Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)
Перезагрузить страницу Зомби
The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural) Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.

Ответ
Страница 21 из 25 « Первая < 1117181920 21 22232425 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 17:06   #201
Деффачка Gefesta1 меню пользователя Gefesta1
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Мигалка, они не плохие, если у них выбить зубы, моя симка тоже играла в шахматы в Китае с зомбаком, во время путешествия. Доигралась...дома в Сансете, когда она приехала днём, на общественный участок, (кстати её собственность), чтобы тренировать своего коня, один из этих уродов, укусил её, заразив своей болезнью, и мне пришлось по новой переустанавливать игру, так, как играть своей симкой - зомби, у меня желания не было...
Gefesta1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gefesta1
Найти ещё сообщения от Gefesta1
Старый 17.12.2012, 18:20   #202
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Gefesta1 Посмотреть сообщение
и мне пришлось по новой переустанавливать игру, так, как играть своей симкой - зомби, у меня желания не было...
Так можно ж было вылечиться просто...

Вообще, они меня раздражают. Не вижу в них смысла. И зачем они постоянно разоряют сады? С чем связана эта причуда разработчиков? Одно вредительство и никакой пользы.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 17.12.2012, 19:51   #203
Деффачка RosaHale меню пользователя RosaHale
активист

согласна они раздражают) моя симка в клубе отрывалась смотрит, а там человек замерзший лежит (зима была) она ее спасла, а эта Бекка Бижу зомбаком оказалась и походу на мою напасть хотела в благодарность за спасение
RosaHale вне форума   Ответить с цитированием
RosaHale
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RosaHale
Найти ещё сообщения от RosaHale
Старый 17.12.2012, 21:25   #204
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Фимка, вы правы, наверное симку можно было бы и вылечить, но меня откровенно достали все эти монстры, в городе не осталось нормальных людей, кроме моей симки, и возможно, что это были глюки в игре, потому, что те же зомби плодились с невероятной скоростью, не зависимо от полнолуния и времени суток, стали появлятся даже в огороженном дворе, вылазя из - под земли и пугая коня моей симки, да и все остальные: эти мужики симы с крылышками, обросшие симки - оборотни воющие под окнами, целыми стаями день и ночь, стали вызывать жуткое раздражение, и игра в стиле "Dead Island", отдающая трупным запахом, меня явно не устраивала, (видимо кого то из разработчиков этого дополнения, тоже укусил зомбак), и я удалила папку со сверхъестественным, решив, что с меня хватит, а полетела вся игра...
Gefesta1
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2012, 18:26   #205
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Gefesta1, ну это как всегда, разрабы если что-то делают, то от души. Когда вышло дополнение В сумерках, все поголовно стали вампирами, со Сверхъестественным - та же ерунда, сплошные зомби, оборотни и феи. Хотя это ещё от города зависит. В Мунлайт Фолз этой нечести вообще невероятное количество, практически каждый второй.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2012, 22:15   #206
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Фимка, то, что мне не понравилось это дополнение, абсолютно не значит, что оно плохое и ненужное, поскольку есть люди, которым это нравится и это хорошо,просто мне показалось, что последние дополнения идут в одном направлении: фантастика, нежить всех мастей, инопланетяне..., причём установка на базовую игру, изначально предполагаемую, как "симулятор реальной жизни", приводит к тому, что игра становится явным фильмом ужасов, да и в базовой игре, слишком много внимания уделено неприятным моментам нашей жизни. Я будучи ребёнком очень любила играть в куклы, но мне и в голову не приходили игры в похороны кукол или зверюшек, копание могил и общение с призраками на кладбище. А тут явно просматривается какой - то нездоровый интерес к загробной "жизни", и персонажам в духе средневековой инквизиции, созданными разрабами игры, явно начитавшимися "Молота ведьм". Я после вылета игры, не стала переустанавливать "сверхъестественное", поскольку жить на кладбище, в которое превратился красивый и уютный Сансет я не захотела. Работая адвокатом, я столкнулась с делом о надругательстве подростков над могилами на кладбище, и беседуя с одним из них, узнала, что это место - любимое сборище тинейджеров, явно навеянное темами фильмов и игр подобного рода. Я не пытаюсь открыть нравоучительную беседу, просто неужели иры в покойников. это так весело...
Gefesta1
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2012, 22:31   #207
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Gefesta1, я абсолютно согласна с тобой. Мне так же не нравится в игре нечисть и я стараюсь её не замечать. Но как я уже сказала, разработчики всё делают "слишком": если вампиры - то весь Бриджпорт, если зомби - то на каждом шагу. Более-менее помогает возможность отключить генерацию нечести в настройках игры, но опять же не в полной мере, к сожалению.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2012, 23:32   #208
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Фимка, я пробовала разные методы борьбы с носферату, (а проще говоря с надоедливыми "жмуриками"), но сама игра так устроена, что ничего сделать нельзя... Самое забавное, это появление в окошке с желаниями: "завести ребёнка от зомби", ( я думаю, что надо иметь очень нестандартную ориентацию, чтобы заняться "любовью" с полуразложившимся трупом, нежно рычавшим могильным голосом: "Мозгииии..." и под конец укусившим в порыве страсти своими гнилыми зубками), может быть у кого - то из создателей и был такой жизненный опыт, в медецине носящий определение "некрофилия", но для моей симки, явно не страдающей излишней скромностью, это слишком экзотично. Хотя с потомством будет гораздо меньше забот, кинул им косточку, погрызли и всю ночь воют на луну, и портят зелёные насаждения зловредных соседей, и полёты на метле наверное очень приятны, (сидеть на черенке клинингового летательного аппарата, хорошая тренировка мышц пятой точки). Хотя и в базовой игре, медитируя моя симка отрывается от полу, наводя на мысли: а, что она такое поела, что может развивать реактивную тягу своим выхлопом, проще говоря, так "левепукнуть"... Да и муж - вампир, для моей симки, предел мечтаний, попил кровушки, подхватил СПИД, и симка стала богатой вдовой
Gefesta1
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2012, 23:43   #209
Деффачка RosaHale меню пользователя RosaHale
активист

а не пробовали "горохомет" в борьбе с зомби?
RosaHale вне форума   Ответить с цитированием
RosaHale
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RosaHale
Найти ещё сообщения от RosaHale
Старый 20.12.2012, 04:15   #210
Деффачка vienta_hoy меню пользователя vienta_hoy
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

RosaHale, не очень-то он эффективен. К тому же неудобен, он не автономный, каждый раз на нем нужно щелкать и выбирать в кого стрелять. И стреляет он только перед собой. Бывает, что зомби доходят до него и съедают.
Отправить личное сообщение для vienta_hoy
Посетить домашнюю страницу vienta_hoy
Найти ещё сообщения от vienta_hoy
Ответ
Страница 21 из 25 « Первая < 1117181920 21 22232425 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »