И отчего людям всегда так интересно твое прошлое? Откуда эта нездоровая страсть покопаться в истории твоей жизни, изучить ее до последней нитки? Куда ни сунься везде тебя подстерегают бесконечные расспросы о событиях прошедших лет. Неужели чтобы узнать человека так необходимо изучить всю его биографию, со всеми мельчайшими подробностями, с самыми точными фактами? Неужели рассказы о моей бесшабашной и недалекой школьной жизни могут хоть как то определить меня ту, которой я являюсь сейчас? Не удивлюсь если вы ответите - могут, но поверьте, это не тот случай. Вся моя жизнь делится на периоды до и после катастрофы, в которой я потеряла своих родителей. После всего, что мне пришлось пережить после их смерти, я стала совершенно другим, никому не знакомым человеком.
Так стоит ли продолжать рыться в моем прошлом, когда на ваших глазах пишется настоящее? Новая история жизни нового человека... Меган Форстер
Обращаясь в прошлое - это моя 5-я династия и 2-ая на prosims. Как ни удивительно - все предыдущие прогорели по одной и той же злобной причине: неполадки с компьютером. И если раньше я решала проблему путем создания все новых и новых династий, на этот раз я подошла к делу с другой стороны. Я таки поменяла компьютер на качественный ноутбук, который обещал мнее не конфликтовать с sims 2. Чтож, я поймала его на слове и пустилась в путь.
Прошу любить и жаловать, ваша Ms.Chelsea
“Одна дорога”
(Баллы: 1)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Опасная зона"
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллы:
+ 0,5 - за основательницу
Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 14.11.2013 в 15:48.
Причина: Эмили спешит к вам с новым отчетом)
Ms.Chelsea, Думаю ничего страшного если я оставлю тут комент))
Поздравляю с открытием династий и желаю ей дожить до 10 поколения))
Рада что разделе (правда ты не туда выставила династию) появились симс2 династий.
Основательница очень яркая и красивая.Очень интересно будет последить за ее жизнью,жду 1 отчета))
Ах,да, оформление шикарное))
"Научиться можно только тому, что любишь".
(Иоганн Вольфганг Гёте)
Все, что вам достаточно знать обо мне, так это то, что зовут меня Меган, родом я из Вероны, но уже 7 лет живу у тети в небольшом городке на самом юге Италии. Когда мне стукнуло 16 тетка начала заботиться о моем поступлении в вуз. Скажу сразу - я была против. И отнюдь не потому, что желала слыть необразованной и безработной недотепой, а просто оттого, что на обучение требовались деньги. Большие ли, малые ли, но деньги, которых у тетки было в обрез. И несмотря на мои уговоры бросить это дело и отправить меня в местный непрезентабельный колледж, любящая родственница таки выложила последние средства на мое обучение. Жаба давила жутко, особенно когда я узнала куда именно ссылает меня мой спонсор. Академия ЛяТур, одна из самых престижных и дорогих в стране явно стоила не одной месячной зарплаты. Но настаивать на своем мне было уже поздно. Документы поданы, место в общежитии занято, сумки сложены. Я попрощалась с теткой и в последнем ее взгляде почувствовала огромное облегчение, словно груз упал с ее плеч, и этим грузом была я. Чтож, с мучениями совести и безмерной благодарностью опекунше я направилась в неведомое и далекое царство ЛяТур..
Академия меня ничем не удивила. Ее размеры соответствовали образцу, найденному мной в интернете, ее уровень был как раз таким, какой и предвиделся. Единственное что вызвало у меня не совсем ожидаемые эмоции - это мое общежитие.
Сайт Академии ЛяТур предоставлял огрооомный выбор общежитий для студентов. Все без исключения - фешенебельные хоромы с золотыми унитазами и прочим... Но место куда попала я...ммм...слегка выбивается из общего ряда. Огорчена ли я? Скорее да, чем нет. Не то, чтобы сея дыра не моего уровня, даже напротив, она как никакое другое общежитие похожа на мое прошлое место обитания,но...наверное я просто уже успела подстроить себя под те стандарты, которые присущи этому учебному заведению.
Ну чтож, жить мне придется там, где оплачено. И никаких претензий к тетке! Я безмерно ей благодарна за возможность учиться вообще, чтобы жаловаться по таким мелочам. Ну а сейчас со всех сторон я слышу приветливые "Добро пожаловать в ЛяТур".
Слава богу в первые же минуты знакомства с коллективом, мне удалось избежать тех самых ненавистных расспросов о прошлой жизни. Наши разговоры ограничивались исключительно планами на будущее и уже только за это я полюбила это место... пока не зашла вовнутрь...
Нужны ли комментарии тому, что я увидела перед своими глазами? Нужно ли описывать мои эмоции, вызванные вонючими грязными стопками немытой посуды, обгрызанными диванов и обшарпанными стенами?
Общежитие всего в два этажа, но лестниц в нем нет! И вот, когда я уже было начала думать, как же мне научиться летать, на глаза попался лифт, да еще какой...
Серьезно, я и раньше жила не во дворце, тетина квартира находилась в одном из самых бедных и грязных районов города, но ДАЖЕ ТАМ лифт был ухожен и внушал доверие. Как только я переступила порог этого и нажала на кнопку вверх (ибо других в нем больше не было), моя жизнь промелькнула перед глазами. Я поднялась всего на один этаж, а казалось, что этот лифт увезет меня прямо в рай. Но это я еще номера своего не видела.
Меня не напугала расшатанная кровать и грязное одеяло. Но меня привел в ужал холодный, сырой пол, промерзшие стены и не закрывающееся окно. Неужели столь адекватное и мажорное заведение позволяет жить своим "светлым умам" в таких условиях?
Как бы то ни было, обратного пути нет. Я распаковала чемоданы и, плюнув на облагораживание комнаты, отправилась на первое учебное собрание. Наслаждаясь огромной и просторной аудиторией, с громадными окнами и кожаными креслами, я почти забыла о той дыре, в которой мне предстоит обитать 4 года. Ну а заодно и прослушала все, о чем говорил декан. Уверена, все это были лишь радужные слова приветствия и счастливые напутствия, не более.
После собрания предстояло самоопределение. Иными словами каждый студент должен был выбрать себе специальность. Перечень конечно у Академии был богат, но я свой выбор сделала уже давно.
Ну а впереди 4 года безызвестности. Какими они будут знают либо Бог, либо деканат. А моя миссия - не разочаровать тетку, вложившую в меня последние средства. Но пожалуй первоочередная задача - это привыкнуть...
Привыкнуть ко всему, что меня окружает вокруг: привыкнуть к отвратительной, безвкусной еде...
К сырости и мерзлоте, к грязи и беспорядку, к маленькому, общественному загаженному душу, из которого льется на удивление чистейшая вода.
И конечно же к своей комнате, которая исключительно благодаря привезенному из дома барахлу приобрела более менее божеский вид.
Ну а я вступаю в новый этап своей жизни. Впереди дорога ведущая в неизвестность, уложенная вдоль и поперек учебниками по теории искусств!
Ms.Chelsea, Первый отчет весьма миленький ,мне даже не было в лом читать текст.
Повторюсь Меган очаровательна,поразительно,она выглядит как живой человек,такие милые мордашки строит))
Отчет классный,жали правда что Мег(не против если я сокращу ее имя?)живет в таких условиях,но я думаю она разбереться с этим и будет все в шоколаде.Удачи ей и тебе в написании последующих отчетов.Еще,скрины шикарные,такие яркие.))))
Ms.Chelsea, с династией тебя!
Мне очень понравилась основательница, она просто очаровательна!
Чувствую, у нее будет интересная жизнь!
Отчет первый понравился! Девушка с гитарой - это же классно. Я уверена, что Меган добьется успеха!
Желаю удачи тебе и основательнице!
Ms.Chelsea, поздравляю с открытием. Радует основательница и ее предыстория. В предыстории рассказывается о том, что у девушки умерли родители. Но своим не унывающим и позитивным видом, я настроилась на удивительную историю Меган.
Очень порадовал первый отчет. Во-первый, понравилось приближение к реальности.С тетей Меган очень повезло, видимо это добрая женщина. На последние деньги отправила племянницу в университет. Ведь обычно опекуны поступают совсем по другому.
Университет, конечно предстает не в лучшем виде. Позолоченные комнаты и обложенные мрамором полы бывают только в домах у богачей. А остальные "бедняки" селятся в таких зданиях.
Но Мег не унывает и идет вперед в неизвестность. Скриншоты великолепны, особенно радует приближенный вариант мисс Форстер.
Ms.Chelsea, Сначала с открытием!)) второе что хотела сказать так это то, что я нигде не видела настолько красивых симок!!!)))Меган просто очаровательна, я когда стала сотреть скрин основательницы первое что пришло " ого, как такая получилась?")) и я в последнюю очередь подумала о том, что у Меган практически алые волосы, ну можно сказать ярко красные или рыжие) но с волосами промаха нет, может я и постораюст представить Меган с чёрными но это..как то... Ладно, отчёт) сам отчёт был таким лёгким и простым) нет нет это не плохо, это хорошо) так легче читать)) меня прикольнуло когда был скрин с протухшей едой) не знаю чем)) в любом случае удачи и пиши и радуй)))
Ms.Chelsea, традиционно, как водится - поздравляю с началом династии! Основательница очаровательна, особенно на последнем скрине отчета. Правда, я уже давно забыла, что такое симс2, и как там стоится игра, но припоминаю что-то про учебные заведения))
Желаю Меган удачи, как она и просила, ну и терпения, конечно же) А тебе - непокидающего вдохновения.