ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Audzava, вылета из игры нет? долго ожидали? почистите папку с модами (куда мод установили, оттуда выньте все остальное временно), сравните.
Нет, игра не вылетает, просто виснет на загрузке, а музыка продолжает играть. Ждала долго, минут 20 точно.
Папку чистила, эффекта не было. Сейчас попробую еще раз.
Зависать она стала после установки обновлений(аддонов).
Установила игру с дополнениями все нормально было, поиграла. Так нет дернуло меня еще и карьеру установить. Она толком даже и не устанавливалась, пришлось удалить все с ней связанное. Теперь когда захожу в лаучер пишет При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можна найти в журнале роботы.
Здраствуйте.
Суть моей проблемы вот в чем.Купила диск The sims 3 complete edition.Загрузился без проблем,но когда пытаюсь запустить игру выскакивает вот такое вот сообщение
unable to find a version of the runtime to run this application
пожалуйста,скажите в чем проблема и как с ней справится.
Загрузился без проблем,но когда пытаюсь запустить игру выскакивает вот такое вот сообщение
unable to find a version of the runtime to run this application
пожалуйста,скажите в чем проблема и как с ней справится.
в лучшем случае, не хватает дополнительных необходимых прог, которые присутствуют на лицензионном диске и устанавливаются вместе с игрой автоматически:
Цитата:
Для запуска игры, должны быть установлены: Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1 DirectX
в худшем — проблемы с самой пираткой — тогда надо обращаться туда где брали диск.
Не указано:
Цитата:
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
у меня вот такая проблема:
то есть в саму игру заходит, заходит в другие города и семьи, но не запускается конкретно это сохранение.
сначала я думала, что это у меня из-за того, что сезоны пиратские. (озон мне отказали в заказе, у них на складе не было, а в местном магазине продавался только диск с сезонами за 300 рублей. естественно, покупать его не стала, пиратка у меня и так скаченная была установленна. но это лирика). на следующий день не поленилась, съездила в москву в специализированный магазин, купила все-таки лицензию сезонов. дома всё целиком переустановила, реестр почистила. вещи скаченные у меня были по мелочи, их удалила. был мод - стори прогрешн. его убрала. в результате вроде бы и лицензия, и устанавливала в нужном порядке аддоны, и модов/скаченных вещей нет, а в город всё равно не пускает. подскажите что я делаю не так? очень уж не хочется ту семейку терять(
либо хотя бы подскажите можно ли их хотя бы просто вытащить из того города(
surico, для начала можно попробовать воспользоватся бекапом. В папке с сохранениями Ваш город будет идти как бы в двойном экземпляре Например: Мунлайт Фолз.sims3 и Мунлайт Фолз.sims3.backup
Скопируйте папку с сохранениями в другое место и начинайте процесс: для начала удалите папку Мунлайт Фолз.sims3, затем уберите из названия папки Мунлайт Фолз.sims3.backup окончание .backup
После этого попробуйте запустить сохранения. Это должно помочь, но на 100% я не уверена.
ответ модератора с рус.форума ЕА:
"Ошибка: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x039e8474)
Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX, MS NetFramework), хватает ли оперативной памяти. Отключите антивирус. Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache."
ответ модератора с рус.форума ЕА:
"Ошибка: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x039e8474)
Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX, MS NetFramework), хватает ли оперативной памяти. Отключите антивирус. Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache."
Konan-sama, я уже всё вышеперечисленное делал - ничего не помогло!