Wildy, отличные коллекции, 6 и 7 понравились. Последняя несколько не в моём вкусе, но это чисто по тематике, само исполнение нравится))
Из Stock № 6 и 7 прекрасны)
А PhotoArt сама по себе красива, исходники очень удачные. № 1 , 7 ,8 хороши) А та, что с кроликом - просто прелесть. Такие ушшшки милые)))
Wildy, привет-привет-привет!
Какие чудесные аватарки, да ты просто талант! У меня вчера пики не отображались, а сегодня ура-ура-ура-ура!
Из коллекции "Sea" меня, как и всех, покорила ава с морской звездой! Не поклонница Рианны, но безуумно понравился последний пик с ней! Из коллекции художницы Skazka покорил первый авик с рыжулькой! В первом стоке просто покорили 3, 4, 2 и последний аватары! В коллекции "коты и рыжие" приглянулась 1 рыжая девушка! Во втором стоке две последних очень атмосферные! "Photo Art" - авик с кроликом милашный *О* "Sadness" - для меня тут лучший четвертый пик!
Ты большущая молодец, так держать, продолжай творить, все безумно красиво, что аж глаза разбегаются!
Wildy, клааааас, новогодняя коллекция *-*
У тебя действительно очень хорошо получаются аватарки! Но первая и последняя просто вах! А две последних с плюсиком это, я так понимаю, продолжение коллекции "Sadness"? Уж очень в духе той коллекции) По цветовой гамме приятнее вторая)
Класс-клаасс-клааасс, продолжай в том же духе
Wildy, Господи! Ты обновляешься со скоростью света. Еле за тобой поспеваю!
Последняя коллекция аватаров получилась лучше всех прочих! Особо понравился интересный бонус из двух картинок .