- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Алисса, я вернулась на форум! Не ждали?Не гадали? А я вот она!
Так стоп! Как ребенок? Какой ребенок? Ужасссс.... Нет ну я рада за Франко и Эрику(хотела написать Франко и Селесту), однако ребенок, так быстро!!!!!!!!!!!!!! Мама моя дорогая!
Я и радуюсь и сочувствую Франко, жаль что родители, что они так и не увидели Эрику. И их ребенка.
Я же сказала что у Селесты сын будет! И ура, она счастлива! Но я все же надеюсь, что они с Франко будут вместе, хотя это и навряд ли.
Теодор, симпатичное имя! Скрины очень понравились, особенно где наш герой и Тео. Две няшные няшки ^_^
Отчет у тебя по-настоящему получился! Ты умничка! Я буду ждать ребенка и свадьбы в следующем отчете. Мне прямо не терпится увидеть их ребенка!
Диона, Вот это комментарий! Мне уже страшно следующий отчёт выставлять, боюсь, как бы ты меня не убила вместе с Эрикой))) Ты конечно правильно говоришь, но Франко иного мнения, и искренне верит, что нашел свою любовь.
Но я очень рада, что Селеста тебе нравится, может хоть она меня спасёт от разъярённого юриста Мамой она будет замечательной, да и собственно уже ею является.
Цитата:
хотелось крикнуть по Станиславскому "НЕ ВЕРРЮЮЮ!!!!
Ужас ужас, до чего я тебя довела.. А следующий отчёт ведь не разрешит страстей. Но я очень надеюсь, что тебе понравится )) Спасибо тебе за такой эмоциональный комментарий)))
Nastyu1999,Очень рада тебя видеть))
Цитата:
Ужасссс.... Нет ну я рада за Франко и Эрику
Что-то как-то непохоже
Цитата:
Я же сказала что у Селесты сын будет!
Ты вообще мастерски всё угадываешь, я уже боюсь, что раньше времени всё разгадаешь)) Хотя... а не случилось ли это уже?
Спасибо тебе большое))) Только вот свадьба в новый отчёт пока не поместилась, так что придётся ещё набраться терпения ))
Итак, я выставляю на ваш суд новый отчёт, он получился несколько длиннее, чем обычно.
Переживаю, получилось ли передать задуманное, но очень надеюсь, что вам понравится. И хочу сказать огромное спасибо Serenity за несравненную Ванессу Ренкольн и разрешение использовать эту красавицу в отчёте
На улице было непривычно холодно. Для уютной осени Сансет-Вэлли морозное утро было неожиданным. Проводив Эрику, я возвращался с вокзала, вдыхая полной грудью свежий воздух, который чуть покалывал в ноздрях. Горожане ещё не переоделись в тёплые пальто и по привычке накидывали лёгкие курточки. Девушки так вообще, продолжали стучать каблучками летних туфель, правда, теперь это напоминало торопливые перебежки замерзших газелей. Ну а мне морозное утро подарило небывалую бодрость и ясность мыслей.
Я чувствовал себя счастливым человеком. Очень скоро состоится моя свадьба с прекрасной богиней, пленившей моё сердце. Потом у нас родится сын. Или дочь, это ведь неважно. Конечно, с мальчишкой было бы проще, но благодаря работе учителя, я умею находить общий язык с детьми обоих полов. Так, в мечтах об отцовстве я вернулся домой, и тут меня осенило. Конечно! Как я мог не подумать, что втроём нам тут станет тесно. Маленькая гостиная, совмещённая со столовой, небольшая спальня и рабочий кабинет никак не располагали для комфортного размещения детской кроватки и множества игрушек. Странно, что Эрика мне не сказала про это, она ведь с такой тщательностью следит за домашним уютом и расстановкой мебели по законам «Фэн-Шуя». На днях даже барную стойку купила, и теперь вид нашей гостиной заметно облагородился. Едва заходишь в дом, сразу же в глаза бросается бар с высокими табуретами. Мы даже пробовали смешивать коктейли, в результате чего разбили вдребезги несколько бокалов, а затем долго плевались, ибо вкус напитков получился отвратительным.
Потом я отчитывал свою невесту за неподобающую беременной женщине покупку. Ишь чего придумала, коктейли смешивать в ожидании нашего малыша!
Эрика только ахнула, заказала по интернету несколько книг для беременных и принялась читать, сознавшись в своей неосведомлённости в этих вопросах. Я похвалил её порыв, но бутылочки с ароматными алкогольными напитками спрятал подальше, на всякий случай.
Собственно о чём это я? Ах да! Едва я понял, что дом становится неприлично мал для нашей семьи, я занялся поиском вариантов улучшения жилищных условий. К моему счастью в Сансет-Вэлли предлагалось множество интересных домиков, как в центре, так и на окраине. Даже участки с видом на море присутствовали. Так что, окрылённый таким успехом, я погрузился в мир рекламных объявлений и едва не пропустил час икс. Ведь к вечеру должен был прийти Тай, чтобы отметить окончание моей холостой жизни.
Всё-таки, мальчишник в полном смысле этого слова мне организовать не удалось, несколько коллег с работы не смогли освободить субботний вечер. Я не удивился, ведь мы не были такими уж близкими приятелями. Поэтому из друзей мужского пола остался один Тай, который с радостью согласился составить мне компанию.
Кетлин была в декретном отпуске, беременность сделала её несказанно мягкой, спокойной и сговорчивой, и она с легкостью отпустила благоверного, намереваясь провести вечер за любимым сериалом в обнимку с баночкой вкусненьких солёных огурчиков.
Мальчишник у меня получился так себе. Вот скажите, как обычно проходят подобного рода мероприятия? Правильно! Сначала все дружно напиваются, затем отплясывают странные танцы, приглашают девушек-танцовщиц, чтобы плясать вместе с ними. Возможны также вариации на тему вечеринки у бассейна, купания в джакузи и прочих проявлений веселья. Несомненно, это что-то отвязное, совершенно безбашенное, полное молодости и пьяного куража.
Но наш «мальчишник» больше напоминал пятничный вечер двух глубоко женатых мужчин. Мы обсуждали беременность Эрики, беременность Кетлин, проблему покупки детской кроватки и популярные марки памперсов. По правде, мы совсем в этом не разбирались, но очень уж хотелось показать друг другу, какие мы ответственные будущие папаши. Тай живо рассказывал про то, как они с Кет ходили на УЗИ, как узнали, что будет девочка, а затем долго спорили из-за имени. Тай хотел назвать дочку Пенелопой, а жена выступала за французское имя Нинетт. Мне больше понравился вариант Кетлин, но я не стал разочаровывать Тая и активно кивал головой, одобряя его выбор.
Но даже нашу серьёзную мужскую вечеринку умудрились прервать весьма приятные обстоятельства. В соседнем доме отчаянно закричала Кетлин, заставив встрепенуться всю живность на нашей улице. Особо трепетной «живностью» оказался талантливый политик, Тайлор Бейли, который с криками «Моя жена рожает!» выскочил из моего гостеприимного дома.
Я предложил поехать с ним, поддержать, но он отказался. Оказывается, даже родного мужа не особо стремятся пускать в стерильные палаты роддома, что уж говорить о прочих представителях группы поддержки.
Под впечатлением от увиденного, я набрал номер Эрики, но услышал в трубке взволнованный шёпот: «Я на примерке». Тогда, не зная, чем ещё заняться, и с кем бы поделиться новыми знаниями, я позвонил Селесте.
- Лесточка, приглашаю тебя на мальчишник. Вечеринка грозит обернуться полным крахом, и только от тебя зависит успех сегодняшнего вечера!
А я вам не сказал, что мы с Таем оприходовали парочку припрятанных коктейлей? Видимо, это они добавили мне такой смелости. Лести засмеялась в ответ, но обещала составить мне компанию, как только дождётся няню для Тео.
Я стоял на пороге своего дома под проливным дождём. Ждал Селесту, совсем не чувствуя холодных капель и ноябрьского ветра. Свет фар отразился на мокром асфальте, и подруга затормозила прямо напротив меня. Играя роль гостеприимного хозяина, я галантно открыл дверцу машины, затем, опередив девушку, распахнул входную дверь. Лести снова рассмеялась своим звонким смехом и попросила меня немедля зайти в дом, чтоб я не простудился.
- Ох, Франко! Сейчас же иди переодеться! Ты же промок до нитки! – воскликнула Лести, едва мы зашли в гостиную.
Я невольно ею залюбовался, сегодня она была как майская роза, нежная и цветущая, словно школьница, собирающаяся на выпускной бал. Где спряталась серьёзная методистка? Куда скрылась мать маленького Тео? Передо мной стояла юная красавица с сияющим взором.
- Ну, скажи, как ты додумался пригласить меня на мальчишник? Ничего, что я девушка? – кричала Лести из соседней комнаты, пока я переодевался, - Я смотрю, вы тут ремонт сделали, нарядно так стало, – продолжила она, не дожидаясь ответа, - А зачем тебе бар? Чтобы напиваться, пока жена в отъезде?
- Разумеется, только не жена, а невеста, - ответил я, выходя в гостиную, - и не язви, пойдём лучше ужинать.
- Традиционное приглашение на ужин? – услышал я шутливый ответ.
- Смейся, сколько душе угодно, а я пока наверну бутербродов.
- Ну, уж нет! Я просто обязана попробовать этот твой шедевр кулинарного искусства! – и с этими словами Лести схватила самый большой сэндвич.
За разговорами, щедро приправленными шутками, время летело незаметно. Вспомнились наши первые совместные вечера, душевные беседы и бои на подушках. Всё-таки с беременностью Лести и моей помолвкой эта традиция куда-то испарилась, перешла в режим интернет-общения, которого явно было мало.
После ужина мы плавно переместились к бару. И после пары бокалов ароматной жидкости по телу распространилось приятное тепло, язык немедленно развязался, и появилось устойчивое желание рассказать залпом все секреты и душевные тайны. Мы немедленно поклялись друг другу во взаимном уважении, скрепили столь счастливую новость эффектным тостом, после чего Лести окончательно сдалась и поведала мне всю историю их с Лейтоном романа.
История Селесты и Лейтона.
В конце весны, когда цветущий май уже осыпал белоснежными цветами вишни и яблони, а солнце рассыпалось по асфальту сотнями солнечных зайчиков, на порог единственного университета провинциального города Сансет-Вэлли ступила его будущая студентка. Хрупкая и болезненная девочка была похожа на нежный цветок, которому с самого рождения недоставало солнца. Так собственно и было, ведь её родной Твинбрук славится своей сыростью и бесконечными туманами. Родители тщетно пытались поправить здоровье дочери, и были несказанно рады, когда юная Селеста победила на городской олимпиаде, что давало ей неплохие шансы поступить в любой институт страны. Выбор пал на южный Сансет-Вэлли, климат которого был идеален, а местный университет с радостью готов был принять абитуриентку с такими заслугами.
Документы были оформлены, с сентября должна была начаться учёба, а впереди было долгое лето, полное тепла, солнца и, как впоследствии оказалось, любви. Селеста расцветала с каждым днём, её золотые волосы будто пропитывались солнечным светом, в глазах отражалась вся красота неба, а улыбка озаряла её лицо. Она никогда не была так счастлива прежде, ей казалось, что лучше уже не бывает, как вдруг появился Он. Улыбчивый юноша, красавец и будущий однокурсник, Лейтон Секемото. Многие девушки были рады составить ему пару, в провинциальном городке не такой уж и большой выбор. Но Селеста им не оставила никаких шансов, ведь Лейтон был отчаянно влюблён только в неё.
Тем летом Лести начала по-настоящему жить, их с Лейтоном чувства вылечили её от всех прошлых невзгод. Глядя на эту милую девушку, все только и делали, что повторяли старую поговорку про то, что ничто так не красит женщину, как любовь. И даже когда солнечное лето сменилось осенью, осень зимой, весна летом, чувства не угасли, а продолжали согревать молодых людей. Все годы учебы Лейтон и Лести были счастливой влюбленной парой, и их уже не могли представить поодиночке. Они учились вместе, ходили за ручку, обедали в столовой за одним столиком, бегали в кино после занятий, и совместно готовились к экзаменам. Всегда рядом, всегда вдвоём. На многих деревьях и скамейках Сансета красовалась их счастливая подпись: «Л + Л = Любовь»
Но всякой любви приходит время испытаний, и по окончанию университета Лейтону предложили работу в другом городе, а Лести как студентке бесплатного отделения необходимо было отработать два года в районной школе Сансет-Вэлли. Она с чистой душой отпустила любимого. Он не знал, как поступить, но в итоге дал согласие будущим работодателям. Обещал, что они обязательно будут вместе, что он будет ждать её, и через два года приведёт любимую в новый дом. Они условились встречаться на каникулах, Лейтон часто приезжал на выходные. Но, к сожалению, разлука и расстояние сначала слегка ослабили чувства, а потом и вовсе остудили.
До Селесты донеслись слухи, что у Лейтона новая любовь. Она сильно горевать не стала, принимая это как должное, как юношеское увлечение, которому суждено было закончиться. В жизни Лести появились новые друзья, надежды и симпатии, и она забыла про красивый студенческий роман.
Однако как только девушка задумалась о новых отношениях, о своём будущем, которого не видела без мужа и счастливой семьи, судьба вновь преподнесла сюрприз. В город вернулся Лейтон, всколыхнув прежние чувства. Он был ещё более красив и успешен. Фирма, где он работал, открывала филиал в Сансет-Вэлли, и Лейтону предстояло им руководить.
Он вернулся к ней. Поздним летним вечером позвонил в дверь, будто этих лет и не бывало.
Селеста сначала не хотела его принимать, вспомнила измену, говорила об исчезнувших чувствах. Но Лейтон стоял на своём, уверял, что был верен ей всё это время, что измена это ничто иное как клевета журналистов, ведь в том городе он успел стать знаменитым. Говорил, что чувства всё ещё теплятся в сердце, что он надеется на взаимность. От таких тёплых слов и страстных признаний Лести сдала оборону, все переживания этих лет нашли, наконец, отклик и успокоились. Девушке очень хотелось быть нужной, любимой. Но было одно «но», которое тревожило сердце Селесты. За это время Лейтон стал вампиром, и в его сияющем взгляде кроме былой любви было ещё и много холода, пугающей пустоты и отстранённости. Лести и раньше общалась с такими существами, они могли быть хорошими друзьями и интересными собеседниками. Так что она не побоялась нового облика любимого. Однако тень сомнения всё-таки проскользнула в её душе.
Постепенно эта тень принимала более отчётливые очертания. С каждым днём Селеста улавливала новые пугающие черточки в характере Лейтона. Холод, высокомерие и цинизм вытесняли всё лучшее, что так сблизило их в студенческое время. И когда девушка поняла, что носит под сердцем его ребёнка, с глаз спала пелена иллюзий. Лейтон не хотел становиться отцом, не желал брать на себя ответственности, не стремился к семейным узам. Он был болен своей работой, бредил знаменитостью и поклонниками, хотел видеть рядом красивую девушку, выходить с ней в свет, вызывая зависть окружающих. Вот только Лести не к этому стремилась. А потому приняла единственно верное решение – начать новую жизнь, но без него.
Она освободилась от груза прошлого, родила чудного малыша, и была счастлива от того, что ребёнок не унаследовал отцовских генов. Селеста вновь расцвела, как солнышко распространила вокруг себя тепло и свет, снова радуясь жизни. И теперь ей от всего сердца хотелось дать сыну настоящую семью, чтобы он всегда чувствовал себя любимым и желанным.
Была и другая мечта, об одном мужчине, который с каждым днём всё больше пленял её сердце. Но об этом она Франко рассказывать не стала. Даже под воздействием алкоголя, способствующего сближению, она так и не решилась открыть своих чувств, ведь им не могло быть ответа. Однако, рассказав всю правду о своих с Лейтоном отношениях, Лести испытала сказочное чувство лёгкости, будто и правда тяжкий груз прошлого раз и навсегда был скинут с её хрупких плеч.
Прослушав этот рассказ, я стал смотреть иначе на мою Лесточку. Мне было и печально за её страдания, и радостно за обретённое счастье в виде улыбки любимого сына. После этой исповеди она стала мне ближе, у меня появилось ощущение, что мне доверили самое сокровенное, личное, трепетное. И мне очень хотелось помочь ей, хоть словами и дружеской поддержкой. Но какие слова тут можно сказать? Разве есть такие, способные подарить душевное спокойствие? Если и есть, я бы их вряд ли нашёл, а потому не придумал ничего лучше, чем пригласить Лести на танец. В тот момент мне показалось, что музыка выскажет за меня все эмоции, которые дышат в моём сердце.
Мы разошлись поздней ночью, Селеста упорхнула, оставив лишь приятные воспоминания об этом вечере. А я ещё долго корил себя за то, что так надолго задержал дорогую подругу, ведь её дома ждёт маленький сын, которому требуется много внимания.
Через день вернулась Эрика, подобно урагану она пронеслась по дому, распространяя вокруг себя аромат духов. Она была полна впечатлений, которыми ей безумно хотелось поделиться. Я несказанно рад был её возвращению, ведь за эти два дня я успел соскучиться. Человек привыкает к хорошему, и теперь находиться дома в одиночестве мне было не по себе.
- Франко, сладкий, ты не представляешь, как же там было здорово! Ванесса Ренкольн – настоящая волшебница, подобрала мне платье моей мечты! Правда есть один нюанс, ты ведь не будешь ругаться?
- Оно стоит дороже нашего дома? – предположил я.
- Нет-нет! – Эрика рассмеялась моей догадке, - Оно конечно дорогое, ручная работа, идеальный крой, но оно нам по карману. Я про другое, ты не веришь в примету, что нельзя видеть невесту в платье до свадьбы?
- Я не суеверный, но если ты следуешь приметам, то разрешаю мне его заранее не показывать.
- Ну, понимаешь… - Эрика кокетливо опустила глазки, - Просто на примерке присутствовали журналисты, брали у мисс Ренкольн интервью. И так получилось, что один журналист был из Сансет-Вэлли, конечно узнал меня, и попросил, чтобы и я поучаствовала в съемке. Так что мои фото в свадебном платье и интервью с примерки скоро появятся в прессе. Вот я и рассказала заранее, чтобы ты не сильно удивлялся.
Мы решили закрыть глаза на приметы, надо же узнать, в каком свете выставят коварные журналисты мою невесту. К тому же это всего лишь статья в журнале, может быть, на фотографии примета не распространяется? Так что, вскоре мы с интересом разглядывали новый выпуск свадебного издания с моей богиней в главной роли.
Эрика бурно обсуждала каждый снимок, не давая мне и слова вставить. Впрочем, это было и ни к чему, я ведь мало разбираюсь в высокой моде.
- Смотри, какой у мисс Ренкольн шикарный кабинет! А это она сама, поражаюсь её стилю! Представляешь, она меня встретила лично, такая честь…
- А вот это платье было первым, очень милое, складочки удачно скрыли бы мой животик. Так переливается красиво, оно всё в мелких камушках, видишь? Я бы его взяла, даже договорилась уже, чтобы в другом цвете сшили на заказ. Мне ведь больше идёт цвет «шампань».
- Но потом Ванесса предложила ещё один вариант, и он затмил все предыдущие впечатления, смотри, какая красота!!! – глаза Эрики светились счастьем, я и не думал, что какое-то платье может вызвать такие эмоции. Ох уж эти женщины!
- Правда, классный они там подиум сделали? – продолжила она изливать свои восторги, - Я даже пожалела, что не пошла в модельный бизнес.
- Платье нереально шикарное! Я в нём чувствовала себя королевой. А тебе как? Нравится? – я утвердительно закивал, - Вот только именно эта модель никак не скроет животика, мисс Ренкольн советовала мне первое платье.
А я думала, думала и всё-таки выбрала второе. Не так уж и страшно, что оно так сильно облегает фигуру. Мы ведь можем свадьбу поскорее устроить, пока я не располнела? А потом уже спокойно готовиться к рождению ребёнка. Как думаешь, милый?
Конечно, я решил, что это отличная идея. Я ведь тоже кое-каких книжек почитал, чтобы подготовиться к рождению малыша. Так что прекрасно понимал, что на более позднем сроке Эрике будет не до шумных торжеств. И мы решили сыграть свадьбу в следующие выходные, ещё есть время пригласить друзей и обговорить меню в ресторане. Праздник на пляже был неуместен, ведь на улице уже достаточно холодно, со дня на день может и снег пойти. Хотя, не спорю, зимняя свадьба – это очень красиво.
В свою очередь и я поделился с Эрикой новыми идеями относительно переезда. Показал понравившиеся варианты домиков, в которых было достаточно места для ребёнка, или даже двух. Мы увлечённо обсуждали планировки комнат, как вдруг моя невеста посмотрела на меня очень внимательно и задала неожиданный вопрос: «Франко, а ты не думал о том, чтобы переехать обратно в Бриджпорт?»
По правде сказать, я был удивлён. Какой смысл уезжать из красивого города, места, где мы стали парой, где нашли своё счастье. Работа у нас имелась, доход был стабильным, да и наследство моих родителей обещало нам безбедную жизнь. В Бриджпорт едут на заработки, большой город дарит массу возможностей для молодых и амбициозных приезжих. А у нас уже состоявшаяся семья, в скором времени появится малыш, которому явно не на пользу будет воздух, насыщенный выхлопными газами. Бетонные высотки и бесконечные вереницы машин вытеснили даже самые маленькие островки природы, которые когда-то были там. И если самым озеленённым местом в Бриджпорте является кладбище, то это явно неподходящий город для нашего ребёнка.
Все эти доводы я немедленно высказал Эрике.
- Милый, но ведь дом твоих родителей находится в элитном районе, там много деревьев и прочей зелени. Ты ведь там вырос, и вот вполне здоровый получился, - не унималась она.
- Ребёнок не будет сидеть взаперти, пока доедет до школы надышится пылью. Тот хвалёный район далеко от центра. И я не понимаю, какой в этом смысл? Мы купим здесь такой же просторный дом, вокруг разобьем парк, будет красиво. Зачем тебе сдался этот Бриджпорт?
- Там масса возможностей для карьерного роста. Здесь я в тупике, подбираю наряды для сельских учительниц, закрашиваю седину скучным пенсионерам. А там невероятный простор для меня, кругом знаменитости, звёзды кино и шоу-бизнеса. Даже Ванесса Ренкольн обмолвилась, что опытные стилисты им требуются всегда, и меня бы приняли там как свою, - глаза Эрики горели нескончаемым энтузиазмом, а мне казалось, что мы говорим на разных языках.
- Как ты будешь работать с грудным ребёнком на руках? Я знаю, что это будет. Сначала наймём ему няню, чтобы занималась им, пока мы с тобой на работе, пройдут года, мы даже не заметим, как он окончит школу и улетит из родного гнезда. И в какой-то момент очень удивимся, что не успели с ним даже познакомиться. Я пережил это и не хочу повторить жизнь моих родителей.
Повисло напряжённое молчание. Эрика обдумывала что-то. Я разрывался от своих чувств, мне хотелось дать счастье будущей жене, но не ценой несчастья ребёнка. Мне было непонятно, как можно грезить разгульной жизнью большого города, когда вот-вот на свет появится малыш, требующий внимания и заботы. Может быть, это гормоны играют, говорят же, что беременность влияет на эмоции женщины?
Словно в подтверждение моей догадки Эрика обняла меня и попросила прощения за неоправданный спор.
- Ты прав, это, наверное, гормоны виноваты. После этой поездки мне безумно захотелось красивой жизни и шумных вечеринок. Но я ведь уже вышла из того возраста, когда можно проводить бессонные ночи в клубах, не задумываясь о завтрашнем дне, - казалось, что она это говорила с грустью, как будто не хотела отпускать время молодости и беспечности.
- Давай переедем в более просторный дом в Сансете, как ты и хотел, - добавила Эрика, уже с большим энтузиазмом в голосе.
- Давай, - согласился я, - Пойми, милая, хотя бы первое время не стоит уезжать из города. Может быть позже, когда ребёнок подрастёт, нам даже придётся переехать, с целью определить его в хороший колледж. Но сейчас слишком рано, - попытался я успокоить любимую.
- Может быть, - улыбнулась она.
- Какой дом ты хочешь?
- Мне всё равно, выбери на твой вкус.
Прости за пропущенный отчёт (по-моему, я никогда не перестану извиняться). Странно, но я была уверена, что комментировала его. Наверное, лишь мысленно
Лести и Лейтон. Я думала, что там скрывается более страшная и душераздирающая история... Хотя что может быть хуже, чем превращение любимого в циничного кровопийцу, влюблённого в работу? И даже ребёнок не смог изменить его... Зато теперь это солнышко свободно и... влюблено во Франко? Я правильно поняла? Лесточка, надеюсь, у тебя всё получится!
Да и Франко тоже далеко не равнодушен к своей подруге. Ну я так вижу. Только он в полной мере этого ещё не осознал, видимо.
За Эрику рада. И в Бридж съездила, и платье мечты купила... Крепись, Франко! Гормоны+её звёздные замашки станут тяжёлым испытанием для парня. Но только матерью её я совсем не вижу! Милая кукла с мечтами о роскошной жизни в голове - и всё. А Франко - умён и образован. Он заслуживает большего! Например, Лесточку.
Алисса, мне понравился отчет, честно. И длина отчета мне тоже понравилась Я вообще всегда за длинные отчеты, ибо люблю много писать и много читать.
На первом скрине чудесно передана осенняя атмосфера. Правда, белки глаз стали какими-то синевато-фиолетовыми (у Франко, не у меня, когда я на него смотрела ). И мне очень-очень-очень понравилось сравнение девушек в летних туфлях с газелями. Так нежно и поэтично, в духе Франко. Да и вообще по тексту нет ни единого нарекания, настолько все пропитано романтично-лиричной личностью Франко. Либо ты сама такая по характеру, либо прекрасно умеешь прочувствовать чужие эмоции. В общем, perfecto, я аплодирую стоя твоему таланту)
Мальчишник получился... а тоже получился в духе героя. Я бы удивилась, честно, если бы Франко начал отплясывать на столе зажигательные танцы, да еще и с Таем, да еще и с экзотическими танцовщицами (сомнительной красоты они, эти танцовщицы, кстати). Тай такой молодой милаш. Ему бы к образу для солидности бородку отрастить, ну или хотя бы легкую аккуратную небритость).
Цитата:
- Разумеется, только не жена, а невеста, - ответил я, выходя в гостиную
Тааак, а это у нас что такое? Я говорила о том, что я за пару Франко-Селеста, но коли уж дошло до предложения Эрике руки и сердца, коли уж она носит под сердцем его ребенка, что это за уточнения такие по Фрейду? Бессознательное прорывается наружу?
Цитата:
Улыбчивый юноша, красавец и будущий однокурсник, Лейтон Секемото.
ох блин, вот с красавцем я не соглашусь. Вот ни капельки.
История любви Лести и Лейтона написана тоже здорово. Так сдержано, коротко и по существу. А ну да, ты умеешь выделять самые главные моменты) А откуда они знают, что малыш не унаследовал вампирских генов? Разве это в таком возрасте уже проявляется?
Цитата:
Была и другая мечта, об одном мужчине, который с каждым днём всё больше пленял её сердце.
Вот тут меня смущает ее поведение. Не то, что она не раскрыла Франко своих чувств, это как раз понятно. Но - она знает, что им не может быть ответа, и продолжает общаться с ним. Это ведь... больно, нет? Смотреть на мужчину, который нравится тебе до безумия, смотреть на его невесту, на их счастье и подготовку к свадьбе. Я бы поняла, если бы она отдалилась от него, как тогда, во время беременности. Но сейчас... Либо она потрясающе стойкая женщина, либо преследует все-таки какие-то цели.
Цитата:
Через день вернулась Эрика, подобно урагану она пронеслась по дому, распространяя вокруг себя аромат духов.
Мммм... эта фраза почти осязаема, я почти почувствовала этот аромат. Эрике подойдет сладковатый аромат, что-то вроде Valentina. Вот тут ударь меня по голове, а то я сама начну подбирать ей стиль, отрисовывая для себя ее мелкими детальками)
Цитата:
Я про другое, ты не веришь в примету, что нельзя видеть невесту в платье до свадьбы?
Надеюсь, речь не о ружье, которое висит на стене и непременно должно выстрелить.
И - о да, спасибо тебе, я сегодня наконец-то почувствовала себя понимающей женщин Я о б о ж а ю мегаполисы. Я бы тоже предложила переехать. И я бы уперлась рогом, кричала, плакала и грозилась бы броситься со скалы в море, чтобы заставить жениха сделать так, как хочу я. Я проникаюсь к Эрике симпатией по мере того, как она выставляет на всеобщее обозрение свои капризы. Это так... жизненно, так неидеально. Мне нравится. У нас ней много общего Алиса, пожалуйста, не обижай ее) Хотя я знаю, она сама кого хочет обидит)
Алисса, мы тебя должны, наоборот, благодарить и благодарить за такой отчетище! И, надо сказать, замечательный, потрясающий, трогательный отчетище!
Значит оба родителя отреагировали на беременность Эрики положительно и спокойно, что не может не радовать. И к свадьбе готовятся, я почему-то думала, что они отыграют её после рождения малыша, но так даже интереснее. Тем более, если свадьба намечается зимой, это настоящая зимняя сказка, а для нас как новогодний подарок. Только вот Эрика замерзнет и превратится в ледышку, но я вижу тут многие будут даже за. Я, наверное, единственная хотя нет, вот fever. тоже не против х)), кому Эрика понравилась и кто не ждет от неё подвоха, во всяком случае нас мало, товарищи. И даже если это ошибочная позиция, тем лучше для автора, шокирует он меня, а я неожиданности люблю. Просто, если подумать, то подвоха, скорее всего, стоит ждать от Франко, он меж двух огней, Эрика и Селеста, и после сегодняшнего свидания ему есть что обдумать. Но надо учесть то, что Эрика в положении, вот-вот родит малыша, он же еще больше, даже окончательно ограничит Франко. Если, конечно, ребенок будет от, собственно, Франко, да уж, какие мне только мысли в голову не приходили! Так что я в любом случае отреагирую положительно, каким бы ни был его выбор, ведь мне отчеты Франко всегда приносят огромное удовольствие и чтоб меня расстроить, надо постараться! Я немного отвелеклась со своими мыслями, так вот, нет, конечно, с барной стойкой тут Эрика меня поразила, вот и пусть теперь терпит, нельзя будущим мамочкам пить, тем более коктейли, которые она сама же и смешивала, неизвестно, что она там намиксовала! А вот книжки для беременных - вот это другое дело, это пригодится, молодец, Эричка!
Первая часть мальчишника прошла не очень удачно, я-то ожидала все в наилучших симских традициях, танцовщицы, шампанское и куча гостей, а свободным оказался только Тай! Но пообщаться, выпить с другом - это тоже неплохо, обсудили все, что можно, они ведь так сейчас друг друга понимают, их сближает ожидание прибавления в семействе, я вот даже подумывала, если дети у них родятся противоположных полов, то тут можно и первую любовь обыграть и крепкую дружбу и все что хочешь амурное, как мы любим! Ну вот, только Кетлин родит чуть-чуть раньше, мне уже не терпится узнать, кто же у них родился! Но пригласив Селесту на "мальчишник" Франко не прогадал, не прогадал! Как же я была рада увидеть Селесту, такую цветущую, нежную, просто красавицу, что уж тут выдумывать эпитеты! Эта прическа, это платье! Я-то думала, что именно за счет очков Лесточка такая милая, но сейчас я поняла, что ошибалась, как же ей обалденно с открытым личиком! И та окрыленность, легкость в их общении, эту сцену читать было приятно и радостно! Чего не скажешь о истории Лейтона и Селесты, она невероятно печальна, но читатель не грустит, ведь в жизни Лести все наладилось! Вообще, ты замечательно обыграла тот неожиданный сюрприз Селесты, ведь и в жизни так бывает, время меняет человека и он становится "кровопийцей". И, конечно, не могу не отметить Селесточку в молодости - милая-милая-милая мышка! Но вот текст, выделенный курсивом, заставил немножко погрустить и оставил свой след после прочтения самого отчета.
Затем я порадовалась болтовне Эрики, её приподнятому настроению после поездки в Бриджпорт. Платья, что посоветовала Ванесса Эрике безусловно хороши и я тоже полностью одобряю выбор невесты, второе платье более по богатому смотрится, что-ли! Вот только разговор в конце немного смутил, но Франко отстоял свою точку зрения и был таков. Но лично моя первая мысль о переезде в мегаполис была не о выхлопных газах, а о том, что мы больше не увидим Лесточку! Меня больше привлекает Сансет Велли и, надеюсь, пара так и останется жить в этом замечательном, солнечном, и приветливом, и моем любимом городке! Ура! Прозвучало как тост, ну что, чокаемся?
Еще хотелось бы высказать комплимент по поводу скринов, такие солнечные, приятные глазу, но мой любимый в этом отчете - где Франко пригласил на танец Лесточку.
Жду переезда пары в новый дом, надеюсь на шикарный-прешикарный и жду малыша, надеюсь почему-то на девочку, я вообще всегда надеюсь на девочку!
Как? Ты не веришь самому чистому человеку в Оренбуржской области? Только что про честного человека я соврала, однако я правда за них, него рада!
Сама наша любимица Ванька помогала Эрике выбрать платье? Эм, я немного сомневаюсь, что платье стоит дешевле дома Франко.
Ну да, пригласить Лесту на мальчишник верх интеллекта! Хотя благодарю что она появилась в отчете.
У Лесты история, кхе-кхе, не очень приятная козел такой этот Лейтон, да как он вообще посмел изменить нашей Селесточке, я убью его, сволочь подонок, скотина, в обще для меня все мужики козлы ( кроме Франко, хотя если он обидит Селесту или Эрику(не дай о великий Максис)) я его , я надеюсь Тео вырастет нормальным правильным чувачком мальчиком.
Ещё раз повторюсь Франко чудо няша ^_^
Это ему и ну и конечно тебе Алис:
Кратко об отчете: ты мастер. Ты умничка! Обожаю читать твою династию!: aj:
Пы.Сы: а ты там мне говорила про планы.... Если не помнишь, я могу напомнить...
Алисса, какой интересный отчет!
Мальчишник получился, мягко говоря, никакой. Но чего-то феерического я и не ждала. А вот появление Лести на мальчишнике встревожило. Все опасалась, что они наворотят дел, расслабившись за барной стойкой. Но, слава Богу (или наоборот, к моему великому сожалению), ничего не произошло. И Лести даже о своих чувствах к Франко смогла умолчать. Поражаюсь ее силе воли. Я бы давно уже прекратила все отношения с ним, чтобы не заниматься мазохизмом.
На счет Эрики, мне кажется, что она не будет счастлива в Сансет Велли. Тем более, что она имела возможность почувствовать на вкус другую жизнь, пусть и лишь мимолетно. Но эта жизнь нравится ей больше. Ее так и будет тянуть в Бриджпорт. А следовательно спокойной жизни Франко не видать.
С какой стороны не глянь, все сводится к тому, что Лести намного больше подходит Франко.
Кстати, ее с Лейтоном история очень тронула. Хорошо, что она такая сильная, смогла изменить свою жизнь. Только по отношению к Франко ей бы еще чуточку больше решительности. Кто знает, может, все сложилось бы иначе.
Алисса, я вот тоже иногда пытаюсь представить себе быт средневековых людей, особенно, когда читаю что-нибудь о том времени. И удивляюсь, как они умудрялись так жить? Если без света/электричества я еще могу себе представить вполне нормальное существование, но жизнь без водопровода... Для меня всегда настоящая пытка, когда воду отключают, все эти тазики-кастрюльки жутко напрягают, а когда-то ведь только так и было...
И снова грустно стало, похороны ведь совсем не веселая штука..( а все эти красные дорожки и незнакомые люди делают это и без того неприятное мероприятие еще менее приятным.
Я, кажется, за пропущенные два отчета дважды должна была поменять свое мнение относительно второй половинки Франко, но сделала я это не просто дважды, и не трижды, а страшно представить сколько раз) Чувствуется, что Франко питает к своей Лесточке (одна только эта фраза выражает его нежное отношение к подруге) не только дружеские отношения, а все его сомнения, "а что было бы, если бы.." Розовая пелена, окутывающая Франко постепенно спадает, первый влюбленный порыв ушел, и изменилось отношение к Эрике, он больше не восхваляет ее, теперь он воспринимает ее скорее как данность.. Но тут вмешивается судьба с подарочком в виде будущего ребенка от Эрики. И как бы сильно не тянуло Франко к Селесте, ребенка своего он не оставит. Только если Эрика после родов вдруг решит упорхнуть в Бриджпорт, оставив ребенка с отцом...
А она может этого захотеть, она все-таки близка по духу Ваньке (наверное это и не дает мне окончательно перейти на сторону Лести), а значит семейная жизнь не для нее... вообще общение с Ванессой на пользу ей не пошло) а если бы Эрику еще и к барной стойке потянуло после знакомства с Ванькой, я бы точно подумала, что это все Ванино пагубное влияние))))
Очень трогательная у Лести с Лейтоном история.... хотя и, наверное, часто встречающаяся... Селеста такой испуганный котенок на скринах студенческих времен) А теперь она красавица... прическа, что она сделала на мальчишник ей неверочтно идет! Прав Франко, она расцвела после родов. Или потому, что очки сняла
И закончить я хочу Эрикой) на предпоследнем скрине она потрясающая! Этот взгляд, губы, нос, а бровь! Я снова понимаю, почему так хотела им с Франко роман)
Алисса, Бедный Франко, после этого отчета, я не могу однозначно сказать, кто из двух девушек красивее Если раньше выбор нашим героем Эрики я могла подкреплять аргументами о ее неземной красоте, то теперь Лесточка так расцвела, что эти самые аргументы стали довольно спорными. Не буду скрывать, в этом отчете она мне показалась гораздо привлекательнее Эрики и если предположить, что именно этот момент для Франко является решающим, то теперь ему уж точно придется пожалеть о своем выборе.
История Лести и Лейтона, конечно печальная, но совершенно обычная, я честно говоря, ждала, чего-то другого. Но, тем не менее, хочу посочувствовать нашему милому ангелочку и пожелать не падать духом и найти свое счастье, которое, в общем-то, и искать не надо, вон оно, тупит рядом и никак не может понять какую ошибку совершает
Мальчишник меня убил, но и позволил понять, чего мне в Франко не хватает, нет в нем искры, огня, задора. Теперь я даже сочувствую Эрике, тяжело ей будет жить рядом с человеком, поставившим во главу угла спокойствие, тишину и безмятежность. Вот с Лесточкой они бы были единым целым, сидели бы в своем уютном садике и часами созерцали цветущие вишни, а Эрика это ураган, ей надо все потрогать и самой поучаствовать, она сама цветущая вишня и жаждет быть в центре внимания. Тем не менее, она обрекает себя на скучный брак с Франко, ради чего? Значит ли это, что деньги для нее имеют первостепенное значение? Или она так влюблена в нашего героя, что готова мириться со всей этой серостью? Франко то уже хлебнул в Бриджпорте всех прелестей звездной жизни и понял, что это не его, а она только слегка прикоснулась к этому блеску и огни большого города будут бесконечно ее манить и искушать. Что ж посмотрим, что из всего этого выйдет.
Алисочка, мне очень нравится, как ты пишешь и внешность твоих героев радует глаз, на всех скринах они бесподобно смотрятся Умничка
Ну я как всегда пропустила кучу отчетов, нет мне прощения)
Начну по порядку....
Похороны родителей...
Очень понравились рассуждения про передвижения в былые времена, вообще весь этот отчет был пропитан интересными мыслями.
В очередной раз удивляюсь Франко, какой же нужно иметь внутренний стержень, чтобы вырасти в таких условиях и быть настолько далеким от всего этого. Весь пафос Бриджа, звезды, богатеи пришедшие то ли на похороны, то ли на светский прием. Потеря родных всегда удар, но наш герой сумел справиться со своей болью...
Постаревшая Луиза, стала самим воплощением классической школьной учительницы, за сорок)))
Селеста как всегда мила и очаровательна. Осталась одна и не унывает, счастлива, что у нее есть малыш. А Франко, как же он мило вел себя с малышом, ну просто прирожденный отец!
И долгожданная, ну мной во всяком случае, встреча всколыхнула чувства во Франко, заставила его засомневаться в своем решении...
Цитата:
Я шёл пешком, наслаждаясь прохладой вечернего воздуха. В окнах зажигался свет, доносилась музыка и детский смех. Мне всегда нравилось вот так гулять по улочкам, стараясь угадать, что же творится за этими яркими окошками. Вот тут репетируют музыканты, они говорят на повышенных тонах, но не ругаются, просто у творческих людей своя манера общения. А в этом доме седая старушка вяжет внуку свитер и напевает старинную мелодию. Где-то, усердно сопя, дети делают уроки. А где-то милая рыжеволосая девушка поёт колыбельную своему маленькому сыночку. Он сладко улыбается во сне и заставляет маму забыть обо всех печалях и улыбнуться ему в ответ.
А вот эти размышления просто прекрасны,такие личные и глубокие мысли. Безумно понравилось!
И Эрика, уже как только заговорила про фигуру догадалась, что путь назад для Франко закрыт. Прямо сама судьба, как только она начинает сомневаться, решает за него. Быть может и правда судьба...
Мальчишник заставил улыбаться)))два лучших друга, практически без алкоголя обсуждают марки памперсов))))
А потом пришла Селеста...
Цитата:
Я стоял на пороге своего дома под проливным дождем. Ждал Селесту, совсем не чувствуя холодных капель и ноябрьского ветра.
Очень романтично и немного трагично. Любовь и безысходность отразились в нем, может для нашего героя этот момент особой роли не сыграл, но он замечательно характеризует его чувства к Селесте.
Ее история романтичная, немного наивная, скромная девушка и самый популярный мальчик и чуток трагичная. Но итог, зрелое решение мудрой женщины.
И какой замечательный скрин, где они танцуют с Фпанко, прямо искры летят)
Цитата:
- Какой дом ты хочешь?
- Мне всё равно, выбери на твой вкус.
А вот это уже вызывает опасения, разлад в раю. Все таки они очень разные, с иными целями в жизни. Искренне надеюсь, что с их ребенком ничего не случится, да и есть ли ребенок вообще. Как-то уж больно быстро она залетела, после того, как узнала о происхождении Франко....