Победитель первой мировой премии в номинациях "Лучший опытный демиург", "Лучший мировой писатель", "Лучший мировой художник", "Мастер остросюжетной сцены", "Мистер мира"
4 октября 1481 года в бургундском городе Аваллон появился на свет мальчик, нареченный именем одного из герцогов Ада. Впоследствии ему, уже мужчине, придется пройти сквозь невыносимые пытки, непреодолимые преграды, умирая, останавливаясь, снова возрождаясь к жизни для новых препятствий...
Но ради чего? Возрастное ограничение - 14+ (начиная со второй части - 16+)
Хочу сказать спасибо всем-всем, кто поддержал идею с мирами, Big_game, без которой все это так и осталось бы в мечтах, Хильдушке за вдохновение, пинки, поддержку и жилетку, Venera.D за мою свадьбу, без которой ничего бы не было, а также всем-всем читателям, и людям, помогающим мне в этом нелегком деле! Я вас очень-очень люблю! 2012-2013 года. I часть
Согласно сюжету, действие разворачивается на северном побережье Франции, в первой половине XVI века. Я не гонюсь за исторической точностью того времени, когда происходит события мира (ну не учебник же истории я пишу ^^), однако, пытаюсь максимально приблизить мир к тому периоду и пытаюсь достичь этого за счет упоминания\добавления исторических фактов и личностей. Можно сказать, что это условное Возрождение с блэкджеком и... Кому надо, тот продолжит : D
Если пройтись по жанрам - то это сплошная солянка. Единственное, чего можно ждать в малых количествах или не ожидать вообще - магии и иже с ней. Я пытаюсь максимально приблизится к реальности, помните же?
В мире возможны сцены, которые вас могут напугать, расстроить, отрицательно повлиять на ваше мировозрение и пошатнуть вашу веру в мораль. И еще - хэппи энд для меня почти всегда не натурален, поэтому можете ждать любой концовки, вплоть до "Тогда Хуан и узнал, что его жена - на самом деле его сестра...". Ну, это я чисто для примера.
Upd. от 2014 года
В новый год - с новой частью, господа!
Место действия: южная Англия, таймлайн тот же, что и в первой части. Жанр определенный: философская притча, а точнее сплошные треш, упоротость и обращение к античным философам. А если серьезно, то детям я читать это не советую: все равно не поймете все.
Любви нет. Шучу, конечно, просто тут она занимает не настолько главенствующее место, как ранее. Но попереживать за судьбы гроев я вас заставлю, как истинная злюка, да ^^
Особую благодарность хотелось бы выразить Venera D., за ее пинки, упоротость и нереальную любовь к Людвигу. Танюша, ты просто космос ^^
В большой и просторной кухне у камина собралось много людей, в основном женщин и детей. Пожилые дамы перебирали четки, едва открывая сморщенные губы для вознесения молитв, матери прижимали к сердцу хнычущих детей, старики говорили о чем-то своем. Все они были крестьянами, прибежавшими под крылышко своего графа, в его старый замок, каменной глыбой нависавший над окрестностями. Отцы, сыновья и братья сейчас сражались на поле брани. Хоть они и были застигнуты врасплох, но имели большие, чем у противника, шансы на победу. Тем более, что подкрепление в виде графа и его вассалов, готовых защищать владения любой ценой, должно было внести решающее слово в исход сражения.Что странно - все происходившее не имело отношения к войне, догоравшей свои последние дни на западе страны. Точнее, это была война, но локального масштаба - попытка подмять клочок земли под себя, пользуясь царившей сумятицей. Нападавший не думал ни о бедственном положении свой страны на военном фронте, ни возможное превосходство французов. "Небось, потакал прихотям женщины своей," - потом смеялся с действий своего противника граф Энрике, повидавший много битв на своем веку и отосланный обратно в провинцию за верную службу. - "Ну, или бес попутал."
Хоть победа и была предугадываема, в кухне хозяйского замка царило гнетущее молчание, нарушаемое только детьми и треском дров в камине. Большинство, словно предчувствуя что-то, хранили губительную в этой ситуации тишину. Все понимали это, но не спешили содрогать воздух своим голосом. Именно поэтому скрип открывающейся массивной деревянной двери был слышен всем.- Победа, - запыхавшийся гонец устало сел на одну из табуреток. Люди вздохнули с облегчением.
А вот о том, что эта весть была предвестником куда более глобальной победы одной из первых в этой комнате было суждено узнать одной сероглазой девочке, сидевшей на скамье с парой своих ровесниц и то и дело убирая с лица падающие на него пепельные волосы.
Уединение массивного замка было нарушено цокотом копыт.
- Эй, хозяин, открывай ворота, принимай соседей в гости! - молодой мужчина с густыми русыми волосами и прозрачными зелеными глазами гарцевал у литых ворот.
- Месье Эндрю, вы ли это? - привратник, куда более старый, чем свой хозяин, открыл калитку и улыбнулся всаднику. - Так нет хозяина, на охоту отправился.
- Ясно, - Эндрю натянул полозья. - Сам он туда направился?
- Да, сам. Взял гончих и был таков.
Но на месте, где только что находилась лошадь, уже осталось только облачко пыли. Старик пробурчал что-то про нынешнюю молодежь и плотно захлопнул калитку.
Лес, несмотря на небольшие размеры, был густым и запутанным. Приезжий человек может здесь легко заблудиться. И горе тому, кого случайно не обнаружат местные...
Эндрю же здесь был далеко не в первый раз. Со старым графом-владельцем замка они познакомились на поле брани - молодой солдат попал под командование бравого вояки, сразу увидевшего его потенциал. Сейчас юноша занимал был далеко не на последнем месте в обществе - а помог ему брак с единственной дочерью графа, сделавший его наследником и обладателем прав на получение всех прав на землю после смерти Энрике. Впрочем, не было заметно, чтобы мужчина так уж сильно желал смерти своего тестя - скорее наоборот, он наслаждался его обществом.
Лошадь бежала размеренной рысью по проторенной дороге, а ее всадник вслушивался в звуки леса, надеясь уловить лай собак - неизменного спутника любой охоты, независимо от того, будь это шикарный выезд со свитой или одиночная охота. К сожалению, пока ухо Эндрю улавливало только цокот копыт его же лошади, шелест листьев и стук дятла.
До озера в центре леса было десять минут езды от самого дальнего (читай - ближнего к замку) края. Да, этот лес был ни круглой, ни квадратной, ни овальной формы - он был грушеподобный, причем продолговатая сторона была очень сильно вытянута. Картографов это путало очень долго - пока местные не рассказали им об этом свойстве. Кстати, именно лес был основной защитой замка на протяжении пару веков - довольно густой, очень большой по отношению пути к каменной крепости он был самым лучшим и преданным стражем. Да еще и местному населению помогал - ведь знающим людям в случае чего спрятаться там - раз плюнуть. И всяческие растения можно использовать для еды и отваров. И разнообразие животных к охоте располагает. Да и древесина лишней не бывает. В общем, лес и море - вот два кормильца этого небольшого графства.
-Тпру! - Эндрю натянул поводья и прислушался. Вдали лай собак смешивался с человеческим голосом, а если быть точнее, с голосами. Один был грубый, мужской, и немного растерянный, а второй мужчина слышал только пару мгновений, но было сразу ясно, что он принадлежит ребенку. А вот пол, настроение и прочее - такое количество вещей по одному-единственному звуку не определишь. Мужчина пришпорил лошадь, узнав владельца первого голоса - это был никто иной, как граф Энрике.
- Дьявол! - выругался всадник, чувствуя, как ветки хлещут его по лицу. Останавливать коня было уже поздно и бесполезно - оставалось только терпеть, пока глупое животное не перестанет продираться сквозь густые заросли на поляну. "Останешься без морковки!" - эта мысль сразу остудила ярость юноши, направленную на скакуна.- Эндрю, ты ли это? - граф поднял голову на всадника и поднялся с земли. Его зять соскочил с лошади и поклонился, вежливо улыбаясь. И только сейчас он заметил беспокойство в глазах мужчины и тихо попискивающий комок на земле - девчушку лет шести в окровавленном платье.
- Mon Dieu, - вырвалось из уст юноши при взгляде на эту картину. Потом он заметил лежащих неподалеку гончих с виноватыми мордами.
- Прирезать их за такое надо, - граф, проследивший за его взглядом, покачал головой и снова присел перед девчушкой на корточки. Эндрю наконец-то увидел, какая же у нее рана - поясницу пересекала длинная алая полоса, сделанная то ли когтями, то ли клыками.- Как так получилось? - мужчина продолжал стоять в нерешительности. Он, повидавший порядочное число кровавых битв, робел перед детской кровью. Такое бывало и когда его сын случайно ранил коленку. И тогда заботливой матери самой приходилось перевязывать ребенка, хихикая насчет кисейности ее мужа в этом деле.
- Не знаю. Охотился, как обычно, и тут вон та красавица, - Энрике кивком указал на одну из гончих. - с громким лаем кинулась в кусты. А потом раздался крик, - граф опять покачал головой. Видимо, он тоже совсем не представлял, что делать с этой малышкой. Воистину, дети ставят в тупик даже мудрецов!
- Может, за подорожником сбегать? - предложил Эндрю, вспомнивший об этом народном методе из детства.
- Рана довольно глубока, это не поможет. Нужно отвезти ее домой. Как тебя зовут, дитя? Где твой дом?Малышка подняла на мужчин свои серые глаза, в которых стояли слезы. И тут Эндрю понял, что она боролась с сильной болью без крика и прочих проявлений мучений - она боролась молча. А, судя по ране, ей должно было быть очень больно. И тогда он зауважал этого маленького человечка, эту крестьянку.
- Хэйвен, - дрожащим голосом произнес ребенок. - Я живу возле моря... - девочка ненадолго закрыла глаза, понимая, что "возле моря" - слишком туманная формулировка. - Возле перекрестка, где одна дорога ведет к замку, другая - к городу, третья - в лес, а четвертая - к морю.
Граф Энрике присвистнул.
- Далековато отсюда. И как ты только сюда забрела... - он повернулся к все еще неподвижно стоявшему неподалеку зятю. - Есть что-то, чем на время можно рану перевязать?
- Разве что... - Эндрю стал лихорадочно припоминать содержимое сумки, что висела на крупе лошади. - Есть чистый кусок парусины.
- Грубовато, но сойдет. Давай сюда.
Когда рану Хэйвен перевязали прямо поверх платья, граф посадил ее на лошадь перед Эндрю, а сам направился к гончим с веревкой.
- А не перегрызут ли они ее? - спросил Эндрю, наблюдая за тем, как Энрике привязывает удивительно смирных гончих к дереву.
- Не перегрызут. Их обучили послушно отбывать подобного вида наказания, - граф закончил и с ловкостью юнца оседлал своего коня.
- Но это же не помешало им... - мужчина указал посмотрел на сидящую перед ним и, видимо, теряющую сознание от боли и потери крови Хэйвен.
- Это другое дело. Ну же, чего стоишь, скачи за мной! И поосторожней со своим грузом, мне любая душа населения этого графства важна и нужна, - молодцовски распрямившись, граф пришпорил коня и тот направился к дорожке, ведущей из леса.
Минут пять оба всадника и их груз ехали молча. Ну груз-то неудивительно, ему не до разговоров было. А вот молчание Эндрю было крайне странным - ведь он имел прекрасную весть для своего друга. Но он то ли забыл о ней, то ли счел неуместным озвучивать ее в этот момент... Так вот маленькое это происшествие мгновенно заполучило в свои силки весь разум. Так бы и продолжалось молчание, если бы не уставший от тишины Энрике.
- Кстати, Эндрю, ты должен сейчас быть в Париже с моей дочерью и внуком, разве нет?
- Должен, - в голове щелкнуло и он вспомнил, зачем же приехал. - Мне просто велели вам сообщить, что война закончилась. Мы победили. Скоро все утрясется и настанет мир и покой.
- Этого следовало ожидать, - граф усмехнулся в усы и пришпорил коня. Эндрю же пришлось немного постараться, чтобы и успевать за своим тестем, и не выронить и вообще ничего не сделать ребенку, который, видимо, все еще боролся с болью. А так как говорить на подобной скорости было затруднительно, остаток пути до перекрестка они проделали в тишине.
Граф и его спутник были встречены родителями Хэйвен с радушием, отличающих простых людей, честно зарабатывающих себе на хлеб. Реакция на снятую с лошади девочку была менее предсказуема - отец девочки, Анри, не подпустил к ней свою супругу, а отправил ее привечать гостей. Так что никто не видел, как мужчина, довольно быстро перевязавший раны дочери (сказался опыт), опустился перед ней на колени и с гордостью погладил по голове. Он сразу понял, что Хэйвен и слезинки не проронила. Он почувствовал свое перевоплощение в своем ребенке. Это была тихая, мужская, отцовская радость, обычно вызываемая сыновьями. Видимо, эта радость была исключением из правил.
- Извините, что так вышло, не знаю, что нашло на моего пса... - Энрике сидел в светлой комнате, облокотившись о застеленный скатертью стол. Рядом стояла нетронутая кружка с вином.
- Ничего, случается, - опять ответил Анри за свою жену и одними глазами улыбнулся дочери. Граф ответил моряку полуулыбкой. Эндрю же просто наблюдал за этим молчаливым диалогом (до этого он просто с любопытством осматривал отца Хэйвен - что-то казалось ему в этом мужчине необычным).
- Благодарю за гостеприимство, но нам пора, - Энрике встал, обменялся рукопожатием с Анри, кивнул его жене, немного неуклюже присевшей в реверансе, и улыбнулся Хэйвен. Его зять в это время уже вышел из дома.
Так и произошло первое знакомство Хэйвен с представителями этой семьи, которому суждено было иметь продолжение в будущем.
Ночное озеро поражало своей красотой. Расположенное в самой глуши леса, защищенное с одной стороны уступом а с другой - зарослями, оно было прекрасным местом для того чтобы полностью уйти в себя, совершенно не боясь того, что кто-то сможет нарушить спокойствие. Я с разбегу упала на колени на мягкую траву у берега и опустила в воду руки. По телу разлилась приятная прохлада. Платье полетело на один из близлежащих камней, а волосы были подняты наверх, чтобы случайно не быть замоченными. Я посмотрела на свое отражение в водной глади и сделала первый шаг.
Вода оказалась чуть холоднее, чем показала проба руками. Я, поборов желание с визгом выскочить, сделала еще шаг, второй, третий... И так, пока прохладная влага не окутала меня до пояса. Ничего, доводилось купаться и в воде похолоднее. Взять хотя бы осеннее море... Когда пришлось нырнуть на довольно-таки большую глубину. По сравнению с этим, озеро, в котором я находилась, казалось наполненным парным молоком. Тем более, что мысли были уже далеко от тела и не улавливали ничего извне.
Вчера вечером (судя по луне, уже часов пять, как вчера) я была свободна, ибо все дела были переделаны за день. Никуда идти не хотелось, сидеть дома - тоже. Даже видеть никого не хотелось. Просто найти уединенный уголок и там погрузится в себя. Лес не подходил - в последнее время он был крайне оживленным из-за взявшихся непонятно откуда охотников - дома вряд ли удалось бы побыть в тишине, ну а в гостях и подавно. Единственный разумный выход был один - ускользнуть к морю, тем более, что я знала одну весьма уютною бухточку, где у самого берега деревья образовывали какое-то подобие беседки.
Добраться до нее не составило труда - путь пролегал по пляжу, песок которого редко знавал ногу человека. Шуршание волн и шелест листьев составляли удивительно умиротворяющий дует. Я старательно обходила ветки, выброшенные во время последнего шторма на берег и была полностью поглощена этим, пока не почувствовала, что не одна. Не знаю, как это вышло - может, мое ухо просто уловило какой-то выбивающийся из общего окружения звук. Впрочем, эта неприятная дрожь в теле действительно была вызвана присутствием другого человека, нарушившего мое уединение. Я подняла глаза и увидела фигуру человека, прислонившегося к дереву неподалеку и, видимо, тоже ушедшего в себя.
Узнать его оказалось проще простого. Я инстинктивно отступила назад. И прокляла сухую ветку, которая громко хрустнула под ногой.
От автора: 1. Скринов должно было быть побольше, но из-за предосаднейшего глюка я не смогла сделать 3 штуки. Кстати, этим и объясняется столь странное соотношение количества скринов и размера текста. Увы-увы.
2. Ага, вот так вот я и заняла нехилую часть отчета флешбеком Хйвен. Уверяю вас, если бы эта история не была так важна, я бы ее не написала И, да, что же такого произошло, что Хэйвен как ошпаренная прибежала к озеру? >> Жду догадок ^^
3. И запомните, дети: творческий кризис - зло
Наконец-то мы дождались нового отчета) То, что скринов мало, действительно жаль, но их небольшое количество скрасил изумительный текст. Жалко бедняжку Хэй, вот что т_т А, судя по скринам, рана у нее полностью зажила? Мне казалось, что на скрине с ее обнаженным телом должен быть шрам О_О
Данте убил просто х) Взял так и начал подглядывать, мерзавец х)
EvilChild, комментарий-комментарий-комментарий. Мне надо сразу садиться и писать их одновременно с прочтением, а не то потом все забывается, упускается, перегорает...
Но я должна отписаться. Во-первых, я ничего не поняла из флешбека Хэйвен Может, я немного туговата, конечно, но вот так. Я поняла, что она была маленькой девочкой, и ее укусили гончии графа Энрике. Это историческая личность? Имя у него уж больно испанское... Для меня ты вообще можешь писать что угодно, я полный ноль в зарубежной истории. Настолько ноль, что я на тестах даже букву правильного ответа не могла угадать)))
Цитата:
до этого он просто с любопытством осматривал отца Хэйвен - что-то казалось ему в этом мужчине необычным
Ага, мне тоже. Его реакция на раненую и перевязаную куском парусины дочь. Конечно, будь я мужиком, я не бегала вокруг нее с воплями и в слезах-соплях, но разозлиться я бы разозлилась, тут уж неважно, кто виновник, крестьянин, граф или король. На удивление спокойный мужик.
А вот дальнейшее настолько покрыто для меня завесой мрака, что я даже не могу ничего предположить относительно причины бегства Хэйвен к озеру. Это как-то связано с Данте? Они все-таки поговорили и он признался, что он Демон? В любом случае, не думаю, что это могло ее напугать. Для нее и так не секрет, что он убийца.
И да, соглашусь, побольше скринов бы не помешало - а то предыстория немного суховата)
П.С. С наступающим тебя, побольше вдохновения, выходи из творческого кризиса, уходи в творческий запой
EvilChild, ну вот немного сконцентрировавшись, прокомментирую в последний раз в этом году. Заранее извиняюсь, если будет сбивчиво и мало, потому что я никак не могу собраться .-.
Данте выжил и познакомился с Хэйвен. Мне интересно, бывший друг Данте дурак или намеренно отравил его слабым ядом? Конечно, он мог и не знать силу, но если человека идёшь убивать, то нужно быть уверенным в своих действиях. Нет, я не желаю смерти Данте, просто немного поражаюсь.
Медленно, но верно начинается раскрытие прошлого Хэйвен. До сих пор непонятно, кто это мог такое ранение ей нанести. Я могла бы подумать на кое-кого, но помнится, что где-где, а магии здесь не будет. И поэтому не могу предугадать, зачем она побежала к озеру, хотя я уверена, что последний скрин с Лашансем явно намекает.
Ещё раз с наступающим^^
P.S. Сорри за маленький коммент .-.
Мне казалось, что на скрине с ее обнаженным телом должен быть шрам О_О
Там есть шрам)) Чуть ниже лопатки, беленький такой ^^
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Данте убил просто х) Взял так и начал подглядывать, мерзавец х)
Да не делал он нифига, нечего няшку обижать А вообще, это я намудрила с временами и флешбеками в записи. Перемудрила Т__Т
Цитата:
Сообщение от .fever
Может, я немного туговата, конечно, но вот так.
Да ничего, бывает Там и понимать-то нечего. Фактически, это было знакомство с родней одного из ГГ ^___^ А вот с самим ГГ знакомство вам еще предстоит.
Цитата:
Сообщение от .fever
Это историческая личность? Имя у него уж больно испанское...
Упаси Господи мне исторических личностей в мир добавлять О.О Это слишком дебри для меня. А то что испанское, есть дэцл. Но это вполне можно объяснить смешением кровей ^^
Цитата:
Сообщение от .fever
На удивление спокойный мужик.
Моя оплошность в характере, признаю. Ну что, у него сыновей никогда не было, вот он и воспитывает дочь, как сына, приучая к боли, страданиям и т.п. ^^
Цитата:
Сообщение от .fever
И да, соглашусь, побольше скринов бы не помешало - а то предыстория немного суховата)
Да, я заметила, но увы((
Цитата:
Сообщение от .fever
уходи в творческий запой
Мне легче теперь в запой уйти, чем в творческий запой Стоп, а это идея! Вдруг поможет... Пойду-ка напьюсь xD
Цитата:
Сообщение от Ren
Мне интересно, бывший друг Данте дурак или намеренно отравил его слабым ядом?
Близко к истине одно из предположений, дитя.
Цитата:
Сообщение от Ren
До сих пор непонятно, кто это мог такое ранение ей нанести.
Собаки ^_^ Там это почти прямым текстом сказано.
Цитата:
Сообщение от Ren
с Лашансем
Лашансом хD Как ты его смешно просклоняла
Цитата:
Сообщение от Ren
Сорри за маленький коммент .-.
Ничего страшного ^__^
Любимые читатели, поздравляю вас с Новым Годом! Пусть жизнь вам будет медом и пусть радость хлещет через край ^__^ И еще пусть исполнятся все-все ваши мечты! С праздничком!
О плохом - желания писать нет. Вообще. Даже ночью, хотя обычно ночью меня перло не по-детски. Поэтому я беру отпуск, так что в ближайшее время записей не будет (а может и не только в ближайшее), простите. А вообще, я пойду задротить в Обливион и надеюсь, что прародитель Данте вернет Музу к жизни ^___^ Всех еще раз с наступившим!
EvilChild, немного не успела)
Ну в любом случае поздравляю тебя с Новым годом, спасибо тебе за таких шикарных Данту и Хэй, очень здоровская открытка))
Все-таки кризис тебя добил, печааалька. Ян, ты там держись, пускай Ситис вернет муза, и ты снова нас будешь радовать-радовать-радовать ^^ я скромняжка
У меня тут творческий взрыв намечается, так что будем тебя стимулировать всеми силами))
Ну и по записи. Полная версия флэшбека (а не та частица, что ты мне посылала, и которую я не поняла)) мне понравилась, пускай и немного жаль, что она заняла столько места и мы не узнали, что было дальше и извинился ли Данте ^^ Думаю, его можно было бы немного урезать, так бы и проблема с где-скрины-ааааа-разучилась-читать-без-скринов-устала может немного сгладилась)) Но с другой стороны я не рискну спорить с демиургом ^^
По поводу спокойствия родителей - а я не удивлена, что они не начали скакать вокруг нее. В основном крестьяне устроены так, чтобы ни на что не жаловаться (то есть если крестьяне работящие, честные, то им просто некогда нюни распускать), а тем более жаловаться при людях высшего сословия. Более того, то, что девчонка забежала так далеко, скорее всего в их голове сложилось в то, что она сама виновата, подразнила собак или как-то так. В общем, не вижу странностей. Хотя я бы не сказала, что та Хэй, которая вот-вот поговорит с Данте, могла вырасти из такой смелой и некапризной девочки - я уже не раз говорила, что Хей ассоциируется у меня исключительно с неженкой, девушкой и все такое. С другой стороны, она ничем (почти)) не выдала свой испуг, когда в ее жизни убийца начал мелькать. В общем не знаю, не люблю я ее все равно ^^
А еще теперь я точно могу сказать, что шрамчик маловат. Даже делая ставку на регенерацию кожи, то, что возможно в нее вонзились клыки и рана должна быть глубокой, а не длинной, но рубец должен быть либо краснее, либо длиннее - в зависимости от того, как кусали. Вообще она неплохо отделалась - это я тебе как прилично шрамированный человек говорю))
Нууу, теперь мы точно должны узнать, что же теперь случится ^^ К озеру она, думаю, убежала из-за Данте, но вот конкретнее... лучше не буду делать предположений ^^
Скриншоты замечаааательные, как и текст, вкусно)) Давай не засиживайся в творческом кризисе, будем очень-очень ждать весточки))
И с Новым годом в сотый раз ^^
EvilChild, бессовестная я пожаловала)
Не бей меня, я не специально так долго не читала) это все жестоки реалии, которые не дают мне сесть и прочитать( но сегодня я вооружилась бутербродами с кофе и все прочла)
Таки я была права, и яд в фляге был не смертельный, и спасла няшечку, конечно же, Хэйвен)) пошел наш ангелок в лес за ягодами, а нашел целую ягодищу причем отравленную)) любая нормальная девушка бы бросила убийцу умирать, но Хэй же у нас добрая душа, спасла, да еще и навещала постоянно)
А Том-то оказывается не просто рыбак, а бывшийубийцавельможиморяк, о как. Неожиданно)
Хэйвен такая милашка, ей очень идет это синее платье)
Значит, покусали нашего ангелочка собаки в детстве.. Знакомство с семьей еще одного ГГ, говоришь? А уж не о сыне ли графа Эндрю идет речь?) А я еще вспомнила гадание, и то, что будущего супруга Хэй ты нам еще не показывала) но может это все мое разыгравшееся воображение)
Цитата:
И, да, что же такого произошло, что Хэйвен как ошпаренная прибежала к озеру? >>
У меня два варианта) 1ый: Хэй и Данте разругались в хлам, и Хэйнушка побежала к озеру поплакаться) 2ой вариант: все наоборот, они поцеловались, и Хэй смущенная убежала к озеру
Странный коммент получился... а еще я впервые больше внимания уделила Хэй, чем няшке Данте)
Я еще раз извиняюсь за длительное отсутствие, и мне все очень-очень понравилось! Гони свой творческий кризис и пиши продолжение) А еще с прошедшим НГ, Рождеством и старым НГ
И, кстати, когда в первом посте нажимаешь на последнюю запись Хэй, открывается запись Данте
а я не удивлена, что они не начали скакать вокруг нее.
Твои слова, да в его бы уши ^^ Ты смогла выразить то, что я себе строила только в мыслях ^^
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Хотя я бы не сказала, что та Хэй, которая вот-вот поговорит с Данте, могла вырасти из такой смелой и некапризной девочки
Вооот, хоть один человек обратил внимание >> Между прочим, у этого тоже есть психологический аспект. Короче, в один прекрасный день в маленкое тельце вернется та Хэй, которой она была в детстве. И до этого дня не очень долго осталось))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
В общем не знаю, не люблю я ее все равно ^^
А я тебя люблю. За умение так неконструктивно не любить какого-то персонажа ^^
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
в нее вонзились клыки
Когти) Я не писала, но ее там не покусать, а разодрать пытались) А от когтей вполне мог остаться такой шрамик ^^
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
это я тебе как прилично шрамированный человек говорю))
Сами такие, знаем Serenity, Кристиина, я уже начала волноваться, куда ты пропала)) Я тебя бить не буду, не боись ^^ Я в последнее время на удивление смирная ^^
Цитата:
Сообщение от Serenity
любая нормальная девушка бы бросила убийцу
Так уж любая? >> Не знаю, я бы не бросила Особенно такую ягодищу
Цитата:
Сообщение от Serenity
ей очень идет это синее платье)
Дада, дико идет *__* Правда, я через пару записей таки верну короткое платьице и голые ножки))
Цитата:
Сообщение от Serenity
А я еще вспомнила гадание, и то, что будущего супруга Хэй ты нам еще не показывала)
В правильную сторону зришь, в прравильную. Кстати, с самим ГГ я как раз сейчас описываю знакомство))
Цитата:
Сообщение от Serenity
У меня два варианта)
Из крайности в крайность Не, будет нечто среднее.
Цитата:
Сообщение от Serenity
а еще я впервые больше внимания уделила Хэй, чем няшке Данте)
Меня это жутко удивило
Цитата:
Сообщение от Serenity
И, кстати, когда в первом посте нажимаешь на последнюю запись Хэй, открывается запись Данте
Исправила
То писать не могу, то до игры никак не доползу : D Пните же меня, чтобы я сделала эти несчастные снимки. А раз уж я тут, то, пожалуй, покажу кое-что ^^"
Что это я такое задумала? >>
Кстати, я уже на две главы впереед текста написала *хвастаюсь, ага*
Какой великолепный костюм на Данте! *____* Вот только второй и четвертый снимки грустные какие-то т_т И неужто ты какой-то фильм или клип задумала? Делись-делись ^^
Нет, это просто надо не халтурить и делать много-много скринов :3
Цитата:
Короче, в один прекрасный день в маленкое тельце вернется та Хэй, которой она была в детстве. И до этого дня не очень долго осталось))
Ха-ха, я мастер внимательности)) Я ж чувствую, что бесит меня только взрослая Хэй, к ней-ребенку я такого не испытываю))
Цитата:
За умение так неконструктивно не любить какого-то персонажа ^^
У меня очень-очень конструктивная нелюбовь к Хэйвен ^^ во-первых, она меня бесит, во-вторых, она меня бесит, а в-третьих... я уже говорила, что она меня бесит?))
Цитата:
Сами такие, знаем
У всех нас было бурное детство)) Меня бешеная кошка с собакой разодрать пытались, все руки с плеча в крови были, а тем не менее не единого шрамика)) зато стоило один раз неудачно упасть и стукнуться щекой - все, рубец, уродство на лице на всю жизнь.
Ну я тебя душевно, качественно пинаю на "идипиши", но в общем пока скринов мне достаточно)) видео, что ли, собираешься замутить?)) и на второй скрин я никак-никак не согласна, не надо нам такого счастья))