- гений
- внимательная
- компьютерный гений
- не верит в чудеса
- размышления
- гениальный сыщик
Вся моя жизнь кардинально изменилась в один день. Да, так бывает и не только в фильмах.
В наш всеми забытый детдом пришел странного вида человек. Он долго оглядывал всех нас, переговаривался с воспитателями. Между девочками поползли слухи, что либо это всемирно известный продюсер, либо сутенёр. И так как все безумно мечтали вырваться в большую жизнь, они, кажется, были согласны на оба варианта.
А я… Меня интересовали книги и только книги. Со сверстницами общего языка я так и не нашла, учителя казались слишком заурядными. Единственными моими друзьями были (и есть) Кристи, Дойль да Марджери.
Тем не менее, угадайте, кого вызвали в кабинет директрисы через несколько дней после указанных событий? Стоя перед человеком-загадкой, я молила только об одном – пускай в месте, куда меня отправят, будут книжные магазины.
- Луиза [меня так зовут], ты лучшая ученица в классе, - задумчиво произнёс человек, глядя на меня спокойным ровным взором, абсолютно безразличным.
Я молча кивнула.
- И говорят, ты обладаешь незаурядным умом и логикой.
Тут я подняла голову и беззастенчиво оглядела незнакомца. Дорогой костюм, явно не из местных магазинов, часы. Обручального кольца нет. Неженат, а может просто не носит кольца. Слишком безэмоционален. Подозрительно спокоен и уверен в себе. Или не в себе. Нет, на продюсера он точно не похож.
- Мы предлагаем тебе пройти обучение в нашей академии.
Я бросила на него взгляд, который скопировала у него же – безразличный, скучающий, пытаясь скрыть нарастающее волнение.
- Кто вы? – услышала я свой голос со стороны.
И тут он называет имя организации, а я чувствую, как невкусный завтрак начинает подниматься по пищеводу.
Надо признать, я – идеальный работник для органов спецназначения – хорошая физическая подготовка, отличная память, логика и что самое главное – необременённость семьёй. Таких как я никто не хватится, а значит, самые сложные дела будут отданы мне. Вот это-то и есть главное преимущество моего происхождения.
Так я попала в огромный мегаполис – Бриджпорт – мечту всех девчонок мира. С собой у меня было пару книжек да один набор одежды. За пять лет проживания я ни разу не сходила ни в знаменитые клубы, ни элементарно в парк. У большого города большие проблемы. А частным сыщикам отдыхать особо не дано.
Да, начиная учебу в академии государственных органов, я сразу оторвалась от официальных учреждений, мои героем всегда был детектив-одиночка. Иногда мне приходилось сотрудничать с полицией. Мне удалось доказать, чего я стою, я добилась своего.
Мне наконец-то дали свое собственное независимое дело, а если быть точнее, целый город. Правда небольшой, но достаточно знаменитый. Дурная слава. Местные жители рассказывали о мистических происшествиях, что мне кажется абсолютным бредом.
Вот так. Луиза Даймонд отправляется в город Мунлайт Фолз, до которого ехать от местного аэропорта два часа. Очень надеюсь, что это того стоит.
Мистики не бывает, и я уверена, что докажу это.
[превью]
Луиза Даймонд
Oh you can be so sweet
But you can be such a stubborn girl
When you wanna be… Louisa.
Итааак, вот я и решилась на новую династию. С потери Шиппи прошло уже больше полугода. Если интересующиеся имеются (заодно можно узнать, чего от меня ждать ) - .
Я правда не хотела сильнозакрученный сюжет (т.к. уже запомнила, чем это может кончится), но тут одноклассница посоветовала посмотреть "Шерлока", и понеслась... В общем, загадки будут, но я надеюсь, что не перемудрю.
Спасибо Heisuke, которая позволила данному безобразию явится на свет .
И спасибо Coldplay за шикарное оформление .
Так что приветствуйте Луи. Мне она очень нравится, пускай у нее свои тараканы. Попрошу не делать поспешные выводы. Что ждет сыщицу неизвестно мне самой, так что давайте узнавать вместе .
Приятного чтения!.
Последний раз редактировалось Amelie, 05.08.2014 в 19:02.
А по мнению Луи? Которая, помнится, в первом отчете отказывалась верить в сверхъесественные силы и существование фей? Неужто на контрасте сработало и после зомби наличие в городе фей не так пугает?)))
По сравнению с мерзкими зомбяками, определенно плюс . Феи - они мирные, слава Максису. Пип скорее домашний защитник, который не даст обидеть Луи. А к крыльям можно и прывыкнуть. Даже особого шарма добавляют .
Amelie, ой, не сильно опоздала, тук-тук, можно?
М-да, расследование не продвигается, зато на любовном фронте у Луи все чики-пуки! Да и с делом о феях я думаю теперь-то ей поможет разгадать эту тайну Пип, хотя зная его непредсказуемость и раздражительность, не факт, не факт. И вот из-за этого я и, пожалуй, питаю неоднозначные чувства к нему.
Но кто сказал, что у них все будет хорошо и умрут они в один день? Уверенна, что нас ждет еще много сюрпризов!
Посмешило дело с Дорис Гонгадзе (эх, вспоминаю о симс 2), типичная светская львица, признающая лишь себя...
Я очень жду продолжения! Все больше интересно уже узнать тайну фей!
P.S. Новое оформление шикарно!
Его дочь (то есть, простите, Фавн, ее называть следовало чаще по имени, по словам Пипа) оказалась еще более крохотной, чем я могла себе представить. Не смотря на свой более чем юный возраст, ее взгляд был проникающим прямо в душу и… Обвиняющим, что ли? Хотя возможно это моя совесть давала о себе знать. Но, тем не менее, каждый раз заглядывая в глаза Фавн я видела там молчаливый упрек.
Пип терпеть не мог разговоров о бывшей жене. Что произошло с Делией, его не интересовало, он был на нее в страшной обиде.
Впрочем, меня куда больше интересовали другие вопросы.
Днями Пип пропадал то на работе в местном магазине, то в подземном мире, решая какие-то свои магические вопросы.
Когда я не уходила на работу, я оставалась с Фавн. Даже пыталась установить с ней контакт, впрочем, почти безрезультатно. Фавн особого неудовольствия не проявляла, как и радости.
Так что наше общение сводилось к моим наблюдениям за ее сном. В такие моменты ее лицо становилось просто ангельским, я чувствовала некое умиление, не совсем понятное.
Зато вечера принадлежали нам с Пипом. И тратили мы их на… Разговоры, а что еще можно было делать под пристальным взглядом четырехлетней малышки?
Нет, поймите меня правильно, я ничего не имела против Фавн, но… Если я скажу, что лучше б ее не было, это прозвучит ужасно?
Фавн была совсем не похожа на своего отца – эти вечно грустные глаза, замкнутость никак не вязались с хитрой улыбкой и широкой душой Пипа.
В наши ночные разговоры я узнавала все больше и больше нового и шокирующего.
Приходится признать, магия все-таки есть (еще бы, события злополучного полнолуния не дадут о таком забыть). Сам этот факт нагонял на меня полное непонимание, я моментально приходила в тупик, хотела убежать отсюда, спрятаться подальше.
Но у меня был Пип. Мой собственный проводник в таинственном мире волшебства, мой собственный волшебник.
В одну из ночей наших разговоров раскрылась тайна Мары Никс, помните такую? Оказалось (я уже ничему не удивлялась), что девочка не соврала. - Ээй, Луи, ты что сказок никогда не читала? – хихикал Пип, рассказывая свою историю.
- Предпочитала другую литературу, - отмахнулась я.
- Ну как можно не знать?! Кто приходит по ночам к маленьким девочкам?
- Маньяки-убийцы, - предположила я, заставив своего мужчину вновь рассмеяться.
- Феи, Луи, зубные феи! У детей вываливаются молочные зубы и к ним приходят феи!
- А что же тогда блеснуло у гостя Мары в руках? Мне показалось, это был нож.
- Монетка! Феи дают монетки за выпавшие зубы, ну неужели ты не слышала?
Я делала страшно серьезный вид и говорила что-то вроде, конечно слышала. А сама все больше удивлялась от того, что пропустила в детстве. А может просто забыла?
С другим делом Пип помочь мне не смог. Таинственную рыжеволосую он не знал.
Зато с ограблением вышло удачно. Как только я рассказала о таинственных феях-грабителях, Пип обиделся и начал махать руками, уверяя меня в том, что феи никогда бы так не поступили, и это стопроцентно подстава. - Кому же понадобилось вас подставить? – спросила я. – У вас есть враги?
- Ты даже представить не можешь, сколько, – вздохнул Пип. – Я точно знаю, кто ограбил ту старушку.
- Кто? – почти выкрикнула я, сгорая от нетерпения.
- Оборотни, Лу.
Увидев перемены в моем лице, он взял меня за руку и продолжил:
- Пожалуйста, не пугайся… Так сильно. Мне жаль, что я втянул тебя во все это.
- Ты тут не при чем. Я сама во все это влезла. Ну что ж, кто в Мунлайте обращается в волка? – как можно непринужденнее спросила я. Не вышло.
- Вульфы.
- Логично.
- Только умоляю, Лу, не лезь в это без меня. Оборотни опаснее всех, кого ты когда-либо видела. Они куда более могущественны, чем мы, и куда менее тупы, чем зомби.
Его зеленые глаза впились мне в душу и я, сама того не желая, произнесла:
- Хорошо не буду.
А про себя добавила «Пока не буду».
Итак, я сдала обладательницей семьи, пускай и не своей.
Ради этого мне даже пришлось встать за плиту, что уже величайший подвиг с моей стороны.
.
Впрочем, Пип частенько боялся это пробовать и предпочитал моим обедам перекусы в фастфудах.
В один из таких «обедов», Пип, изучая газету, недовольно пробурчал что-то о непрошенных приезжих.
В ответ на мои расспросы он буркнул мол, в Мунлайте падают цены на жилье, сюда приезжает множество бедных, проводят сокращения на рабочих местах…
Самому-то Пипу было на это до лампочки – фей вряд ли сокращают, мало ли на какую пакости они способны. Но больно уж ему нравилось выражать свое недовольство и чувствовать себя властным над происходящим. Я лишь посмеивалась над его подобными выходками.
С появлением Фавн в моем…нашем доме появилось и множество ранее не нужных мне вещей – кроватка, горшок… Самым великолепным приобретением стал стол для рисования – он обошёлся меня в половину зарплаты.
Пип поднапрягся и сделал мне подарок – ноутбук. Вот это было действительно ценное приобретение – теперь горожане заваливали мое «мыло» кучей рабочих предложений. Я становилась вроде как популярной. И труд мой стал более оплачиваем.
на других, им неугодных. Я уже просто силой сдерживала себя, чтобы не кинуться в расследование пропажи золотых украшений (полицейские укатили в Бриджпорт, якобы за подкреплением, как предсказуемо). Но я обещала Пипу быть в безопасности, а сейчас ему была необходима уверенности. Во мне, и в будущем в целом.
А так моя рабочая деятельности сводилась к копанию в чужом белье. Как в переносном,
до дня рождения Фавн (к коему шла просто грандиозная подготовка
), мне назначил встречу весьма странный субъект. В синим смокинге и до жути лопоухий.
Он торжественно сообщил, что Совет города постановил решение о возведении меня в почетный чин «Дружинника
». Честно говоря, я понятия не имела, что это значит, однако судя по выражению лица ушастого господина, это было что-то хорошее.
Награждение состоялось в ратуше
, куда я прикатила в привычной кофте и джинсах да плаще. Зал кишел кучей дам в вечерних туалетах и джентльменов в безукоризненных костюмах. Смущенная, я схватила маленькую статуэтку и удалилась с этого пафосного сборища
1. Саунда нет, его все равно никто не слушает, пока без надобности.
2. Отчет мне не нравится, вот.
3. Ну они же миилый, пускай и вызывает Пип опасения . В следующем отчете еще больше милашностей.
Amelie, я понимаю, что это ненормально, но почему-то оборотням симпатизирую больше, чем феям xD переубеди меня
Маленькая Фавн и правда не вызывает умиления. Может это потому что она потенциальная фея?) Пип... Пип... Пип... Да вообще пип-пип себя не проявил никак в этом отчете. Ну, про оборотней рассказал, и про зубных фей немного. А так - ничего, что вызвало бы бурную реакцию.
А вот Луи зря ему пообещала не вмешиваться в опасные дела. Опасные дела - это интересно, а в Мунлайт Фолз - интереснее вдвойне. С нетерпением жду в отчетах появления оборотней. Ну и следующего полнолуния, видимо))
И поздравляю, конечно же, Луи с получением звания почетного дружинника
Amelie, ура-ура, новая запись, как же быстро!
Я немного не понимаю Пипа, как можно было бросить жену, забрав себе ребенка и оставить её совершенно одну? Горадо рациональнее было бы переехать к Луи одному, не? Но что сделано, то сделано. Фавн очень милая, но то, как ты её описываешь немного настораживает. Всегда грустная, замкнутая, конечно, ясное дело, что из-за потери матери, но какой же вырастет бедная малышка? Не получит ли психической травмы?
О, а вот и новые сверхъестественные существа, которых я так ждала, еще и оборотни! Хотя мне лично, феи больше нравятся. Уже предвкушаю риск, опасность для нашей Луи, она ведь просто не сможет не сунуть свой нос в это! Но тем интересней будет повествование!
О, поздравляшки Луизе, девушка становится настоящей хазяюшкой, вот готовить научилась. Поздравляшки также с повышением! М-да, рутина на работе - еще один повод вновь связаться с чем-то не от мира сего, кстати.
Запись понравилась, очень жду продолжения!
Большое спасибо за внимание к династии и за комментарии! И вообще спасибо всем, кто меня читает, даже если эта бяка и молчит . Надеюсь, что не разочаровываю вас.
.fever, спасибо за комментарий !
Цитата:
Сообщение от .fever
Amelie, я понимаю, что это ненормально, но почему-то оборотням симпатизирую больше, чем феям xD переубеди меня
Обещаю попытаться переубедить тебя через парочку отчетиков .
Цитата:
Сообщение от .fever
Маленькая Фавн и правда не вызывает умиления. Может это потому что она потенциальная фея?)
В следующем отчете я попыталась изменить о ней мнение, но посмотрим, что из этого выйдет.
Цитата:
Сообщение от .fever
Пип... Пип... Пип... Да вообще пип-пип себя не проявил никак в этом отчете. Ну, про оборотней рассказал, и про зубных фей немного. А так - ничего, что вызвало бы бурную реакцию.
Та может и хорошо, что он тихушничает, пока... /автор усиленно затыкает в себе спойлерщика/
Цитата:
Сообщение от .fever
А вот Луи зря ему пообещала не вмешиваться в опасные дела. Опасные дела - это интересно, а в Мунлайт Фолз - интереснее вдвойне. С нетерпением жду в отчетах появления оборотней.
Ну конечно же она полезет к оборотням, это ж Луи .
Цитата:
Сообщение от .fever
И поздравляю, конечно же, Луи с получением звания почетного дружинника
Благодарствуем .
АлисияБоц, спасибо большое, что зашла .
Вот пока что /тьфутьфутьфу/ муза меня навещает частенько. Было б времени больше, вообще в каждый день писала .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Я немного не понимаю Пипа, как можно было бросить жену, забрав себе ребенка и оставить её совершенно одну? Горадо рациональнее было бы переехать к Луи одному, не?
Да потому что Делии эта дочка не нужна была.
Цитата:
- Я ушел из своей семьи, понятно?
- А как же твоя дочь?
- Фавн, её зовут Фавн, - в голосе Пипа зазвучало отчаяние. – Лия сказала, что ребенок только помешает ее занятиям колдовством.
Я никогда не понимала мамаш, сюсюкающими над орущими младенцами, но последняя фраза заставила меня содрогнуться.
- отрывок из восьмого отчета.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Фавн очень милая, но то, как ты её описываешь немного настораживает. Всегда грустная, замкнутая, конечно, ясное дело, что из-за потери матери, но какой же вырастет бедная малышка? Не получит ли психической травмы?
Сначала я прогнозировала этакого замкнутого одиночку, но потом мне стало жутко жаль девочку, и автор отказался от ранних планов. Хотя судьба у нее все равно будет не из легких, скажу прямо.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
О, а вот и новые сверхъестественные существа, которых я так ждала, еще и оборотни!
А через отчетик еще новые расы придут . Ну их уже немного, неосвященных в династии, осталось.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
О, поздравляшки Луизе, девушка становится настоящей хазяюшкой, вот готовить научилась. Поздравляшки также с повышением!
Спасибо за поздравляшки Луи старается.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Запись понравилась, очень жду продолжения!
Спасибо еще разок, постараюсь порадовать вас на выходных.
Amelie, Ну вот я и пришла встречайте )))))) Прости что меня не было я всё читала но не комментировала из-за слова данного себе, что пока мир не выставлю на коменты табу, но вот теперь с чистой совестью могу откоментить.
Как же я рада что наш эльфик перебрался к нашей Луи, да и ещё с очаровательной малышкой, интересно какую роль она сыграет в жизни нашей парочки, а ведь наверняка что-то будет )))) Я очень кстати жду когда у них свои крохи появятся)))) интересно кто родится феи или человек )))
ну и ещё приятно что Луи продвигается по служебной лестницы и ещё ждёт много интересных встреч и это радует но как мне понравилась последняя фраза в последнем отчёте, такая старая но такая настоящая и самая лучшая )))
очень хочу хочу продолжения )))
Я очень кстати жду когда у них свои крохи появятся)))) интересно кто родится феи или человек )))
Отчет №10: Моя семья
А дома нашлись Пип и Фавн, беззаботно болтающие, сидя на лужайке. Оказалось, Пип практиковал долгие и серьезные разговоры с Фавн.
Когда я оказалась поблизости, Фавн даже улыбнулась мне и сказала:
- Привет, чемодан.
Увидев удивление на моем лице, Пип извинился за дочь и сказал, что они обсуждали путешествия.
Я внимательно осмотрела Фавн - сегодня ей исполнялось пять – вполне уже адекватный ребенок. Лицо вытянулось, а взгляд остался тем же – постоянно немного грустный и задумчивый.
Впрочем, в наших с ней отношениях наметилась оттепель – Фавн милостиво соглашалась на разговоры. Большего от меня и не требовалось – Пип и сам успешно справлялся с родительской ролью. Я же научила Фавн тому, чему Пип научить не мог – делать интересную прическу. Отныне в последние деньки в детском саду Фавн ходила с забавным пучком на голове.
. Мы зашли в дом, Пип почетно извлек из холодильника торт, вызвав истинное восхищение дочери, что было уже победой.
Пока он возился с угощением, Фавн отвела меня в сторону и серьезно заявила.
- Луи, ты хорошая.
Я улыбнулась, стараясь показать, что так есть. Дочка Пипа редко говорила мне что-то. Надо было пользоваться моментом.
Фавн продолжила:
- Скоро я пойду в школу.
Я кивнула.
- Я боюсь, - немного потупила взгляд девочка.
Тут мне стало не по себе – хорошее отношение – это отлично, но на консультацию Фавн я не рассчитывала.
- Почему? – спросила я, стараясь придать разговору необходимую серьёзность.
, и имя у меня странное.
- Брось! – рассмеялась я. – Все нормальные дети слушают детскую музыку, а имя…
- А имя, - закончил за меня Пип, подходя с тарелками торта к столу, - у тебя самое необычное и замечательное на свете.
Фавн слабо улыбнулась.
Впрочем, подарки для нее только начинались.
- Луи, - улыбнулся Пип моей любимой хитроватой улыбкой, - ты давно выходила на крыльцо?
- Нет, а что? Там что-то есть? – всем своим видом я старалась показывать удивление.
- Думаю, тебе стоит посмотреть! – специально возвышенно заявил Пип.
- Фавн, почему бы тебе не выглянуть? – подыграла я Пипу.
Девочка с неудовольствием оставила кусочек торта и встала из-за стола. Мы оба с интересом смотрели, как она подходит к входной двери, дергает за ручку и…
- Тут ничего... Аааа! – писк Фавн огласил весь дом и ближайшие окрестности.
- С днем рождения! – одновременно выкрикнули мы с Пипом, удовлетворенно замечая, как Фавн носится в обнимку с нашим подарком, который безумными глазами обводил комнату и коротко мяукал.
Видно, я сделала слишком быстрые выводы о Фавн. Разумеется, она, пускай и немного знала, понимала, что происходит с ее семьёй нечто ужасное. Потому и была так замкнута в себе. Теперь же она понемногу оттаивала.
А Чибита
здорово помогала сплочению нашей маленькой семьи.
Потому Пип и договорился забрать ее у своего давнего друга.
Фавн была на седьмом небе от счастья и бросилась обнимать нас. Когда ко мне на шею опустились теплые детские ладошки, я почувствовала себя той, кем раньше не доводилось. Я почувствовала себя мамой.
Праздник шел своим чередом. Фавн потеряла всякий интерес к торту и проводила время с Чибитой. Надо сказать, та была чудным бело-черно-рыжим котенком, который с первый дней завоевал нашу любовь.
Пип включил музыку и, таинственно улыбаясь, пригласил меня потанцевать. Я недолго посомневалась (все-таки новые туфли, купленные накануне, были жутко неудобные), но согласилась. Еще одним моим поводом не согласиться было полное неумение танцевать. Когда обычные дети ходили во все возможные танцевальные секции, меня швыряли по разным социальным службам и отправляли в детдом. Когда обычные подростки во всю зажигали на выпускном, я сидела в нашей общей комнате для девочек совсем одна и читала с упоением новый детектив. Но сейчас все было по-другому. И я согласилась.
Пип нежно взял меня за руку и закружил в танце. Всем своим видом он пытался показать, что я не так уж и ужасно танцую, но, честно говоря, у него не получалось. Эта ситуация порядком забавляла меня и еще больше Фавн, которая даже отвлеклась от мучения Чибиты, уснувшей на руках у своей хозяйки.
В отличие от папы, она не постеснялась заметить, что танцую я, как слон, но после этого она залилась таким заразительным смехом, что обижаться на эту хулиганку было невозможно.
Когда Фавн вернулась к пыткам Чибиты (на этот раз она задумала повязать несчастной бантик), Пип прижал меня к себе и прошептал:
- Луи, а тебе никогда не хотелось…
Я с интересом посмотрела на него, мой Пип смолкнул, смутившись, что напугало на меня – ранее я не видела его таким смущенным.
- Не хотелось чего?
- Не хотелось бы примерить на свой палец кое-что круглое и дорогое?
Я едва ли не рассмеялась, но в глазах Пипа светилась такая уверенность, что мой смех был бы не в тему.
- Ты что?.. Хочешь типа сделать мне предложение? – вдруг дошла до меня вся серьезность его слов.
- Я не «типа хочу», я хочу.
Тут Пип отстранился и извлек из своего кармана нечто.
- Ты выйдешь за меня замуж, Луиза? Луиза Гудфеллоу?
Я почувствовала, как пол уходит из-под ног, а Чибита с легкостью слетает с ног Фавн, которая идет прямо сюда.
- Господи, боже! – вспомнила я раннее неиспользуемые (потому как Бога нет) выражения. – Так… Быстро…
- Я люблю тебя, Луи. И хочу, что бы ты была моей. Сегодня. И всегда. Можешь посчитать это слишком быстрым развитием событий, можешь посчитать это глупостью. Но я не хочу и смысла не вижу ждать. «Счастливые часов не наблюдают», помнишь? Если ты любишь меня, ты поймешь.
- Мама пришла! – закричала Фавн, бесцеремонно врываясь в наш разговор.
Только этого не хватало!
- Просто скажи «да», - взмолился Пип, прижимая мою руку к своей груди.
Еще мгновение и холодный металл приближается к моей коже. Холодный металл обручального кольца.
- Да. Я говорю да, - прошептала я, наблюдая, как Фавн открывает входную дверь, и на пороге оказывается уже знакомая женщина.
- Зачем ты пришла? – прошептал мой жених, впившись взглядом в бывшую жену.
- Я пришла к моей дочери, - смерила Делия взглядом Пипа, который все еще сжимал мою руку, на которой светилось шикарное кольцо.
Пип хмыкнул и, отстраняя Фавн от двери, вывел Делию во двор.
- Луи, а почему мамочка с папочкой ругаются? – подняла на меня глаза обиженная Фавн.
Я лишь развела руками и обняла девочку.
- Они друг друга больше не любят? – продолжала спрашивать она.
- Так бывает, Фавн. Но мы со всем справимся, - пообещала я, чувствую, как сердце сжимается от боли и от чувства вины.
- Мы будем жить втроем? Я, ты и папа? – задала Фавн вопрос, который, видимо, давно готовила.
- Вчетвером, ты забыла посчитать Чибиту, - слабо улыбнулась я, вытирая прозрачные слезы на глазах малышки.
- Никогда не плачь, - потрепала я ее по плечу. – Ты такая красивая.
Понятия не имею, к чему я это сказала, но мне показалось, что это к месту.
- Я буду стараться, - пообещала Фавн.
Снаружи раздавались голоса. Я, увлеченная беседой с приемной дочкой, расслышала только свое имя, «люблю» и «уходи».
Через пару мгновений возвратился Пип и крепко обнял нас с Фавн.
- Мои девочки, - прошептал он мне, заставив таять.
Потом я буду вспоминать этот день и не раз. Как один из счастливейших.
А другие слова тут излишни. |за кадром|
Amelie, ой-ой-ой, насколько мне понравилась эта запись, насколько она теплая и семейная! Я начну с самого начала.
Ой, вот и Фавн выросла и прежде чем это сделать, даже научилась говорить. "Привет, чемодан" очень и очень улыбнуло! Вечно задумчивый и где-то грустный взгляд, конечно, никуда не делся, у меня вон тоже постоянно дети в симс не улыбчивые, но зато внутри Фавн наконец оттаяла. Большое спасибо, что все-таки сжалилась над судьбой девочки и она сейчас счастлива насколько это возможно. Хм, а Луи в детдоме времени зря не теряла - Фавн этот пучок очень идет. Но как же меня тронул разговор с Фавн, все-таки из Луи и Пипа получились отличные родители, а из Фавн, в свою очередь, отличная дочь. Чибита очень мила, замечательный подарок дочке на день варенья, теперь их стало четверо, звучит как новорожденный, но нет, но все-таки я надеюсь увидеть новорожденного в ближайшее время!
Тем более, что они с Пипом сделали это, да, да, да! А Пип не такой, каким казался вначале, он умеет быть галантным джентельменом, даже не обращал внимание, на то, что Луи танцует как слон, кстати это очень мило, я про танцы Луи! Вот, конечно, приход Делии меня слегка шокировал, но я так понимаю, это тебе игра такой "замечательный" сюрприз приподнесла? Если да, то ты отлично его обыграла, нет, все-таки, я считаю, что если Делия не избавилась от ребенка с самого начала, то должен же в ней был остаться хоть какой-то материнский инстинкт и это событие было для меня логичным. Ой, не знаю, чего там Пип наговорил бывшей, что она так быстро испарилась, но надеюсь это узнать.
Ой, теперь я жду очень-очень много всего в следующих записях! Свадьбу Пипа и Луи - хоть помпезную, хоть домашнюю, мне все нравится, ребеночка от Луи и Пипа (ну или хотя бы просто от Луи xD) и взросления Фавн, она такая милашка, думаю, в подростковом возрасте она начнет улыбаться! Спасибо тебе за суперский отчет!
Ой, кстати. Взглянула на последний скрин с монитора, а не с экрана телефона - блииин, какая же Делия тут страшная, не в обиду. Надеюсь, такая судьба не ждет Фавн!
Последний раз редактировалось Twiga, 09.12.2012 в 14:57.