EvilChild, по поводу мира я, по-моему, уже успела вынести тебе мозг (даже если ты скажешь, что это не так, я все равно буду думать, что ты просто не хочешь меня расстраивать)), а комментарий не оставила. Ну я же обещала прийти, и вот я здесь.
Хэй и Мэг совершенно случайно оказались в том лесу, где валялся полумертвый Данте. Ну по поводу его трупа я уже говорила, а вообще скрин, где они нашли его - шикарен) А еще очень повеселила реакция Мэг - вообще-то самая напуганная тут Хэйвен, которая пусть и смутно, но представляет, кто такой Данте.
Значит, его оттащил местный "дядя-я-помогу-вам-без-вопросов". Меня сразу насторожило это, а уж после нашего разговора в личке... блин, ты прекрасно знаешь мое мнение по поводу этой записи, чего я тут распинаюсь.
А вообще размышления Хэй о таком внезапном Данте мне понравились и даже вызвали какие-то эмоции жалости к ней. Была обычная девушка, а тут на ее голову (при том совершенно случайно!) наемник с руками по локоть в крови, который еще и вляпался во что-то. Ну я верю в теорию великого заговора, ты же знаешь)) и везде надеюсь ее узреть)
Даааальше хочу) И прости сумбурность, мне все слишком понравилось, чтобы я выражалась адекватно ^^