Satyavati, о, Боже, какие роскошные девушки *___* не устаю восхищаться твоими девочками, ангелочком Сью и дьяволёнком Анной - обе, не смотря на то, что отличаются только цветом глаз (ну, и причёской) настолько разные, насколько и прекрасные, каждая по-своему ты умничка!
П.С. Жажду в галерее побольше Анечки Табаско, в разных ракурсах и нарядах. Даешь заслуженное внимание и почести главной героине семейства перчинок!
Immortelle, как ты Ваню обложила! Спасибо, Имурртелька!
One-X, благодарю! Мне тоже доставляет удовольствие их по-всякому одевать. Одна и та же симочка, а такая разнообразная..
Окей, новый альбом Табаско с Лайлой и Анной - в разработке. Только пока в очереди стоит - после отчетов и симов.
Satyavati, порадовало меня обилие прекрасного пола, ибо действительно все девушки шикарны)
Коварная Каори (вот почему-то это имя у меня с коварством ассоциируется, хотя на скринах девушка совсем и не такая), умопомрачительнособлазнительные Анна и Сьюзи, и, конечно, Перчинка и Иван тут в малине затесался, хотя он предпочел бы картошку но это я так, шучу))
Serenity, рады стараться, товарищ генерал!
Нет, Каори не коварная совсем. Она хорошая. И дочка Лукаса от Аири.. Тсс!
Да уж, кроме как с картошкой он уже даже у меня не ассоциируется.
Satyavati, мне лень просматривать все 18 страниц темы, поэтому я прокомментирую последнюю работу. Если шо не обижаться)) Я сейчас через телефон сижу и я с первого взгляда название работы прочитала, как Николай))) а когда увидела Николу, подумала, что это парень *смеется*. Очень элегатная Ника! Скрины очень нравятся
Упс, Никола - это не последняя работа! Ориандр такой красавчик)
SIMS6776, ты не далека от истины - Николу я делала на заказ, а заказали мне.. бутча. Так что
Ориандр красивый (на мой взгляд) и мишку держит не потому что гей , а просто потому что он нежный и ласковый.