Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Song of angels

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.12.2012, 01:19   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Янаааа!!!! Ааааа!!!! Блин, ты меня вынесла который раз. Не знаю, что там у тебя писалось и переписывалось, но это класс!!
Во-первых, музыка мне ооочень понравилась!! (хотя я как-то к скайриму стала привыкать, но это просто здорово!!) Вот такая сдержанная мужественность и отчасти тревожность сквозила мне из композиции.
И в самом начале чувствуется, что у Данте голова болит)))) (скрин вообще классный, вроде бы светло, солнце, уютно даже, но какая-то растерянность Данте угадывается, даже не растерянность, а то, что это не его родное место)
То такой колоритный рыбак (рыыыыжий!!!), что по внешности, что по прошлому.
И ага, писарь Данте, как же как же)))) Это наподобие как в «Брате» Данила тоже писарем в штабе был. Распишет так, что капец)))

Цитата:
Зато меня порадовало, что Демона в лицо, по сути, никто-то и не знает
Ага)))) Всего-навсего, полгорода уже)))))
Не знаю, рискованны такие признания, хотя доверился Данте, и это сыграло ему на руку, но ведь Том мог оказаться и совсем другим, охочим до денег, например, а ему тут хоба, сами на дом принесли добычу. Но да, он не в самом лучшем состоянии был, так что выкручиваться, что-то придумывая правдоподобное было сложновато.
Вот этот момент вообще вынес:

Цитата:
Но сейчас на меня из воды не смотрел ни тот, ни другой. В своем отражении я видел нечто иное, просыпающееся крайне редко и не имеющее имени. А возможно, когда-то и это нечто обретет название во мне.
Это очень-очень здорово!! Данте перерождается? Или нет, не так, у него есть две личины: типа нормальный городской обыватель и убийца. А теперь под влиянием того, что он всё-таки был в измененённом состоянии сознания, эти две личины, маски ослабли и стал проглядывать настоящий он, который по сути ни то, ни другое.
А Хейви смелая такая девушка или она чувствует, что в доме Тома ей вообще ничего-ничего не грозит. Или ещё что другое чувствует… И как-то она себя выше, чем Данте позиционирует несмотря на разницу в возрасте, опыте и так далее.
А вот характеристика Данте как не-убийцы… Ну не знаю, маньяки как раз и не бывают успешными киллерами, как мне думается, если испытывать эмоции по поводу такой работы, даже если получать от этого удовольствие, думаю, долго не протянуть. Вот не могу сформулировать… но мне кажется, как раз абстрагирование и отсутствие эмоций в этом деле помогает (ничего личного, ага)))), хотя могу себе представить сколько километров кармы на нём висит))))

Цитата:
Все вы подозрительные...) А вот никто не разу не заподозрил того человека, который действительно предаст Данте
Фигассе, фигассе, фигассе!!! Так это что ли Брина его сдаст? (я так впечатлилась этой мыслью, что всё капслоком написала, пришлось стирать-переписывать)))) Ну может и не она… судорожно стала вспоминать всех виденных персонажей… Ох, капееец. Жду-жду-жду продолжения!!! Интересно теперь, что по поводу всего этого думает Хейви!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »