Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)
Перезагрузить страницу Песенки, выученные симом в путешествиях
The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures) Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла, Шам Ле Сим, Аль-Симара.

Ответ
Страница 6 из 6 « Первая < 2345 6
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 12:57   #51
Деффачка Polly.S меню пользователя Polly.S
активист

сейчас уже не учу. а раньше была симка которая все-все песни знала и постоянно их пела. везде! в душе, в ванной, когда готовила, когда переодевалась. и меня это начало бесить. вот теперь и не учу.
Polly.S вне форума   Ответить с цитированием
Polly.S
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Polly.S
Найти ещё сообщения от Polly.S
Старый 12.04.2012, 22:14   #52
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Всегда учу песни. Хороший способ поднять отношения с иностранцами. И они их так прикольно поют (в смысле анимации). А относительно голосов - всегда играю с выключенным звуком. Поэтому иногда, когда включаю звук и падаю со стула (кресла, дивана, стола) когда слышу их голоса.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 14.04.2012, 17:31   #53
Деффачка Синди меню пользователя Синди
бывалый

Сейчас не путешествую, вот и не учу. Надоело что-то
А раньше учила, да, симки мои везде пели эти "бам биде о вазоохэй, бапитумпа чумвчавээй" Только вот подростки пели хрипло, будто им медведь на ухо наступил, потоптался и, пардон, справил нужду. А вообще забавная вещь.
Отправить личное сообщение для Синди
Найти ещё сообщения от Синди
Старый 14.04.2012, 18:45   #54
Деффачка eLLen8 меню пользователя eLLen8
бывалый

Синди,
Цитата:
Сейчас не путешествую, вот и не учу.
У меня сим с максимальной свободой воли гулял в парке в Старлайте, я за ним не смотрела, а он вернулся домой, пошел в душ и... начал там горланить египетскую балладу Посмотрела - а у него в знакомых какая-то египтянка появилась. Туристы - они такие, свою культуру продвигают.

Но мне нравится, как симы супругам/возлюбленным романтические иностранные песни поют. Те сразу умиляются.
eLLen8 вне форума   Ответить с цитированием
eLLen8
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для eLLen8
Найти ещё сообщения от eLLen8
Старый 17.04.2012, 11:54   #55
Деффачка Синди меню пользователя Синди
бывалый

Никогда не видела иностранцев в своем городе, и песни сами не учились, приходилось путешествовать
А вот из египетских песен я так ни одной и не выучила. Даже не слышала ни разу. Пыталась у какого-то мужика из задания выучить, но он постоянно от меня убегал Зато китайскую песню я хорошо знаю! "Бам биде о.." ну, дальше вы знаете
Отправить личное сообщение для Синди
Найти ещё сообщения от Синди
Старый 05.07.2012, 18:27   #56
Деффачка Alexa9 меню пользователя Alexa9
ньюби

Ой,у меня любимая песня симки,это "Горячее солнце пустыни." Поет ее чаще всего,остальные не поет,хотя знает все.
Я уже эту песню сама выучила,оттого что она ее постоянно поет.
Но мне нравится ее божественный голос *O*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alexa9
Найти ещё сообщения от Alexa9
Старый 21.07.2012, 00:09   #57
Деффачка Аннабет меню пользователя Аннабет
ньюби

Я уже выучила песню Горячее Солнце Пустыни (Симка все время в душе поет)
Текст
И-но-ба-сим-та-го-ре-е-е-б-и-но-сиб-ваб-тан-же-туиб.

Но я не проявляю себя...Пока...:)
Аннабет вне форума   Ответить с цитированием
Аннабет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аннабет
Найти ещё сообщения от Аннабет
Старый 22.07.2012, 20:48   #58
Мальчег MrBenny меню пользователя MrBenny
ньюби

Мне не нравятся песни из Китая, Франции и Египта
MrBenny вне форума   Ответить с цитированием
MrBenny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MrBenny
Найти ещё сообщения от MrBenny
Старый 24.07.2012, 16:27   #59
Деффачка Avery меню пользователя Avery
активист

Мне кажется что все песни по звукам похожи..особенно звучит всё когда сим виртуоз)))
Avery вне форума   Ответить с цитированием
Avery
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Avery
Найти ещё сообщения от Avery
Старый 24.12.2012, 19:19   #60
Деффачка Gefesta1 меню пользователя Gefesta1
бывалый

Профиль на Thesims3.com

В одном из своих путешествий по Китаю, моя симка Гефеста познакомилась с одной местной жительницей и по её приглашению, посетила их дом. Желая улучшить "международные отношения", она с дуру попросила выучить песенку, о чём впоследствии очень пожалела... Китаянка, расплывшись в улыбке, отчего её узкие глазки ещё больше прищурились, на ломаном симлише, который она вероятно выучила обучаясь в медецинском универе Сансета по обмену, радостно затараторила: "Китайский песенка усить осень халасо! Смесной песенка, запаёсь, смеяся будись!" На, что Гефеста улыбнувшись подумала, что уже успела посмеятся, когда дома купила китайскую посудомоечную машину, которая тут же сломалась, а при попытке её починить, Гефесту, так долбанула током, что неделю у неё дергалось лицо в "радостной улыбке" Тем временем, китаянка включив телевизор, оставшийся вероятно ещё с эпохи Великого кормчего Мао, запела так, что моя симка, мрачно подумала:"Да..., я всегда ненавидела звук сверления зубов в кабинете стоматолога, пока не услышала, как китайцы поют..." Надеясь, что "халосая песенка" скоро закончится, Гефеста заёрзала на соломенной циновке, рискуя получить занозу в "пятую точку", и с ужасом вспомнила, о том, что китайцы - большие мастера пыток, о чём она читала на каком то сайте в инете. Она уже была готова рассказать все секреты, и дать согласие работать на китайскую разведку, но на её счастье, домой вернулся муж китаянки, и она прервав свой "шлягер", подошла к нему, и они стали о чём то спорить, на своём языке. Гефеста поняла, что "дипломатический визит" надо заканчивать, пока она не свихнулась окончательно, но китаянка вернулась, и с азиатским гостепреимством сказала, что муж сейчас приготовит их любимоё национальное блюдо "Сунь Линь В Чай" из ушей старой панды, а она пока допоёт второй куплет песенки. От этих слов, у несчастной Гефесты померкло в глазах... В полуобморочном состоянии, она дослушала начало песенки, причём её мучения дополнились запахами "китайского деликатеса", доносящиеся из кухни, и только приглашение к столу спасло её от ужасной "музыкальной пытки". Китаец с гордостью поставил перед Гефестой своё "чудо кулинарного искуства", а китаянка, мило улыбаясь, проговорила:"Кусай пазалуста, осень вкусна, панда холёсая, свезая...". В том, что блюдо очень свежее, Гефеста убедилась, заметив, что в чашке, что - то шевелится, а ткнув в "это" палочками для еды, увидела, как оттуда выскочило насекомое, и быстро побежало по столу, на своих тонких ножках, шевеля усиками... К горлу Гефесты подступил комок, и она сославшись на то, что ей надо отойти попудрить носик, быстро вскочила, и зажав себе рот ладонью, кинулась в ванную комнату. Вернувшись, она села, стараясь не смотреть на стол, и в отместку за все мученья, сказала китаянке, мило улыбаясь:" А кстати,я тоже знаю одну весёлую китайскую песенку, в переводе Градского, которую в шестидесятых годах прошлого века, постоянно исполняли на китайском радио". И предвкушая результат, запела, растягивая слова: "Знай, ты должен дойти до Москвы, если ты любишь Китай..." От этих слов песенки, которая была военным маршем китайских хунвэйбинов, времён вооружённого конфликта на границе, китаянка поперхнулась чаем, и откашлявшись, с истинно восточным хладнокровием проговорила, глядя на Гефесту взлядом штурмовиков китайских женских батальонов: "Мезду насыми дерзавами, были разные атнасэния, а эта песенка осень давно не испалняеся... мы типерь халосые, доблые соседи..." Гефеста, довольна тем, что смогла хоть чем то расквитаться за свои "музыкальные мучения", встала, и вежливо поблагодарив хозяев за гостеприимство, покинула дом, постоянно оглядываясь по пути в базовый лагерь, как бы китайцы не натравили на неё ту самую панду, из ушей которой приготовили "деликатес"... А текст с песенкой на клочке рисовой бумаги, Гефеста в тот же день использовала в туалете...
Gefesta1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gefesta1
Найти ещё сообщения от Gefesta1
Ответ
Страница 6 из 6 « Первая < 2345 6

« Предыдущая тема | Следующая тема »