Скажите а RadeonHD 7670M и Nvidia GeForce 630M и 620 поддерживаются игрой?)
к большому сожалению, ЕА крайне халтурно относится к поддержке своей продукции, даже тех. требования, например, не обновляются. Здесь указано следущее:
Цитата:
System Requirements
… Video: 128 MB Video Card with support for Pixel Shader 2.0
* For NVIDIA ION™ computers, the game requires at least 2 GB RAM.
• Supported Video Cards: Nvidia GeForce 6 series or better, and all NVidia G, GT, GTS, and GTX video cards. ATI Radeon™ series card 9500 series or better, and all ATI X, X1, and HD video cards; Intel® Graphics Media Accelerator (GMA): GMA 3-Series, GMA 4-Series
Please note that the GeForce 6100 and 7100 cards are not supported.
то есть, номинально игру на этих видеокартах запустить, скорее всего, можно будет, но они очень слабые и рекомендуется настройки графики установит сразу на минимум.
Снова я, ага.
В общем, проблема следующая: На ноутбуке им. две видеокарты, первая - Intel (то бишь встроенная в процессор), вторая - GeForce 630M. Я так понимаю, что Симсы юзают автоматически первую видеокарту, и в них жуткие глюки с графикой, о которых я уже говорил (Недоступно сглаживание, в городке вместо стандартной травы трава, которую стелют на участках (бледная такая, с поедками земли), вода непрозрачная и соединение с берегом кривое, бывает, что исчезают головы у симов и вместо них просто глючные полосы и т.д.), и вопрос: Если каким-то образом (тоже вопрос, каким образом) поменять видеокарту по умолчанию на вторую, решит ли это проблему или нет? Такой вопрос возник у меня ввиду предыдущего поста. И раз уж на то пошло, если ответ - нет, то почему предыдущие видеокарты (Вплоть до 100М) прекрасно тянули игру, а одна из новых видеокарт производителя воспроизводит игру с такими погрешностями?
Последний раз редактировалось Caulfield, 23.12.2012 в 13:35.
ребята подскажите пожалуйста с помощью какой программы нужно открыть фаилы Sims3Pack чтобы они правильно установились. очень хочу поиграть! игру очень глючило переустановила винду теперь опять мучаюсь с установкой дополнений я знаю что и куда класть , но у меня сам значок с дополнениями сам фаил не такой как должен быть зелёненький,он другого вида и когда я нажимаю на значок с дополнением (с мебелью) он автоматически открывает прогр.для запуска игры, я устанавила в загрузках и при установке пишется сбой системы ошибка.....у меня стоит таже пиратка что и стояла до переустановки винды.... но не было этой проблемы
Не знаю, как правильно описать проблему, постараюсь максимально ясно. Надеюсь, нигде с понятиями не напутаю о.о Заранее извинтиляюсь, если все-таки где-то накосячила с объяснением.
В общем, на моем компьютере жесткий диск поделен на два логических - диск C (основной) и диск D. На первый приходится почти 50 ГБ (48,8 вроде), на второй 857. Я загружаю игры и программы на диск D, ибо там места больше, но так как диск С основной, место на нем периодически уменьшается из-за того, что папка с документами пухнет. Пыталась с помощью программы, как-то на A она называется, объединить оба диска, но с основным разделом работать не хочет. Пыталась через Администрирование -> Управление компьютером -> Управление дисками от диска D память отделить и присобачить ее к диску C, но, опять же, к основному не получается, можно только отдельный логический создать. В общем, можно ли как-то расширить основной раздел без переустановки системы и удаления второго логического диска? Windows 7.
Такая проблема, антивирус комодо не хочет сканировать систему, обновить тоже не получается, пишит вот это
помогите, в чем дело, винду я не переустанавливал еще
В общем, можно ли как-то расширить основной раздел без переустановки системы и удаления второго логического диска? Windows 7.
Да, можно, но не рекомендуется.
Цитата:
Пыталась через Администрирование -> Управление компьютером -> Управление дисками от диска D память отделить и присобачить ее к диску C, но, опять же, к основному не получается, можно только отдельный логический создать.
таким образом можно расширить диск, но только за счёт "смежного свободного пространства", то есть высвобождаемое пространство, должно прилегать к расширяемому диску, а при сжатии через "Управление дисками" освобождается пространство в конце диска. Таким способом можно сократить диск предыдущий и расширить следующий (например, сократить С: и расширить D: ).
Варианты решения:
Можно перенести папку с документами на диск D:, в свойствах "Документы" –> Добавить папку… (создать папку на диске D: ) –> Задать папку для сохранения. Внешне ничего не изменится, только все данные будут перемещены в новую папку и освободится место на системном диске .
Менее надёжный способ — воспользоваться Acronis Disk Director, ознакомительной версии должно хватить;
категорически не рекомендую — "преобразовать диск в динамический", тогда можно его расширять и средствами винды (Управление дисками -> Расширить диск…), не обращая внимания прилегает ли свободное место к нему, но стабильности будет меньше, чем, даже во 2-м варианте.
50 Гб для Вин 7, конечно, маловато.
Shou, так, там же всё сказано — Антивирус не инициализирован — платили за антивирус? Если платили — вводите код, если нет, то зачем устанавливать платную версию, когда есть бесплатная.
Это как раз та самая программа на А, название которой я забыла и которая не помогла. Ну, или я просто криворукая.
Рекомендуется перед манипуляциями с диском, провести дефрагментацию (стандартными средствами винды или Defraggler-ом) и сделать копию диска на внешний носитель.
Ещё две бесплатные проги, позволяющие изменить размер диска: MiniTool Partition Wizard EaseUS Partition Master
но, манипуляции с размером диска достаточно рискованы.
Цитата:
Сообщение от Chariot
Я так понимаю, что Симсы юзают автоматически первую видеокарту…
Симсы (и прочие проги) "юзают" ту видеокарту которая задействована, указана в биосе. В некоторых современных ноутах есть возможность автоматического переключения межу встроенной и дискретной видеокартой.
Какая модель ноута?
Цитата:
И раз уж на то пошло, если ответ - нет, то почему предыдущие видеокарты (Вплоть до 100М) прекрасно тянули игру, а одна из новых видеокарт производителя воспроизводит игру с такими погрешностями?
100М — "прекрасно тянули игру"?! ну-ну… а у меня она что-то и на GTX260 притормаживала…
Это вопрос к производителям видеокарт и драйверов. Могу только заметить, что Симс 3 "базовая" и "Симс 3 со всеми дополнениями и каталогами" — очень разные по нагрузке на комп.
100М — "прекрасно тянули игру"?! ну-ну… а у меня она что-то и на GTX260 притормаживала…
Это вопрос к производителям видеокарт и драйверов. Могу только заметить, что Симс 3 "базовая" и "Симс 3 со всеми дополнениями и каталогами" — очень разные по нагрузке на комп.
Да, прекрасно тянули.) Стоит заметить, что речь о Симс 2, а там графика поскромнее будет.)
Цитата:
Сообщение от Tomcat
В некоторых современных ноутах есть возможность автоматического переключения межу встроенной и дискретной видеокартой.
В моем тоже она есть. Nvidia Optimus, вроде как. И вообще, именно на Симс 2 установлена по умолчанию Nvidia, однако и так, и по-другому все равно глюки.