов
Последний раз редактировалось Таис, 11.01.2013 в 04:45.
Всем доброго) у меня такая проблема, уже играю второй вечер и происходит такая штука, игра играет нормально, но бывают моменты когда я жму на быстрый режим и игра зависает, после этого тёмный экран, и рабочий стол , и вылезает окно "прекращена работа симс 3" без ошибок, без всего, я вот буквально недавно изкоренила ошибку 12, вроде нашла в чём причина, кеши стала удалять перед каждым заходом) думала всё дело в том то что комп устал, выключила его на пару часов, но потом не удержалась и завела игру, новую игру, и не прошло и часу наверно как игра просто выключилась((((
Помогите пожайлуста.
Играю в The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store
Происходит вот что:
Сначала боролась с другими ошибками, и вроде преодолела.
Поиграла 1 день всё было прекрасно, но сегодня, если пытаюсь сохранить после режима строительства, экран чернеет, windows сворачивает игру и выдает сообщение о том, что обнаружена ошибка и приложение будет закрыто, после чего, собственно, и закрывает. В режиме жизни, пока не попытаюсь что-нибудь купить/построить, сохраняет нормально. Моды нтицензор и Показ мужского достоинства, но проблем с этим небыло. И не очень большое колличество причёсок, но также проблем не бывало. перативной памяти у меня хватает, на диске место есть, связанное с ошибками 16, 13, 12 ничего не имеет общего.
Я просто незнаю что уже делать, подскажите..?
Шокола,
2. хаки/моды/сторонний контент — могут и будут вызывать проблемы… если их сразу не было, обязательно появятся со временем;
1. The Sims 3.Gold Edition — в России официально НЕ продаётся — это пиратка, а гарантий работоспособностей подобных версий никто не даёт.