Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Добрый день, мои любимые! Пока на работе выдалась свободная секунда, я решила поднять себе настроение и поделиться с вами маленьким кусочком позитива)
Совсем уйти (хоть и на короткое время) с форума у меня не получается, я все равно постоянно захожу в мой кабинет, просматриваю новости. К сожалению, на чтение династийных отчетов, просмотр галерей и ответы на комментарии нет ни сил, ни свободного времени. Но я обязательно со всем разберусь, ознакомлюсь и прокомментирую, когда полноценно вернусь на родной форум. А пока обещанный кусочек позитива.
Как я уже говорила, по части рисования руки у меня явно не из того места растут. Когда я нарисовала сие произведение, мы долго смеялись до слез всем коллективом) Значит так, предыстории рисунка: пришла ко мне наша менеджер, которую в одном пансионате приняли за креативного дизайнера и слезно просили разработать им уникальную форму для персонала. Корпоративные цвета санатория - салатовый, оранжевый, желтый и красный (самые что ни на есть кислотные), логотип сделан самым примитивным линейным градиентом из этих цветов. Так же на логотипе есть бык. В общем нашей девушке нужно было разработать форму. Она пришла ко мне и попросила сварганить в фотошопе жилетку оренжево-желтую, с быком на спине и салатовой косынкой на шее. Так как я "великий художник" (от слова худо), вот что из этого вышло:
Выложила я это не для критики, потому что я знаю, что работа убогая. А просто чтобы посмеяться) Меня потом еще неделю доставали с этим жуко-быком)
В общем, я вас всех очень люблю и ни про кого не забываю. Как только смогу, я сразу же вернусь сюда!!!
Konan-sama, ведь действительно на жука смахивает) на такого жука-рогача или нечто вроде того)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Konan-sama, Во-первых, хочу тебя поздравить с победой в конкурсе
Довольно интересные работы, особенно понравилась вторая !
Во-вторых, я не могу не восхититься чудесными пейзажами, ибо они нереально шикарны! Зимние пейзажи великолепны! Очень я их хотела сегодня увидеть и в своей игре, но продавцы меня обломили.
Спасибо)) Мне тоже, если быть совсем честной, больше нравится 2 работа)
Зимние пейзажи всегда получаются сказочными *_* Я как большая любительница снега не могу не пофоткать заснеженные городки) Может позже выложу еще парочку залежавшихся скриншотов. Надо с них пыль сдуть....
Наверное, уже неактуально жаловаться на продавцов спустя столько времени, но я все же скажу - гады они! Поэтому я и заказывала на ориджин)
Спасибо, что заглянула в мою тему)
Ну, вот я я пришла к тебе, чтобы поздравить с дополнением "сезоны"! оффтоп
Кхе-кхем. Мем с Жириновским. У того сезоны, у той сезоны, у всех сезоны!
Пейзажи впечатлили, каждый по своему хорош! Жаль, ты не успела наиграть весну. Хорошо, что удружил погодный камень и мы можем лицезреть замечательный зимний пейзаж! Все три скрины шикарны, не могу сказать, какой из них нравится больше. Но что-то я начала с конца. Осень! За-ме-ча-тель-на! Ведь и правдоподобна ( в том смысле, что не особое буйство ярких красок, скорее слякоть, туман) и настолько живописна! Два последних скрина что-то! Лето, конечно, не удивило, но очень понравился скрин под номером три!
Они все шикарны Жду весну
Спустя столько времени мне можно разве что посочувствовать благодаря дополнению "Сезоны"... Я уже так с ними намучилась =( А еще Монте Висту решила установить, так вообще игра и не загрузилась даже...
В весну мне и спустя месяц не удалось поиграть) так что пока не велика потеря) Хотя уж очень хочется глянуть на то, как распускаются почки на деревьях...
Летние пейзажи уже просто приелись. но все же появление облаков и потрясающего розового неба на закате преобразило это время года. не могу насмотреться, когда летом медленно садится солнце и небо окрашивается в неописуемый розово-фиолетовый оттенок! А зимой это великолепно выглядит на восходе солнца!
Ну у нас осень совершенно не такая...У нас за осень 1 или 2 раза дождик был. Да и деревья желтеть начали в середине ноября. Поэтому, осень в игре для меня по-своему прекрасна. Я обожаю дожди, туманы, лужицы и прохладную погоду) В игре ее передали просто на УРА!
Konan-sama, Ух здорово! Я сама с этими сезонами только и любуюсь теперь пейзажами)))) Очень мне твоё лето понравилось, такие глубокие оттенки фиолетового, красотааа)))
И осень-осень замечательная! Мне особенно ранняя понравилась, там ещё не такие яркие цвета, туманно и спокойно. А у тебя на последнем кадре даже птички перелётные как будто
Первый снимок зимы просто отличный! Я прямо влюбилась))) Чувствуется морозный воздух, и небо по-настоящему зимнее.
Ой, а второй кадр зимы какой здоровский! И третий! Супер супер, как же давно нам смены времён года не хватало)))))))
Теперь жду весну, я кстати её сама пока не видела, так залюбовалась зимой, насытилась восторгом, что до весны руки не дошлии))))
Дааа) Оттенки великолепны) Мой любимый цвет))
У меня вся осень в игре была туманная и дождливая. Было даже так, что дожди не прекращались пару дней) Кстати, на последних двух осенних скринах действительно летели прицы, я как раз город просматривала и птички попались в кадр. не знаю, обычная это стая птиц, или действительно разработчики сделали типа перелетных. Будем надеяться на второе)
Смены времен года очень сильно не хватало. Не даром я с сезонами сразу в Сансет Велли пошла. Ведь городок раскрывается совершенно по-другому. Будто только установил новый город и заново его исследуешь. Туманы, снег, дожди. Все это невероятно красит такой приевшийся стандартный городок!
Кстати зимой действительно ощущаешь морозный воздух. Симы забавно греют руки, изо рта идет пар.. Это все так классно!
Ну у меня руки до весны не дошли по одной простой причине - постоянные вылеты -_-
Konan-sama, Прекрасные пейзажи, как же я ждала сезонов но как же я боюсь теперь ставить(прочитала про все глюки с ними связанные) Очень восхитили скрины с осенью, браво, вообще моё любимое, когда дождь, сыро и гулять, гулять, гулять(да я не много не нормальная), но скрины с зимой покорили моё сердце как это прекрасно и пушисто, хочу зимы и на свою дачу гонять с беточкой на снегоходе(она сзади классно кричит когда я на 90 километров еду)
Браво я Влюбилась!!!!!!!!!!!!
Если тебе есть что терять в игре, то лучше не рисковать. Понятное дело, что всегда можно удалить, но перед этим нужно все сохранить и запаковать отдельно...
Я вот вою от сезонов, но и расставаться с ними не хочу...
Ты не ненормальная! ты единомышленница! Я тоже безумно люблю гулять, когда на улице, серо, сыро, моросит что-то непонятное и опускается густой, непроглядный туман. И плевать, что волосы от всей этой влажности вьются еще сильнее, плевать, что все нормальные люди гуляют когда мерзкое солнце. Хочется просто бродить по улицам. Можно и в одиночестве. А если еще при этом музыку слушать, то вообще здорово!
Я тоже зиму хочу... Но к сожалению, у нас первые дни декабря температура доходила максимум до 0 градусов. А сегодня, 10 декабря, вообще необычайно теплый воздух. градусов 16. Ощущение, что зима стремительно пролетело и на дворе как минимум середина апреля - начало мая... Думаю о снеге нам только мечтать... Обидно Т_Т
Konan-sama, вооот, вот человек, который меня понимает - поставила я Сезоны, а поиграть так и не сумела толком, до зимы даже с помощью камня не дошла XD
Очень хочу, чтобы ты реализовала свою идею и мы увидели все городки в новом качестве))
Ну по тому, что есть. Какое небо Неужели такая красота возможна в действительности, и не надо подрисовывать все эти звездочки?
Осень меня покорила Я люблю осень со всеми ее дождями, туманами и своеобразной красотой, и ты прекрасно показала это на скриншотах. Красные кроны деревьев, туман, такое все атмосферное, очень понравилось!
Зима тоже шикарная, такие сугробы, даже где на горах снежок уже тает. Вот только сегодня из-за снегопада добиралась домой три часа вместо обычного часа, но даже и не подумала из-за этого ругаться, потому что он же такой замечательный.
Спасибо тебе за эти скриншоты, с удовольствием посмотрела
Да уж... Мне чуток и без камня повезло увидеть зиму. Она интересная очень. И безумно нравится, что в 4 часа вечера уже довольно темно. Прямо как в реальной жизни)
Задумку, надеюсь, реализую. Но с учетом того, что при первом запуске Монте Висты игра вылетела сначала при загрузке самого городка, а потом при сохранении перса в кас (все это произошло в течение 5 реальных минут), я боюсь остальные города запускать...
Да! Такое небо действительно есть в игре! Это просто невероятно. Даже на закате на небе просматриваются звездочки!
Осень действительно имеет свое особое очарование. Ее невозможно не любить)
Мне единственное не нравится в зиме это как ложится снег. Так все выглядит красиво, но на камнях просто отвратительно. Угловато, слишком резкие куски не заполнены. Будто взяли полигональное лассо и намеренно вырезали куски. Но если не смотреть на эти камни, то снежный ковер потрясает своим великолепием. Нравится, что он не как однородная масса. В нем выделяются некоторые снежинки и это создает впечатление ,что снег переливается под светом как в реальной жизни)
У нас таких снегопадов не бывает... Максимум что могут дороги заледенеть и тогда транспорт движется медленнее. Но такое было всего раз за прошлую зиму.
А тебе спасибо за визит и за чудесный комментарий)
Konan-sama, ох вот и я доползла до твоей шикарной темки, чтобы из молчаливого смотрителя превратиться в восторженного комментаря)))
Думала ответить на весь коммент разом, да не тут то было))) Я рада, что ты решила отписаться в моей темке) Уже немного представляю, что меня за комментарий ожидает, зная твою эмоциональность и восторженность))
Цитата:
Очень-очень понравились скрины из сезонов!! Такие шикарные пейзажи, особенно мне понравились зима и осень!! Зима это просто нечто волшебное, замечательное и уютное, несмотря на холод.
Спасибо) Зима всегда представлялась мне самым уютным временем года. Когда ты сидишь у окошка, которое разукрасили морозные узоры. В комнате светло и очень тепло, за окном идет снег, у тебя в руках горячий чай и любимая книга, а сам ты закутан в плед. Я в таком положении могу пару часов просидеть, не открываясь. Ведь вокруг витает волшебство, чувствуешь, будто находишься в сказке....Ладно, это я замечталась) У меня такое только в детстве было...
Цитата:
Работы на конкурс тоже очень классные!!! Да, я за тебя тоже голосовала)))) Жалко, что только за один этап можно было голосовать. Обложка к книжке очень интересная получилась, особенно шрифт на воде.
Спасибо большое)
Цитата:
Ой, а Хэллоуин просто шикааарен!! С удовольствием порассматривала все-все картинки, такие характерные и безбашенные, мне очень понравилось!!
Хэллоуин дааа. Один из самых крутых дней в году) И хотя у меня не получилось отпраздновать его должным образом, так хоть в симах оторвалась)
Цитата:
Ну пейзажи с городами это просто здорово!! Я вообще балдею от пейзажей, даже когда на отдыхе, никогда не снимаю на них себя, чтобы не портить картинку))))
Я тоже безумно люблю пейзажи) Бывает просто иду куда-то и рука тянется к телефону. Особенно последние дни, когда небо вечером всевозможных оттенков розового и фиолетового. А над промышленной балкой с высоченными трубами и котельными это смотрится несколько пугающе)
Ну а в игре пейзажи просто грешно не поснимать) Порой картинка так и просит нажать на Print Screen)
Цитата:
Ох и ещё сверхъестественные сёстры очень-очень понравились!!! Особенно фея)))) Интересно какие были у них родители))))
Тут все очень запутано) Они и не сестры вовсе, просто в игре я их сделала таковыми. На самом деле вампир Кристина являлась моей первоначальной фавориткой. Фея Алиса получилась в результате применения клона купона на Крис. Ну а Вильгельмина родилась очень просто. Крис Алю я выкладывала везде, а мне хотелось своей личной симки, которой бы ни у кого небыло. И я села за создание Минки. Она самая обыкновенная. Но мне она нравится даже без дефолтного скина и глаз)
Так как эти три симки мне очень нравятся, я решила их сделать сестрами и поселить на одном участке)
Цитата:
Жду новых работ!!!
Возможно выложу что-нибудь новенькое сегодня) Постараюсь по крайней мере)
Konan-sama, Вау, какие красивые снимки "сезонных" городков. У меня сезонов нет и еще долго не предвидится их появление, вот хоть у тебя полюбовалась. Что и говорить, хоть один стОящий аддон выпустили ЕАшники, так все натурально и естественно смотрится. И не могу с тобой не согласится насчет летнего неба, такие цвета красивые. Очень мне запал в душу второй осенний скрин с туманами, я вообще обожаю такие туманные пейзажи с сосновыми рощами рядками постепенно исчезающими в сизой дымке тумана. Зимние скрины все великолепны потому как снег - это ведь так здорово, и как же я уже соскучилась за игровой симской зимой. Ой, я была бы очень рада если бы ты засняла снегопад (конечно если будет возможность). И буду очень надеяться, что глюки излечатся и ты сможешь в полной мере реализовать свою идею с четырьмя городами в разное время года, я буду очень этого ждать .
Ну я бы не стала на твоем месте делать столь поспешные выводы, что аддон стоящий... Безусловно, погода сделана шикарно. В с технической стороны - постоянные вылеты, зависы и баги... Это портит все прекрасное впечатление от аддона. Увы.
Цвета да... Я еще сомневалась в своей новой вышивке, что там уж очень нереально смотрится небо. Оттенки от ярко розового до темно-фиолетового. но Игра и реальная жизнь разрушили мои сомнения. В игре часто бывает такое небо. А уж в реальной жизни какое небо было вчера... Просто насыщенно розового цвета и местами яркие фиолетовые тучи. Я глаз не могла оторвать. Жаль, забыла сфотографировать. Так бы привела реальную фотографию игрового неба)
Туман я сама безумно люблю. Напротив моего дома балка. И я каждое утро вскакиваю и бегу к окну, надеясь на туман. Помню даже у нас как-то был туман, в котором дальше вытянутой руки ничего небыло видно. Это было потрясающе!
Снег это супер круто! Зима в игре до мелочей реалистична! Следы на снегу, брызги снега из-под колес, темнеть начинает очень рано и в начале пятого в игре уже темно почти как ночью. Сразу вспоминаются безумные игры в снежки по вечерам с друзьями. А когда симы снеговиков лепят, так это вообще нечто) Один снеговик-смерть чего стоит)
Если мне не изменяет память, то у меня при себе имеется скрин со снегопадом. И как только у меня появится свободная минутка для обработки, я тут же выложу еще зимних скринов. Тем более что у меня их не мало)
А надежда на погоду во всех городах плавно умирает... Хотя я постараюсь сделать это в ближайшие выходные!!!
Я уже неоднократно говорила, что безумно люблю зиму. Поэтому она стала для меня самой увлекательной в игре. Играла давно, сринов очень много (целых 30 штук). Это так сказать заготовки для моей несостоявшейся статьи. Надеюсь, вам понравится)
Для начала немного пейзажей.
Первая ночь зимы. Снега еще небыло, но зато земля покрылась инеем.
(1)
Снегопад
(2)
(3)
Горы Сансет Велли
(4)
(5)
До полнолуния игра к сожалению не дотянула. Пришлось скринить не полную луну.
(6)
(7)
(8)
Сансетовский маяк
(9)
Безумно нравится сочетание гирлянды, сосулек и хлопьев снега. А еще нравится отражение гирлянд в воде)
(10)
Ну и малость зимних забав:
Каток
(11)
Джулиан пошел кататься первый раз, поэтому постоянно падал.
(12)
Вот так стала выглядеть Мина после глобальной чистки игры. Только дефолтные глаза и скин. А так все игровое.
(13)
Сноубординг
(14)
(15)
(16)
(17)
(18)
(19)
(20)
Снежный ангел
(21)
(22)
(23)
Игра в снежки
(24)
(25)
... местами не очень удачная.
(26)
(27)
Возведение иглу (как выяснилось в процессе игры, сон в иглу длится меньше и сим быстрее набирается сил)
(28)
Уничтожение снеговика. Мина по характеру настоящая злюка и рушила все с превеликим удовольствием)
(29)
Только вот когда мы разрушали снеговика-смерть, летающая коса выглядила устрашающе
(30)
Я понимаю, что все это можно было уместить в несколько коллекций, но мне так захотелось выложить все это за один раз, так как все это относится к зиме)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:51.
Konan-sama, абалдеть, какая шикарная зима, получилось, боже как я хочу на каток уже ))) а Миночка кстати прекрасна и без всего окаченного просто очаровашка, а как она лихо на сноуборде каталась, это же вообще сууупер ))) как же мне хочется сезоны но терять есть что виде мира и династии так обидно, а мне в мире так понадобиться и осень и зима и весна, ну посмотрю может рискну чуть попозже ))) А скрины у тебя суперские прям как живые, особенно классно разобрались со снеговиком, а не фиг ему тут стоять и смотреть понимаешь, он явно что-то не то увидел и вообще шпион )))
Диона, спасибо) Я мечтаю, чтобы у нас в городе была такая зима)))
Я на катке уже была, больше хочу сугробов и снежков)
Ну да. Я Мину делала в абсолютно чистой игре, без мейка и всяких украшательств. Это потом уже понаскачивала косметики и начала экспериментировать)
Сноуборд это зло))) Она столько раз прочесывала пятой точкой по горке. А вид у нее при этом был такой жалостливый, то аж за душу брало!
Если у тебя очень мощный комп, то ты можешь попробовать рискнуть. Многие говорят, что якобы постоянные вылеты от того, что комп не тянет игру, не знаю насколько это правда...
Спасибо за скрины) Я особо не старалась подлавливать шикарные ракурсы. Скрины нужны были для статьи. В итоге они бы все равно уменьшились и потеряли свою атмосферу. А живые они от того, что на них действия) То симы играют в снежки и смешно падают, то они бросаются в снег и создают снежных ангелов. А как они на снеговиков бросаются... Это выражение лица мне надолго запомнится. Как Мина в этого несчастного пальцем тыкала, мол "Ты вообще кто тут такой и с какой радости оказался на моем участке? да я в сто раз круче тебя!" и после этого набрасывалась на бедного снеговичка) Примерно с такой же злостной ухмылкой они давят тыквы и разрушают снежных ангелов)
Konan-sama, ааай клааас, зима нравииится, я еще не ознакомилась с зимой в сезонах, так теперь вот хочууу)
Ну, во-первых, пейзажи! Мне они все безумно понравились, первый скрин покорил первым инием, второй снегопадом! На пятом шикарное розовое небо. Шестой действительно красив и действительно жалко, что не дотянула до полнолуния был бы скрин еще более впечатляющим! А гирлянда, и правда, забавно отражается в воде, вообщем, красота да и только.
Мина *-* Снова Мина, конечно, она красотка даже с минимумом контента! Все такие удачные скрины! Первый, где Мина на катке покорил, она такая симпатяжка и пейзажик такой, на тринадцатом такой взгляд у ведьмочки (?), сноубордистка она поистине крутая, надеюсь, она не травмировалась при падении, снежныый ангеел клевый, оленьчик! Очень-очень понравился скрин, где она греет свои ладошки, загляденье. И скрины, где пара строит иглу, возьму на заметку, что в нем симы спят меньше, а сил набираются больше. И тридцатый скрин - я бы тоже испугалась, решив, что за симкой старушка пришла О.О
Впечатлили очень скриншоты, ты там почаще снимай и делись с нами!
АлисияБоц, дожить до зимы... Это прямо в триллер какой-то превращается. По крайней мере у меня было именно так))
Спасибо за пейзажи) Иней мне и самой понравился) Очень интересная текстура. Да и смотрится впечатляюще) Мне очень нравится тот момент, когда идет снегопад, Все такое серое, ничего не видно. Прямо как в реальной жизни. Правда я слышала, что в Аппалузе всегда светит солнце, даже когда идет дождь или снег. Надо будет проверить.... У меня лунный цикл самый длинный в игре выставлен. Полнолуние выпало на страшный денек, а скрин с луной примерно на 5-6 день зимы. Поэтому, полнолуние мне светит аж весной)
Про гирлянду вообще отдельная тема. Симы на улице резвились, крыши видно небыло. И тут я глянула на бассейн. Я минуты три втыкала и пыталась понять, от чего в нем такое радужное отражение. А потом до меня дошло, что это гирлянда =D
Мина прекрасна, спору нет) Но меня огорчает тот факт .что я ее даже переодеть толком не могу... Так и ходит у меня в одной одежде. А все потому, что после КАСа сразу вылазиет ошибка 12... Поэтому переодеться она сможет только при переселении в другой город... А я планирую это очень скоро.
Каток мое любимое место) Правда Мина упорно не хотела кружиться. не знаю почему. Навык мы прокачали на максимум, а она просто каталась. Ты очень точно подметила) Она действительно ведьмочка) Снова) Правда зависла где-то на первом уровне колдовства, потому что мне уже не интересно развивать колдовство. Она сильно не травмировалась) Просто частенько падала от неумения кататься на сноуборде. Но я все же хочу прокачать навык полностью и посмотреть, какие еще трюки они могут делать.
Ладошки они действительно забавно греют. Это так мило смотрится) Особенно когда они всей толпой играют в снежки) Они не только построили иглу, но и но и опробовали) А все ради ачивки)
Коса от снеговика летала конечно страшно. Один раз создалось впечатление, что она вот-вот порубит Мину, но коса всего-лишь проходила сквозь нее) (мистика да и только))
Спасибо за добрые слова) Если бы я еще играть почаще могла... И не забывала включать фрапс
Konan-sama, зачем же ты так, я тут ухахатывась с этих, действительно, рож
"Дом восковых фигур" не смотрела, но ребятенок смотрится устрашающе, эт что пришелец что-ли (?), тоже ведь нововведение сезонов! Хотя первая реакция была, что это отпрыск загадочных зеленых человечков (надо же, сказанула) из Хидден Спрингс, вот я тормоз, конечно)) И ещее одна версия - это просто созданный ребенок!
Ой мамамия, Мина (или Виля) просто шикардоос! Ты уже выкладывала скрин с ней оборотнем, но этот просто сразил меня наповал! Ну она и корчит рожи, а я всегда внешность симок в теле оборотня делаю более-менее красивой, а вот мужика не, на то они и мужики х) Ну а эротиШШный массаж, не, ну это ж просто Так и представляю сцену незадолго до этого. Виля с подругой.
- Я так нервничаю, а ты мастер, подскажи, как мне с ним пофлиртовать?
- А ты так небрежно закуси губу, всех парней заводит!
Ну ты уже поняла, что у меня тут приступ хохотизма, спасибо за порцию позитива Осталось в фотожшопе такой страшненький фон сделать и повклеивать туда эти рожи)))